ID работы: 8328419

Сестрички с особыми наклоннастями

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

К Розе пришло осознание

Настройки текста
-Сестра, я не могу так больше! Ты единственная, ну реально, кому я могу довериться!- Роза залетела в комнату, явно ошарашив Лизу своим резким появлением. Комната сразу наполнилась ароматным запахом сладких Розиных духов. Лиза кивнула: -Слушаю. Роза села и начала перебирать косметику на столике: -Я не понимаю, что со мной происходит. Все было хорошо, мы пошли гулять. Но блин, я ушла!! Я снова все испортила!! -А почему?- Склонила голову на бок Лиза. -Лиз, подойди сюда.- Роза махнула сестре рукой. Лиза покорно подошла к Розе и приблизилась к ней максимально близко. О, этот сладкий запах духов особо ощущался на этом расстоянии. Роза наклонилась к сестре еще ближе, что между ними остались считанные сантиметры: -Я думаю, что мне не нравятся мальчики. -А кто тебе нравится?- с надеждой выдохнула Лизка. Роза закатила глаза: -Ну логично, что девочки.. Только ты никому! -А почему ты так решила! Тебе что нрав...-Лиза потупила свой взгляд и не смогла договорить свою фразу. Неужели, ее давняя мечта об отношениях с родной сестрой сбылась? -Мне нравится моя одноклассница. А вообще, это не важно, вряд ли она захочет что-то иметь со мной.- Роза начала плакать. -Тише! Ну не плачь! Я бы захотела..- Лиза загадочно посмотрела на Розу. Но Роза всегда понимает все не так как нужно, то есть вообще не понимает намеков. -То есть, ты хочешь сказать, что с Элей у меня не все потеряно?- Роза приосанилась и вытерла слезы. Лиза пожала плечами и вздохнула: -Типо того. -Тогда я позову ее сегодня к нам под предлогом... Акх-х, допустим, под предлогом бутылочки. Бутылочку же все любят, а Лиз?- Роза скакала по комнате от счастья с телефоном в руках. -Думаю, да. А я ведь приглашена?- Посмотрела на сестру с надеждой Лиза. -Лиз, ну понимаешь, что я хочу побыть наедине с Элей.. Но спасибо, что помогла советом!- Лучезарно улыбнулась Роза.

***

В моменты безысходности самые странные пути начинают для тебя казаться путями спасения. -Спасибо, что пришел, Тимоха!- Лиза стояла, опираясь на перила лестницы. -А что, собственно, от меня надо? Я думал, меня Роза звала.- Тимоха договорил и снова глотнул энергетика. Лиза закатила глаза: -А ты будто сам не видишь, что она тебя динамит. -А ты то откуда знаешь, мелочь?- Тимоха начал закипать. -Тише, Тимоха, тише! Мы с тобой одна команда. Пойми, у меня нет цели тебе вредить, но пока Розе не до тебя, увы!- Притворно вздохнула Лиза. Тимуха бросил банку из под энергетика на холодный пол и раздавил от злости ботинком: -У нее появился парень? -Девушка! И в наших общих интересах устранить эту юную особу.- Подвела итоги Лиза. Тимуха взялся за виски: -Девушка? У Розы? Черт.. Но какой тебе прок в этом? -Я лишь обычный доброжелатель. А теперь, не теряй времени, эта девушка должна скоро прийти. Тимоха сжал руки в кулаки и направился в квартиру к Барбоскиным, чтобы помешать амурным делам Розы с Элей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.