ID работы: 8327871

Сладкий момент счастья

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось так, я ехала в машине со своим другом, моей мамой и его родителями (за рулем был отец друга) мы остановились в туалет, возле каких-то ларьков с сувенирами. мой друг мне всегда покупал разные браслетики, у меня все руки были в этих украшениях. Пока он пошел в туалет, я купила нам парные браслеты и спрятала их, потому что мой друг уже возвращался. Когда он вернулся, снова что-то мне купил и после того, как я вернулась, он резко взял мою руку и закрепил на ней браслет. Мы развернулись к машине. Когда все сели, мы продолжили ехать домой. Я хотела отдать один из купленых мной браслетов моему другу, но почему-то не сделала этого сразу. Меня и мою маму довезли прямо к дому. Очутившись в комнате, я вспомнила про браслет. Сказав маме об этом, я побежала домой к моему другу. Забежав в подъезд, мне привиделась знакомая фигура (спина), которая как раз заходила в лифт. Я окликнула своего друга и в последнюю секунду запрыгнула в лифт. Мы поднялись вверх и подошли к окну в общем коридоре (в подъезде). Было очень высоко, красиво (закат). Мы разговаривали, не помню о чем. Вот я уже держу браслет в руках, беру его руку, и застегиваю браслет на его запястьи. Смотрю в его немного удевленное лицо. Оно и понятно, ведь всегда только он мне все дарил, а тут… . Я смотрю в его лицо, подхожу ближе, медленно. Прошу его немного присесть или наклониться, в его лице появилось непонимание смежаное с удивлением. Далее, я беру его за воротник и притягиваю к себе с желанием его поцеловать . На долю секунды я замераю, ведь это мой первый поцелуй и я не уверена как сделать все правильно. Все же приблизившись достаточно близко, я медленно прикасаюсь к его губам. Но не все так гладко. Стоя на носочках, я немного пошатнулась (дернулась) и попала в левый уголок его губ. Я уже было подумала, что все уже испортила, как почувствовала его руки на моей талии, я и не думала, что он… свои же руки я перевела ему за голову. Моему счастью нет предела. И снова поцелуй, но на этот раз удачный и долгий, а также очень сладкий и такой желанный. Его губы были очень мягкими и прохладными, но внутри очень теплыми. Когда поцелуй закончился, я сразу кинулась на него с объятьями. Какой же он теплый. Он развернул меня лицом к окну и обнял сзади. Вдуг я почувствовала холодок на коже, это был кулон. Мой уже не совсем друг наклонился к моему уху и прошептал «никогда его не снимай», по моему телу пробежали мурашки. *тут я уберу некие моменты* — Мне уже надо идти. — сказала я. На что он кивнул головой, а потом добавил — Я тебя проведу. Мы зашли в лифт, спустившишь на первый этаж я остановила его сказав, что домой могу и сама добраться, затем подошла как можно ближе, подняла голову и спросила, очень тихо. — так теперь, эмм…- я все никак не могла найти более подходящих слов. Еще секудна раздумий, я задолбалась мямлить и спросила прямо. - так теперь ты мой парень? - все еще тихо сказала я. Не успев услышать ответ, я спросила еще раз. - так теперь мы встречаемся? Он еще недолго стоял с удивленным лицом, а потом улыбнулся и немного засмущавшись дал мне положительный ответ. Я была так счастлива, что на меня напал некий ступор. Медленно развернувшись я попрощалась с ним и пошла к выходу. Он же в свою очередь тоже не стал стоять и пошел в сторону ступенек. Не успев выйти из подъезда я почувствовала очень сильное притяжение, остановилась и развернулась. Увидев как он поворачивает в сторону ступенек, я со всех ног побежала к нему. Беру его за воротник, притягиваю к себе, и целую так, как хотела сделать всегда. От нахлынувших емоций у меня подкашиваются ноги и я начинаю падать, в итоге мы уже валяемся (сидим) на полу облокотившись об стенку. Точнее он сидит на полу, а я сижу на нем. В такой, скажу так, не очень удобной позе, мы продолжаем поцелуй. Хоть мысли уже намного дальше, чем мы сами, я понимала, что надо остановиться. *хотела я бы тут написать еще про поход к нему домой и благополучное(ый) времяпровождение(не совсем то), но я дыбил * Спустя некоторое время, и вот, я уже иду домой. Радость, искры в глазах, вот как можно описать мое настроение. Это было настоящее счастье. Прийдя домой, перед сном я села на диван и подумала, такое счастье случилось в моей жизни все как во сне . Я пожелала маме и коту спокойной ночи. После, загадала желание " хочу проснувшись вновь его увидеть " сразу после этого, уснула. И как ни странно проснулась вновь. Хороший был сон. Желание не збылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.