ID работы: 8328326

Одна из параллельных вселенных...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая Луна

Настройки текста
Примечания:
Заиграла музыка. Наступила вновь тишина. Зал наполнился красным светом. Как в тот день, на балу Кровавой Луны. Стар и Марко закружились в танце. Все смотрели на них. Кроме тех, кто напившись, уже уснул. Из этого числа была и Пони. Она мирно посапывала на бардовом диване. Они кружились. Смотрели друг-другу в глаза. Не могли оторваться. На них падал красный свет. Стар как-будто притягивало к нему. Сейчас она почувствовала себя четырнадцати летней девушкой. Как в тот день, когда светила Кровавая Луна. Танец кончился, а они всё не могли оторваться от друг-друга. Неловкую паузу прервал Марко. — Благодарю за весёлый бал…но мне пора. Простите. — договорив, он убежал из зала. Стар не могла и слова вымолвить, но, будто проснувшись, когда тот был уже у выхода, она сказала простое слово: — Прощай…те! — Прощайте! — он обернулся и сказал ей что-то тихо, смотря при этом в глаза, потом ушёл.

***

После того, как Марко ушёл с бала ему пришлось ждать около часа, пока приедет карета. Но сейчас он уже ехал внутри кареты. Он думал о том свете… Неужели Кровавая Луна бывает не только раз в 667 лет? Этот вопрос сопутствовал ему весь день. — Гун, привези карету к библиотеке! — отдал приказ Марко. — Есть, Ваше Превосходство! — ответил с воодушевлением Гун. Через 15 минут карета уже была у входа в библиотеку. Вы спросите: «Что нужно было Марко там?», я отвечу: «Он хотел просить про Кровавую Луну». Вот он уже у шкафов с книгами. Ищет ту самую книгу. Не найдя нужной книги на первом ряду, он перешёл ко второму, но вдруг на него упала красная На книге золотыми буквами было вычеркано название: «Кровавая Луна: Всё факты и её «жертвы», известные до 5678 года Империи Монстров.» — Интересненько… Либра, какой сейчас год? — спросил он библиотекаршу. Она не сочла его странным, ведь все знали, что он не местный, и даже не из этого измерения. — Мой господин, 5689 год. — Благодарю. Марко присел за стол и начал своё путешествие по книге. _______________________________________________ 1 страница 1 факт. Кровавая Луна появляется не только раз в 667 лет. Если её избранники перестали быть вместе, она появится вновь и вновь соединит их души. (Далее шли картинки) 2 страница 2 факт. Кровавая Луна выбирает одну пару в 667 лет и преследует их всю их жизнь. Она может прятаться в обычный месяц или обычную луну, естественно, белого цвета. (Далее шли бесполезные факты про эту луну) Избранники Кровавой Луны: Самые первые нам не были известны, но вот пара в 667 году: Изабель Баттерфляй и Кейлор Мунлайт. (Их портрет) 1334 год: Флация Мэн-Энн и Габедж Баттерфляй. (Примечание от автора: в моём фанфике в семье Баттерфляй был мальчик, но отброс, его выкинули из замка, поскольку королевам Мьюни нужна была только дочь) 2001 год: Семлиима Котара и Грон Бек. 2668 год: Нора Люсайтор и Цук Гланды. 3335 год: Шора Фокхи и Меллан Диат. 4002 год: Моруки Нун и Согги Блуд. 4669 год: Эклипса Баттерфляй и Глобгор 5666 год: Стар Баттерфляй и Марко Убальдо Диаз _______________________________________________ Если сказать, что книга поразила Диаза, то это ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.