ID работы: 8328279

La tristesse durera toujours

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
''Страх остаться навечно одним не отпустит меня никогда. И вчера еще вроде любил, но сегодня уже пустота. Страх без чувств оставаться одним не отпустит теперь никогда. Все измены сказал, что простил, но теперь ненавижу! Помню руки-руки в замок. Изменять тебе я не мог. Помню, как горели глаза; от любви хотел зависать. Только с тобой! Помню каждый долбанный день. Помню каждый бешеный секс. Помню мир тебе обещал.'' Homie, Dramma, Лёша Свик — Паранойя *** Пятничные вечеринки, бешеный секс с девушкой, имя которой он забудет этим же утром, полный похуизм на всех, кто его окружает, кроме некоторых людей, до жути красивая внешность и фальшивая улыбка — из всего этого состоял главный бабник школы Ниссен, Кристофер-твою мать- Шистад. Перед его загадочными зелеными глазами не могла устоять ни одна девушка школы.Только самые умные, те которые понимают что это всего лишь игра, девушки избегают таких как Крис. Он встречал много девушек: рыжих с наивными глазками, блондинок, имеющие перекаченные сиськи и губы, но только к брюнеткам он относился по особенному. Ему нравилось держать в руках темные волосы девушки, что старательно сосет его друга. Крис любил трахать их, жестко, что ее стоны слышны на улице. Он мог взять любую девушку в школе, но когда появилась ОНА, то интерес к другим пропал. Когда ОНА в черном простом платье вышла из машины Вильяма, то он точно знал, кто будет стонать под ним ближайшие дни. И даже слова Магнуссона, о том что ОНА является его близкой подругой, не остановили его сильный порыв трахнуть ее. *** Тёмноволосая девушка сидела за столом в школьной столовой. Ее волнистые волосы, как и у ее матери, были собраны в высокий хвост. Глаза, цвета крепкого кофе, бегали от одной строчки книги к следующей. Она могла хоть тысячу раз читать " Грозовой перевал», оставаясь ее самой любимой книгой. Юная особа слишком сильно погрузилась в чтение, что не заметила как к ней подсела Нура. Как всегда, блондинка была шикарно одета: белая блузка с короткими рукавами отлично гармонировала с черными брюками, а красная помада заканчивала образ. Как говорится " простенько, но со вкусом». С Сатре, девушка познакомилась в первый же день, когда той потребовалось узнать, где находиться кабинет директора. Вместе с ней, брюнетка познакомилась с подругами Нуры: пухляшка КрисБерг, слишком наивная Вильде Хеллеруд, дерзкая Сана Бакуш и рыжеволосая Эва Мун. Также Эвер узнала, что Нура сильно нравится Вильяму, но сама девушка его все время динамит. — Ох, опять ты читаешь. Мне кажется, что эту книгу ты любишь больше меня, — Блонди надула пухлые губы, а голубые глазки смотрели с детской обидой на подругу. Теперь то Эвер поняла, почему Нура так сильно зацепила Вила. Она милая, как ангел, но в тоже время могла любому надрать зад. — Не говори ерунды, Нура. Я люблю тебя также, как и эту книгу. Вы обе мои любимцы, — обняла подругу одной рукой Грей, — Да и к тому же, мне осталось прочитать две главы и все. Потерпи чуть-чуть. — Хорошо. Кстати, — Сатре поближе пододвинулась к Эвер, — ты придешь сегодня на вечеринку? , — с надеждой в глазах спросила Нура. Еще в понедельник она получила отказ на сегодняшний вопрос. Но Сатре умеет хорошо убеждать, на что Грей сказала, что подумает. Заметив сомнение в глазах подруги, она сделала моську кота из " Шрека «, — Нууу, пожаалуйста, — протянула подруга. Эвер закатила глаза, но сказала, что придёт, — Только не говори, чтобы я спасла тебя от Вильяма, милочка, — шуточно пригрозила Эвер. Девушки громко засмеялись, что привлекли внимание двух Пенетраторов, сидящих у окна. *** Громкая музыка била по ушам. В воздухе витал запах приторных духов, алкоголя и пота.Море подростков танцевали на импровизированном танцполе. Все они сильно пьяные, уставшие, кто-то даже и под травкой, но зато счастливые. Девушки или же очередные подстилки на ночь виляли своими попами в коротких платьях, надеясь, что парни, а особенно Пенетраторы их заметят. — Как глупо, — произнесла сидящая на диване Эвер и глотнула красное вино из пластикового стаканчика. Она не хотела сильно напиваться, ведь не хотелось под утро валяться с головной болью в постели какого-либо парня. Сегодняшний образ девушки был составлен из красного топа и черных джинсов с высокой талией. Макияж был простым: короткие стрелки, тушь, помада. И этим всем она привлекала парней больше, чем расфуфыриванная девушка..кхм..шлюха. Нура пропала с Вильямом, что на удивление Эвер, даже не сопротивлялась. Грей осталась сидеть в гордом одиночестве, пока кое-кто не разрушил его. — Скучаешь, — ухмыльнулся брюнет с зелеными глазами. Его чертов парфюм снес крышу Эвер. Она втянула приятный аромат, из-за чего сердце стало стучать быстрее. Ее тело покрылось мурашками и вздрогнуло. — Нет, — чуть хриплым голосом ответила Грей. — Я так не думаю, — прозвучал, чуть с хрипотцой, голос. Последовал легкий поцелуй в тонкую девичью шею. Узел внизу живота болезненно тянуло. х о т е л о с ь п р о д о л ж е н и я Про Криса, Эвер узнала в первый день, когда тот хотел ее пригласить на вечеринку. Но девушка намного умнее, чем кто-либо думает, и в сети «паука» не хотелось попасть. — А я думаю — нет, сладкий, — соблазнительно закусила губы, что взгляд парня сразу же переключился с рассматривания ее длинных ног. Слишком много пошлых мыслей поселились в голове Шистада, но он знал, что она не сломается. Поэтому вход пошла улыбка. Самая простая (фальшивая) улыбка всегда покоряла женские сердца, но не сегодня. Из-за этого ему хотелось еще сильнее трахнуть. — Ты у нас типо гордая? , — отпив виски, спросил Кристофер, — Неприступная крепость. Скажи хоть, а с твоим парнем ты тоже так играла? — Играла? , — изогнув идеальные брови, спросила, — Во-первых, я ни с кем не играю. Играть с людьми можешь только ты. Во-вторых, какой парень? , — засмеялась девушка, — У меня его нет. Мне одной пи-зда-то, — по слогам произнесла Грей, — Зачем ты интересуешься моей личной жизнью? — Может быть, я хочу, чтобы ты, — выделил голосом последнее слово, — была моей девушкой… -Или же личной шлюхой, — перебила Эв, — Кристофер, зачем тебе я? Вот, посмотри, в зале кучу баб, которые отсосут тебе по твоему щелчку. Которые не задумываются, что на утро ты забудешь их. И тогда из-за ТЕБЯ она будет мучаться. Из-за тебя она покончит с собой. Я понимаю, что они должны знать об этом, но видимо что-то не так. Иди веселиться, — по дружески похлопала по плечу Эв, — а меня не трогай, Кристофер Шистад. Девушка оставила парня одного. Ее слова заставили Криса задуматься, но все они сразу же испарились когда он подумал, о том что, именно ОНА будет жертвой. Именно ЕЕ сломает Шистад. — Игра началась, Грей, — сказал он и поцеловал, сидящую на его коленях, Эву Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.