ID работы: 8327967

между пяти сантиметров

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
yenni-graiden бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Лицом к лицу.

Настройки текста
      «Эта студия… Из-за своих выездных соревнований уровня профессионалов, я так мало бываю здесь. Еще тогда, в поезде, я не хотел, чтобы он уходил. Когда он покидал поезд и пересекал линию дверей, все что я хотел, это взять его за руку, отдернуть и притянуть к себе. Заключить в объятия и не отпускать».       Тонкое и худое тело. Изящная осанка. Черные волосы.        «Когда я стал испытывать подобные чувства?»        Начинаем с правой ноги. Правая нога – шаг, левая – шаг.       «Да, наверняка все началось еще год назад. Все началось с этого самого квадрата...»        Подъем на кончиках пальцев, поворот на девяносто градусов.        «Он продолжал делать этот несчастный квадрат всю ночь только потому, что я не сказал: «Стоп».        Вытянуть правую ногу и соединить.        «Идеально. Упорства этому пареньку не занимать. Победить Кугимию Масами на недавних соревнованиях и снова вернуться к повторению основ? Совсем дурной?» – думал Сэнгоку, наблюдая за своим учеником.        «Может, он знал, что я приду? Этот Фудзита Татара… Я не хочу лететь в Рим, хочу побыть с ним. Хочу обсудить его победу, да и в целом его танцы. Его движения, его вальс».        Уже закончив выполнение фигуры, Татара смотрел на своего учителя. Смотрел и улыбался. Это была такая теплая улыбка, наполненная любовью к тому, кому она была предназначена. Сэнгоку чуть не получил инфаркт. Внутри него явно что-то щелкнуло.       Не в спешке, чемпион бальных танцев подошел к обладателю столь нежной улыбки для него. Лицо парня, только что завершившего квадрат, все еще светилось от счастья. Сэнгоку был выше почти на одну голову. Коснувшись большим и указательным пальцами подбородка Фудзиты и приподняв его, старший наклонился вперед, чтобы их лица были напротив друг друга. Несмотря на то, что Сэнгоку стал ближе, его лицо все равно находилось выше, чем лицо второго.        Пять сантиметров. Именно это расстояние разделяло их губы. И вдруг - касание. Их губы сомкнулись. Татара сам проявил инициативу и привстал на носочки, точно как в вальсе. Канамэ удивился, ведь он не ожидал такого от парня.        «А он умеет удивлять...»        Мягкие и нежные губы Фудзиты вынуждали Сэнгоку прервать этот нежный поцелуй. Он хотел больше, чем просто соприкосновение губ. Теми же двумя пальцами он потянул подбородок парня вниз, тем самым приоткрыв рот. Их губы снова соприкоснулись, но теперь по общей инициативе. Воспользовавшись моментом, Канамэ начал медленно вводить язык, а напарник не сопротивлялся. Татара с нетерпением отвечал на поцелуй.        «Такой неуклюжий и неопытный. Это его первый раз? Надеюсь…»        Их языки страстно переплетались, создавая свой собственный и идеальный на тот момент ритм. Парням это нравилось, это их возбуждало. Фудзита даже издал пару страстных стонов, которые не мог не заметить партнер. Сэнгоку понимал, что Татара еще только старшеклассник и если они продолжат, то он опоздает на рейс. Он не хотел улетать в Рим, больше всего ему хотелось не размыкать губы.       Но все же Канамэ пересилил себя. Отстранившись от губ партнера и открыв глаза, он увидел очень сексуального Фудзиту: все его лицо покрывал горячий румянец. Обе руки Сэнгоку находились на щеках парня, они смотрели друг другу в глаза, а между ними вновь образовалось это пространство в пять сантиметров. Обоих парней замучила одышка, им было мало этого, но один из партнеров уже решил, что на этом пока что все.        Уже стоявший около двери чемпион повернулся к Татаре и с еле заметной улыбкой произнес: – До встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.