ID работы: 8328413

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Паш, давай тусу замутим? Ты сам говорил, что родоков не будет. - весело предложил Горелов, смотря прямо в глаза собеседнику. Потные ладошки Лёши сжимали шорты и края одеяла. В голове взвешивая все плюсы и минусы, Вершинин вспоминает об одной игрушке из магазина. Прогуливаясь по торговому центру Паша краем глаза замечает вывеску. Мгновенно прочитывая надпись, идет прямо к магазину. Потратил он конечно дохуя денег ради одной вещицы, но это того стоит. -Ладно - не успевая договорить Вершинин, как Лёха уже издаёт радостные вопли - Рано радуешься. Я закачу вечеринку, только при одном условии. Светловолосый полез в шкаф, сквозь хуеву тучу вещей и он наконец находит заветную коробочку. -Что это? - произнёс Лёха -Это я купил для тебя, Лёшенька,- Вершинин укладывает свои руки на плечи друга - Он на пульте, - и вот парень переходит на шепот, от чего гонит по всему телу сотни мурашек. - В любом месте, в любое время, я могу нажать на кнопку. Не зли меня, дружище. -Мечтай дальше, - Горелов кладёт коробку на кровать, - Думаешь, я позволю тебе? - Лёша смотрит в озорные глаза, в которых нет ни стыда, ни совести, а есть лишь огонь и возбуждение. А зловещая улыбка во все зубы тому подтверждение. *** Громкая музыка заполняет всю квартиру, да так что на улице наверняка слышно. Подростки выливают жаркий напиток в тело, танцуют под музыку. Таня пляшет на столе, подобно шлюхе обводит руками своё тело, демонстрируя всей толпе что у неё хорошие, даже отличные формы. Люди снимают происходящее на камеру телефонов. Лёша танцует, пьёт пиво и руками трогает талию девушки. Паша облокачивается на стенку, действия его парня неприятны и вызывают долю агрессию и ревность, будь его воля он бы щас подошел и просто вмазал Лёше дохуя сильных шлепков по жопе, но вместо этого лучше наказать эту сучку. Вершинин опускает руку в карманы джинс. Пульт оказывается у него, он включает его на среднюю мощность. От неожиданного всплеска вибрации Горелов просто упал на колени. Некоторые пацаны подошли и помогли тому встать. Ноги постепенно становились ватой, но тёмноволосый совершенно не хочет поддаваться. И почти как в ничем не бывало продолжает танцевать, оборачивая голову к другу, Лёха показывает язык и облизывает средний палец. -Ну раз так, то держи- бормочет Паша себе под нос. Рукой быстро повышает скорость и тут же обрывает её. -Ах!- разочаровано простонал Горелов, и тут же выпил весь стакан залпом. - Выпьем за организатора этой прекрасной вечеринки! Выпьем за Пашу! Вся толпа радостно ликовала и каждый погрузил напиток в себя. Лёша еле выпутался из этой ситуации. Всплеск не сильной вибрации немного напрягал, Паша игрался с пультом как хотел. Тёмноволосый не выдерживает и садится на диван. -Хватит, бл..ЯТЬ!- всё тело вибрирует. Мощность была выставлена почти до конца. Вибрация опускается на один уровень. Горелов смахивает выступивший пот со лба, еле слышно стонет, схватившись за низ живота. Пальцы непроизвольно спускаются к паху. -Паш, в дверь звонят!- выходит из прихожей один пацан и кричит сквозь музыку. -Лёх!- парень подходит к другу. - Пошли блять Хвала небесам, сука, приятных импульсов больше нет. Мир заиграл почти новыми красками, только из-за возбуждения он не был таким прекрасным, каким мог быть. Вершинин открывает дверь, а в проеме стоит Настя. Девушка возмущенно смотрит на голубоглазого, она нахмурила брови. -Что ты тут делаешь? Сам мне написал что тебе плохо, и у тебя температура - начала возмущаться дама, немного повышая голос.- А тебе оказывается хорошо. Паша откидывается спиной на стенку, лезет в карман, и ловко включает игрушку. Колени парня тряслись, губа слегка подрагивала, прекрасное зрелище. -Мне д-действительно..- его слова растворяются в неких подобиях стонов - п-плохо... -Настюх, ну решил парень расслабиться, ты проходи, мы сами разберемся- проговорил Вершинин, злорадно смотря на Лёху. Девушка сняла куртку, осмотрев комнату, она увидела своих подруг, и пошла к ним на встречу. -Паша, выключи!- парень вжимается в Вершинина, и чуть ли не плачет. Но, Паше всё равно, вместо того чтобы выключить его, он берёт друга за руку и несётся в свою комнату. Вершинин тихо закрыл за собой дверь, усмехнулся, увидев, как его друг трясущимися руками старается держаться за стул, а коленки дрожат. Вершинин ловит чужие руки за запястья, поднимает их над головой и легко подталкивает слабого Горелова к стене. -Выключи его...- хнычет Лёша и одновременно стонет - Прошу тебя. Выключи. Молю. Слова парня вновь проходят мимо ушей. Но вот его вид ещё надолго запомнится. Покрасневшее лицо, раскрасневшие красные губы, слегка опухли от частых укусов. В уголках глаз скопилось целое озеро из слез. Лёша дёргает руками, желая освободиться и наконец прекратить это издевательство. Но к огорчению, его достаточно крепко прижимают к стене. Довольная лыба во все зубы украшает лицо Паши, он подставляет своё колено и настойчиво трётся о пах. Вершинин ловит сладкие стоны, осознавая уровень их громкости. И когда чужие губы раскрываются в немом крике, а ноги Горелова и вовсе ему отказывают, Паша закрывает тому рот и пронзительно кусает того в шею. Горелов стонет в руку, изливается в собственные боксеры. Нижняя часть одежы полностью мокрая, да так что если выжимать её то наверняка можно наполнить целый стакан. Светловолосый зализывает рану, и одновременно отпускает замученные руки парня, потянувшись к карману джинс. Достает оттуда маленький пульт и нажимает на клавишу off. -Ты хотел разнообразия?- оголяя острые зубы проговорил Паша. - Получите, распишитесь -Зачем так издеваться надо мной?! Чё я тебе сделал?! - Лёха вытирает слёзы с щеки, и гневным взглядом разглядывает противную ухмылку. -Я же говорил, что не стоит меня злить. -Пошел ты. Больше никогда не соглашусь на подобное! -Ну-ну, это мы ещё посмотрим- Паша целует того в губы, и им обоим кажется что музыка постепенно исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.