ID работы: 8327773

Я заставлю вас полюбить меня, капрал!

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сингл.

Настройки текста
      «Почти прибежала!» Думала девушка несясь по длинному коридору. У неё были зелёные глаза и каштановые волосы, что доходили ей до лопаток. Прямо сейчас она держала курс к своей подруге детства. Хотя, Микаса для неё словно старшая сестра. Добежав до места назначения, девушка со всей силы толкнула дверь. Она даже не заметила Ханджи, что как раз припечатало дверью — Сестрица, я влюбилась! —Девчонка смотрела на свою старшу́ю. От брюнетки начала исходить ужасающая аура. — Кто посмел коснуться тело, моей прекрасной Эрен? Убью! — Ми-Микаса, успокойся, никто ничего ещё не делал. — Йегер стала махать руками. — Ещё? То есть, ещё? — Черная аура Аккерман, увеличилась в сотню раз. Она тихо бормотала, что-то наподобие: Убью, зарежу, уничтожу. Это выглядело очень пугающе. — Эрен, ну и кто этот счастливчик? Вы одного возраста? Я его знаю? — Подала голос Ханджи. Черноволосая убийственно посмотрела на горе ученого. — Нет, он старше меня, да знаете и… Это капрал, капрал Леви. — Зое ошарашенно смотрела на зелёноглазую, затем её взгляд смягчился и она нежно улыбнулась. — Вот оно как. Будь с ним поаккуратнее. Он та ещё заноза в заднице. — Эрен посмотрела на девушку и кивнула ей. — Ах да, вы не видели его? — Вроде в столовой… — Не успела ученая договорить, как влюблённый девицы и след простыл. — Капитан, что с вами? — Сказала брюнетка, сжимая красный шарф. — Её влюбленность, принесет ей боль. Я уже давно знаю капрала и он точно не из тех, кто любит привязанность. — Сказала Ханджи. Микаса сжала шарф ещё сильнее. «Если из-за него моя Эрен будет плакать, то я клянусь, что уничтожу тебя, капрал.»       В столовой как всегда был шум. Многие солдаты обсуждали свою судьбу, но из раздумий их отвлек крик зелёноглазки. — К-КАПИТАН, ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ, нет… Я ЛЮБЛЮ ВАС! — Все кто на был в столовой, мягко говоря, охренели от слов девушки. Некоторые вообще подавились. И лишь сам капрал смотрел на девушку, как на грязь. От такого взгляда, девушка съежилась. Именно сейчас она хотела забрать свои слова обратно, обернуть все это в шутку. Ком подступил к горлу. От страха, лоб девушки покрылся по́том. — Меня не интересует, что ты чувствуешь, а теперь не мешай мне есть, иначе пойдешь на корм титанам. — Девушка поджала губы и удалилась из помещения. Эрен не могла сдержать слезы. Они каплями стекали по её щекам, оставляя соленые следы. Сев на пол, девушка опрокинулась спиной на стену. Поджав к себе ноги, она тихонько всхлипнула. Послышались шаги и рядом с Эрен приземлился капрал. — Глупо реветь из-за такого пустяка. — Любовь это не пустяк! Я действительно люблю вас! — Тц, повторю ещё раз. Если ты будешь страдать подобным идиотизмом, я отправлю тебя за стену без снаряжения. Я ясно выразился? — Грозно посмотрел тот на заплаканную девицу. Йегер подняла на него свои красные от слез глаза и снова заревела. «Чертова идиотина, как она достала!» Не долго думая, брюнет схватил ту за грудки и притянул её к себе. Он страстно впился в её губы. Девушка оцепенела от действий капитана и из-за шока отвечать не спешила. Брюнету не понравилась такая трансспектива, поэтому он укусил зелёноглазую. Почувствовался вкус железа, от которого девушка приоткрыла губы. Капрал воспользовался этой возможностью и проник в ротик девушки. Его язык исследовал каждый миллиметр внутри неё. Наконец он смог оторваться от её опухших губок. — Ты пожалеешь, что полюбила меня. Такой как я, не способен любить.— Сказал парень и собирался уходить, но его окликнула Эрен. — Тогда я заставлю вас полюбить меня, капрал! — После этих слов капрал только усмехнулся. «Удиви меня, Эрен Йегер…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.