ID работы: 8328244

"Как же это было глупо!"

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На вечеринках мне не легче- Тебя забыть пытаюсь я, Но помню каждое мгновенье: Как прикасался, как ласкал. Этот вечер был отличен, И мыслей не было совсем. Я думал, что уже забылся... Ну кто тебя прийти просил? Ты в каждом жесте превосходен. Зачем ты смотришь на меня? Прошло уже чуть больше года, Я не хочу всё вспоминать. О, боже, ты ко мне подходишь! Пожалуйста, ну перестань! Зачем меня так сильно мучать? Зачем же сердце мне терзать? "Русь...",- будь проклят этот голос. Я слышать не могу тебя. Ты будто всё во мне ломаешь. Не подходи, прошу тебя! "Чего тебе, Онешко?",- Спокойно спрашиваю я. Вдруг ненависть во мне проснулась,- "Я видеть не хочу тебя!" Зачем его я отвергаю? Я сам расцеловать готов. Только он мне нужен в мире. Опять сопливое дерьмо! Ты не ушёл, глазам не верю. Тогда ты быстро убежал!- "Ну что на этот раз, Онешко!?" "Русь, я очень виноват..." Ты нежно руку мою взял, И повел куда-то от толпы. "Насиловать меня не вздумай", - Тушенцов, ну ты дебил! Комната погружена во мрак, Романтикой здесь прям воняет. Щелчок замка, вернул меня назад,- "Ты помнишь как гремерку запирали?" Сердце забылось в смятении, Мысли бросают в тот день. Тебя люблю и ненавижу! Хочу тебя и отвали! Опять ты запредельно близко, Руки по талии скользят,- "Да отпусти меня, Онешко!" "Русь, я ведь люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.