ID работы: 8328504

Страшные сны Перри.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Прекрасное утро очерёдного летнего дня. Перри спокойно спал на кровати Финеса у него в ногах. Вдруг как всегда прозвенел будильник. Оба мальчика быстро подскочили, но выглядели они как будто они уже давно встали. POV Perry. Я спал спокойным сном. Так я уже сплю где-то неделю, потому что Фуфелшмерц в течение этого времени ничего не вытворяет. Прозвенел будильник, мальчишки быстро подскочили. Я всегда поражался, как они могут вставать в 7 утра летом!? Финес сказал своему брату "С добрым утром!", а тот кивнул. — С добрым утром, Перри! — схватив меня на руки, поздоровался Финес. Они с Фербом быстренько оделись и, взяв меня с собой, пошли вниз как всегда, скатившись с перил лестницы, и при этом все упали в кучу. Сначала скатился Ферб, потом Финес запустил меня, а уже потом скатился Финес прямо на нас. Ребята встали, отряхнулись и пошли на кухню, а я за ними. Придя на кухню, Финес насыпал мне корму. Я с радостью уплетал его за обе щеки. Мальчишки как всегда ели хлопья с молоком. Знаете я думаю, что сегодняшний день пройдёт так же хорошо как и предыдущие дни. Поев, я пошёл во двор и лёг под дерево попозже подошли Финес и Ферб и тоже сели под дерево, а потом подошли остальные и они все взялись, что-то строить. Вот уже где-то первый час дня. Всё это время я лежал под деревом и наблюдал за ребятами. Я пытался поспать, но мне как-то не хотелось и тут вдруг... Конец POV Perry. Вдруг у Перри запищали его часы на лапе. Это означало, что его вызывает начальство. Оглянувшись по сторонам, Перри смылся с глаз хозяев. POV Perry. Надев свою фетровую шляпу, я прыгнул в один из тайных ходов и спустился в своё убежище. Как только я спустился на экране показался майор Монограмм. — Карл, где мой текст? — обратился он к своему помощнику. — Я его Вам отдавал, — послышался голос за кадром. — Ладно... Мы с тобой ещё поговорим. О, агент "P", Вы уже здесь, — наконец заметили меня, — И так будем импровизировать. Фуфелшмерц снова, что-то задумал разберитесь с этим, — я уже хотел закатить глаза, но сдержался. Я помчался к своему лето-мобилю. Я вылетел из убежища через, открывшийся люк в крыше. Конец POV Perry. Перри уже подлетал к "Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед". Он приземлился на балкон Фуфелшмерца. Вошёл он обычным способом, разбив при этом окно. Когда Перри уже оказался внутри, пройдя несколько шагов, он оказался, связанным и висящим вниз головой. — А, Перри утконос, ну, что как тебе моя ловушка? — из темноты показался не кто иной Хайнц Фуфелшмерц, — Да, я знать, что эта ловушка быть уже много раз, — подошёл он к Перри, — Ладно не важно. Трепещать, Перри утконос, мой Кошмароинатор, — сзаде Фуфелшмерца показался очередной «-инатор», но под углом Перри он выглядел странно, — И так, когда я запустить мой инатор, то тогда всем жителям будут снится их самые худшие страхи. Тогда они все будут жаловаться Роджеру на эти сны, но он ничего не сможет сделать и тут появиться я со своим КошмарыПрочьинатором, который я пока спроектировать и я освободить всех от кошмаров, тогда все выбрать меня мэром, — и тут как всегда его смех, — Сейчас я включить его, — Фуфелшмерц подошёл к своему инатору и нажал на кнопку, — Подождать, Перри утконос, ему надо разогреться, — предупредил Фуфел. Перри тут же среагировал и начал выбираться из ловушки. Он еле как перегрыз верёвку и освободился. Фуфелшмерц повернулся к Перри и удивлённо посмотрел на него. — А!? Перри утконос, как ты выбраться так быстро!? — но было уже поздно задавать вопросы. Перри прыгнул на инатор и нажал на кнопку самоуничтожения, но он успел выстрелить один раз куда-то в город. Перри успел спрыгнуть и уже тогда инатор взорвался. Хайнц несколько секунд посмотрел на то место куда выстрелил луч и уже тогда перевёл взгляд на Перри. — Будь ты проклят, Перри утконос, — спокойно проговорил Фуфел. Перри спокойно пошёл к своему лето-мобилю, но вдруг... Этот луч отразился от окна соседнего здания и попал прямо в Перри, который уже подошёл к лето-мобилю. Перри не успел ничего сделать, так как не заметил этот луч. Чуть пошатнувшись, он встряхнул головой, пожал плечами и, сев в машину, полетел домой. Даже Хайнц этого не заметил, так как в этот момент он собирал остатки от инатора. POV Perry. Я летел домой и у меня было такое ощущение, что меня, что-то пронзило, но я не хотел об этом думать. Вот я уже вижу свой дом и мальчишек с остальными. Я поставил свой лето-мобиль на автопилот, чтобы он сам добрался в убежище, а сам спрыгнул во двор при этом снял свою шляпу. Я подошёл к Финеса и прорычал. — А вот ты где, Перри, — сказал свою коронную фразу Финес и тут же, взяв меня на руки, с Фербом и остальными ребятами пошли в дом есть пирог. Кэндис как всегда хотела прижучить братьев, но у неё не вышло. Было где-то второй или третий час. Оставшееся время я провёл лёжа на диване и то Кэндис несколько раз пыталась согнать меня оттуда. Если честно я даже и не думал, что моя миссия будет выполнена так быстро, а хотя чему тут удивляться? Вот все уже разошлись, потому что скоро уже пора спать. — Мальчики, идите ужинать, чистить зубы и спать. Кэндис, тебя это тоже касается, — сказала их мама. — Но, ма-ам, там правда был огромный аквапарк, — завелась Кэндис. — Ну, что ж, Перри, идём ужинать, —обратился ко мне Финес. Мы пришли на кухню. Мне наложили моего корма, а когда я уже поел, я лёг полежать. Как только я прилёг меня тут же схватил Финес на руки. — Ну, что ж, дружок, идём в комнату, — погладив меня, сказал Финес. — Финес, если ваше животное ещё раз ночью залезет на мою кровать, то вам точно крышка, — прокричала в след Кэндис. Финес промолчал на этот счёт. Вот мы пришли в комнату. Финес оставил меня на своей кровати, переодевшись, они с Фербом поплелись в ванную чистить зубы. Вот мальчишки пришли с ванной и легли в свои кровати. — Спокойной ночи, Ферб, — обратился Финес к брату тот кивнул в ответ, — Спокойной ночи, Перри, — теперь он обратился ко мне. Я прорычал в ответ. Я закрыл глаза и вскоре уснул. Сон Перри. Я проснулся как ни в чём не бывало. Финеса и Ферба не было, видимо, уже проснулись. Дверь была приоткрыта поэтому я без проблем смог выйти из комнаты. Спустившись вниз, я подошёл к своей миске. Она была наполнена кормом. Я решил перекусить так как я очень хотел есть. Не доев свой завтрак, у меня запищали часы, сообщая о том, что мне пора. Одев свою фетровую шляпу, я побежал на улицу пробовать новый потайной ход, но как только я подбежал к входу в заде меня послышался довольно знакомый голос. — Перри!? Это ты!? Так получается ты секретный агент!? — удивлённо спросил Финес. Я аккуратно повернулся в его сторону там же рядом с ним стоял Ферб. Вдруг послышались гудки сирен. Двор окружили машины О.Б.К.А, а над нами нависли вертолёты. Оттуда спустились вооружённые люди и схватили Финеса с Фербом, а меня схватил майор Монограмм. Мальчишки вырывались из рук этих людей. — Перри, Перри, Перри... — кричал во всё горло Финес и тут вдруг... Конец сна Перри. И тут я резко проснулся. Была почти полночь. — Перри. Ох, Перри, что с тобой такой? Ты во сне рычал и ворочался. Неужели тебе кошмар приснился? — начал задавать вопросы Финес как будто я ему отвечу. Осмотрев комнату, я понял, что это был всего лишь дурной сон. Я прорычал в ответ Финесу, а он обнял меня. — Всё хорошо, дружок, мы с тобой. Ложись рядом со мной и никакие кошмары не будут тебе страшны, — успокаивающим тоном говорил Финес, положив меня рядом. Я снова заснул, но через час снова проснулся. И так несколько раз мне снился подобный сон. На четвёртый раз я уже не выдержал и решил отправиться к причине моих кошмаров при этом я положил Финесу подушку под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.