ID работы: 8328312

yew berries

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его смерть на твоей душе, его кровь на твоём кинжале, твоё сердце темно от лжи. (тебе правда совсем не жаль?) бросив в реку, отдав пучине, без раздумий открыв свой мрак. знавший правду теперь в помине. (чувствуешь от убийства смак?) ты убила его сама и раскрыта тобой та правда. вижу, руки твои дрожат. тайной меньше. так беспощадно, открыв тайну, смотря в их взор, ненависти порыв давая. (все глядят на тебя в упор) следы ягод, несущих смерть, взгляд жестокий, беззвучный гнев, ладонь сжата, дрожь пробирает, ложь спасала тебя от бед. мстишь за ложь, лжи ещё вплетая и презрения полна улыбка. ты живешь, смерти ей желая. (помни лишь: ты сама ошибка) не виновна в их нарушении, только вот обвиняют вслед. как теперь все сменили мнение. (полукровке средь нас места нет) ягоды протянув ей быстро. «умри. ты смерти давно достойна.» (на душе твоей есть убийство. так неужто возьмёшь на себя второе?) *** кровь стекает из твоих ран. вот мгновение последнего вдоха. заслонив смертоносный удар, жизнь свою обрываешь до срока. храбро приняв смертельный бой, ты погибла в нём не впустую. обагряется кровью плащ твой. (свою жизнь отдала за другую) оказалась сильней судьбы, ложь простила, пускай не быстро. оказалась сильнее тьмы. (но способною на убийство.) по ночам ты была в слезах, холод лжи не давал согреться. уходила со злом в глазах, а погибла с любовью в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.