ID работы: 832814

Трудная задача

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…где-то на улице быстро проехала чья-то машина – тени быстро побежали по потолку. Тони задумчиво разглядывает их, кое-как устроившись на кушетке формы буквы «С». Несколько компьютеров, находившихся в комнате, уже погрузились в спящий режим, но только один продолжал работать, проводя теоретический эксперимент с новой формулой - Не уходи, прошу, Пеппер…. - Я иду спать вниз! Без твоих железок. Девушка быстрым шагом выскользнула из спальни, направляясь к кухне – самой отдаленной комнате особняка. Сердце громко ухало в груди, не желая замедлять бешеный ритм. С ней случалось всякое, но это уже перебор… Пеппер достает из морозильника пакетик с кусочками льда – несколько она бросает в стакан, заливая яблочным соком, а другие, обернув полотенцем, прикладывает к запястью, на котором уже четко проступают несколько синяков. - Пеп… - естественно, Тони последовал за ней. Он подходит к ней, осторожно прикасаясь к худому плечу. - Все нормально, Тони. Иди спать, - она даже не смотрит на него, вдоль позвоночника Старка пробегает пугающий холодок. - Пеп, он бы ничего с тобой не сделал. Джарвис… - Я же сказала – все нормально, - она отходит к плите, делая большие глотки сока, обладающего, как считается, успокоительным эффектом. - Прости, - он обнимает ее со спины, - прости, Пеппер. - Как же меня достала эта твоя депрессия, - слабо улыбается девушка, расслабившись в его руках. Тони усаживает ее на холодную столешницу, тянется за поцелуем. Губы смыкаются и размыкаются, аккуратно, неторопливо – этот поцелуй символизирует доверие, а не страсть. Отстранившись, Пеппер всматривается в его уставшие карие глаза, наполненных нежностью и желанием. - Не надо, Тони, завтра мне рано вставать, - шепчет Поттс, чувствуя его губы на своей шее. Она слабо отталкивает его от себя, но, услышав его почти неразличимое «Пеп, пожалуйста…», сдается. …щелчок дверного замка, раздавшийся в темноте, разбудил Тони. Он видит Пеппер, одетую в его старую, растянутую майку, с кружкой в руках: - Тут горячий шоколад. Будешь? – тихо спрашивает она. Тони несколько раз моргает, а затем, присев на кушетке, подзывает ее к себе. Он забирает кружку и усаживает девушку себе на колени. - Как продвигаются дела? - Потихоньку, - он лениво кивнул на компьютер. - Депрессия больше не мучает? – она нежно проводит рукой по его волосам. - Я же сказал тебе, что отпустило, - улыбается Старк. - Ну, тогда…- она хитро улыбается и подталкивает его, побуждая лечь на спину. Она, придерживаясь за спинку кушетки, целует его. Их языки переплетаются, руки Тони пробегают по ее спине, и в тот момент, когда ее тело охватывает жар возбуждения, она чувствует запах гари. Обивка кушетки загорелась под ее ладонью, вены, подступавшие близко к коже, загораются оранжевым светом. Она быстро вскакивает с него к противоположной стене, пытаясь отдышаться, взять себя под контроль. - Пеппер! - Нет, не подходи! Я…я… - она постепенно остывает, все возвращается в привычные тона. Она бессильно оседает на пол, но оказывается в крепких объятиях Тони: - Пеп, я тебя вылечу. Я клянусь, ты мне веришь? – паникует мужчина. - Да… - Хорошо, - выдыхает Тони, отстраняясь, и легко целует ее в щеку. – Только нам придется… - Сэр, результат эксперимента положителен, - раздался откуда-то голос Джарвиса. -…немного повозиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.