ID работы: 8327766

Обряд

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Вино с медом было хорошей идеей, но Лионель чувствовал, что все же опьянел. Странно, ведь тогда, в Гаунау, он выпил куда больше. Наверно, это из-за потери крови. Разрез на руке болезненно пульсировал под повязкой — разумеется, перевязывал его Ойген, и Лионель, вспомнив об этом, усмехнулся в темноте. Сон не шел, хотя слабость заставляла чувствовать себя уставшим. Тихий скрип входной двери Лионель, возможно, и не услышал бы в любом другом случае, но сейчас он показался неожиданно громким. — Вы? — Лионель с каким-то равнодушным удивлением смотрел на полковника Придда — тот, несмотря на глубокую ночь, полностью одетый, подошел к его постели. — Прошу прощения за столь поздний и неожиданный визит, но я счел необходимым проверить ваше состояние. — Как видите, оно вполне удовлетворительно, — то, что Лионель смог это произнести, было удовлетворительным само по себе. Придд кивнул, но уходить не спешил. — Если позволите, — спокойно сказал этот потрясающий наглец, — мне хотелось бы провести с вами один древний абвениатский обряд, чтобы вернуть утраченные силы. Вам они понадобятся, а, если я не ошибаюсь, времени на восстановление нет. Видимо, Лионель был более пьян, чем думал. Потому что не стал отказываться, хотя интуитивно сразу догадался, о чем речь. Придд даже не стал раздеваться целиком — остался в рубашке, а Лионелю лишь чуть приспустил штаны. «Не думаю, что мне захочется вас, да еще и подобным образом», — Лионелю пришлось заставить себя промолчать. Придд усмехнулся, словно услышал его мысли. — Закройте глаза. — Тогда я засну. — Это вряд ли, зато перестанете видеть меня, а вас это явно смущает, — феерический наглец! Лионель восхитился. Ласки Придда были неумелыми, но невероятным образом уверенными — он шел сюда с определенной целью, и он ее добился. Вместе с возбуждением накатывало легкое головокружение, и Лионелю казалось, что его качает на волнах. Неудивительно, ведь Придд все же вассал Волн... если они все правильно рассчитали. Мысли плыли, хотя почему-то даже сейчас, когда Придд столь усердно насаживался на его член, думалось об Изломе, о том, до чего они додумались правильно, а что может оказаться ошибкой... В ушах шумело, и это был шум волн, окатывающих холодом. Лионель резко выдохнул, вдруг ощутив, как его поднимает, словно во время прилива на волне, только это был прилив иного рода, прилив сил, похоти и какой-то внутренней власти, словно на мгновение он сам стал Астрапом. Лионель схватил Придда за бедра и стал толкаться в нем сам, резко, рваными толчками, похоть затмила все остальное — ему нужно было это, нужно было взять Придда, взять его силу, восполнить все… В какой-то момент он услышал, как Придд вскрикнул, а затем Лионель излился в нем. Одежда была мокрой насквозь, но слабость и шум в ушах ушли, уступив место внезапной бодрости. Придд, слегка пошатываясь, встал, поправил одежду и молча пошел к двери. — Один вопрос, полковник, — окликнул его Лионель. Тот застыл, не оборачиваясь. — Я был уверен, что ваш «обряд» — ни что иное, как своеобразная отсылка к очередному Павсанию. — Это не совсем так, — тихо ответил Валентин. — Не суть важно. Вопрос в другом, — Лионель выдержал паузу. — Я был уверен, что вас… интересует мой младший брат. Теперь Придд обернулся, и недоумение на его лице не казалось поддельным. — Арно — мой лучший друг, — спокойно произнес он и позволил невесомой, невидимой улыбке коснуться своих губ. — Если позволите встречный вопрос — раз вы были уверены, что это «очередной Павсаний»… то почему согласились? Лионель усмехнулся. — Решил рискнуть, поскольку вы верно подметили, что мои силы необходимы сейчас стране. «И только поэтому?» — насмешливый вопрос явно читался в глазах Придда, но он промолчал в лучших традициях своего Дома — все же его верно прозвали Заразой! — и ушел, щелкнув каблуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.