ID работы: 8328149

Девушка из театра

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив увидел её впервые в театре. Харли стояла посреди сцены, её глаза блестели ночным блеском, а серебристый голос звучал, как музыка и отливал арфой. Она украла у него сердце. Букет астр он подарил ей добровольно. А потом он увидел её в парке. Она говорила по телефону. ⁃ Послушай, солнышко, в сказке «Принц, принцесса и дракон» я скорее сыграю дракона, чем принцессу, ясно тебе? И прекрати доставать меня с этой глупой историей, я не буду играть в этой пьесе, зайка! – Квинн сбросила трубку. Подняла глаза. И увидела Стива. ⁃ Привет, супер-горячий-парнишка-с-голубыми-глазами! Твои астры всё ещё стоят на кухне и светят мне! Астра - это звезда, ведь так? ⁃ Да, астра - это звезда. – ответил ей Роджерс и мысленно ударил себя книгой по голове за эти слова. Харли рассмеялась. ⁃ Можно, я буду называть тебя звездой? Нет, лучше звёздочкой, так милее! Хорошо? ⁃ Мисс Квинн, я... - начал было Стив, но лицо Харли изменилось. ⁃ Никаких Мисс! У меня, если ты не знал, ещё и имя есть! Харли! Да, я Харли, никакая не мисс Квинн! Ха! – воскликнула она, и голос её был дерзким и звонким. Стив смутился и опустил глаза. – Эй, ты чего? А ну-ка! Не прячь глаза, звёздочка, они слишком прекрасны, чтобы видеть только асфальт, а асфальт слишком грубый и некрасивый для твоих глаз-васильков! – Стив смутился ещё больше, но взгляд поднял. «Не молчи, ромашка» - мысленно попросила Харли. Для Стива она была как с другой планеты. Слишком дерзкая, слишком звонкая для него - простого парнишки из Бруклина. И слишком красивая. Он не знал, что говорить. Актриса решила спасти положение. ⁃ Расскажи мне про себя. Ты часто ходишь в театр, звёздочка? – спросила она. ⁃ Да, люблю спектакли. Про себя? – Стив немножко растерялся – Ну... я... меня зовут Стив. Стив Роджерс. Я люблю читать, рисовать, театр люблю... да я ничем особо-то и не отличаюсь от людей. ⁃ Много читаешь? ⁃ Да. Каждый день в свободное время. – Роджерс честно хотел вдарить себе дверью по лбу. Харли улыбнулась ему. ⁃ Ты выглядишь, как умный парнишка. Просто прелесть! – Квинн задумалась. – Знаешь, тут неподалёку есть клуб, можем потусить там! ⁃ Н-не надо, я... – попытался возразить Стив, но Харли потянула его в сторону и он не мог возражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.