ID работы: 8328482

Сожаление..

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть..

Настройки текста

***

Очередная опустошеная бутылка соджу, в руках Юнги. Боль в сердце никак не уходит, а наоборот с каждым днём, с каждым воспоминанием становится больше, и больше. А тот ужасный день Юнги никогда не забудет. В смерти своего любимого человека будет винить себя. Он до сих пор помнит их первый поцелуй, да не то что поцелуй ,он помнит всё сзязаное с ним. Те счастливые моменты с ним. И тот свой ужасный поступок. Но что он мог поделать, он должен был это сделать. Другого выхода не было... * * * - Отец я не брошу его! Пойми ты уже это! - Ты не можешь быть с ним. Я дал тебе достаточно времени чтобы ты провёл с ним. А сейчас это время истекло! - Чтобы ты не делал я не оставлю его! Я люблю его и буду с ним. - Если ты так сильно любишь его то думаю ты бы не хотел, чтобы с ним что-то случилось. Ведь так? - Что ты имеешь в виду?! - Он останется жив если ты оставишь его, а если нет то.... - нет! Ты не сделаешь этого отец! Это всё из-за твоего бизнеса и из-за денег?! Ты из-за них лишаешь меня счастья? - ты сейчас молод и глуп, не понимаешь что ты не должен быть с тем глупым мальчишкой. - Отец... - не успел он договорить, как его перебил его отец - Я всё сказал! После сказанного отец его ушёл оставил его на едине со своими мыслями. Юнги не знал что ему делать... Он понимал что если не оставил Чимина ,то он умрёт, но оставлять его тоже не хотел. Всё же он решил что будет лучше если он сделает так, как сказала его отец. Думал что Чимин потом забуде его найдёт себе другого , с кем он будет счастлив. * * * Они оба лежали обнимаясь, но Юнги понимал что больше он не сможет обнимать Чимина так, держать его маленькие ручки, целовать его мягкие губки. И хотел наслаждаться этим моментом. - Чимин..... - да, Юни? - мне надо тебе кое что сказать Чимина это совсем не нравилось. Он выбрался из объятий Юнги и сел - Я тебя слушаю - Чимин мне надо уехать на долго и я не вернусь больше. Забудь меня и будь счастлив с другим. Как бы мне не сложно было, я должен уйти - ч...что? На глазах наворачивались слёзы, и останавливать их было невозможно. - Чимин прости меня, пожалуйста.... - То есть, то что было между нами для тебя ничего не значило. И ты просто так оставляешь меня и уходишь?! Ты меня вообще не любил, да?! Иди куда идёшь! Ненавижу тебя Юнги! Я никогда тебя не прошу Чимин встал и взял свои вещи. Слёзы так и не останавились. Он выбежал из дома Юнги. А Юнги побежал за ним, чтобы хоть как-то объяснить ему всё. Чимин просто не знал куда он бежал, он бежал через дорогу и не заметил грузовик который ехал прямо на него... Чимина сбил тот самый грузовик и всё что он слышал.. - Чимин!!! Юнги просто застыл, его любимый человек умер перед его глазами. Он побежал к нему. Обнял уже мёртвое тело Чимина... - Чимин! Почему.....Почему ты не до слушал меня?! * * * После этого случая Юнги ночами не спал, смотрел уже не на Чимина, а просто на его фото. Его сердце разрывалось. Жить без него было очень сложно....Юнги был уже мёртв не физически, а морально. Он ни скем не общался. Стал холодным ко всем....стал таким как был раньше до встречи с Чимином....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.