ID работы: 8328256

Почему?..

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
      Тишина.       Эта абсолютная тишина сводит меня с ума вместе с непроглядной темнотой. Я не слышу своего дыхания. Я боюсь зашуметь, заговорить. И я не вижу своих рук. Абсолютно. Где всё? Где все? Где я?       Не могу ничего понять. Вот бы увидеть хоть что-нибудь… Почемупочемупочему… Почему так страшно? Бесконечность тишины.       Я хочу зажать уши, стереть эту пелену с глаз. Но я не вижу себя. Не вижу своих рук перед лицом. Я не чувствую их.       Я уже не уверена, что у меня есть руки. Может я потеряла их при несчастном случае? Но… Боже Я не помню себя. Божебожебоже Спаси меня Где я? Что со мной? Кто я?       Нет, нет, всепоглощающая паника делает только хуже. Нужно встать.       Нужно попытаться.       Не могу пошевелиться.       Не могу дышать. Существую ли я?..       Скрежет       Не могу понять, на что он похож. Я не хочу сейчас понимать это.       Я даже не знаю, радоваться или паниковать.       Какой ужасный звук.       Какой долгожданный звук       Я слышу!       Я слышу крик. Ужасная какофония звуков. Будь я уверен... уверена, что у меня есть уши, я бы удивилась, если б из них всё ещё не пошла кровь.       Этот крик… Он так близко. И кажется таким знакомым. А если… …это мой крик. Мой голос.       У меня есть голос? Почему я кричу? Из-за чего? Почему мне никто не поможет? Неужели никто это не слышит? Но почему? Почему? Почему?! почему?.. Как перестать? Как остановить этот крик? Скрежет? Безумие. Как остановить это безумие? Я безумна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.