ID работы: 8328504

Страшные сны Перри.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Наконец-то.

Настройки текста
Pov Perry.       Я летел к дому Фуфелшмерца. Оставалось совсем немного и я скоро буду на месте. Уже стемнело и почти ничего не было видно и ещё мне сильно хотелось спать, но я пытался держать глаза открытыми. По дороге я чуть не наткнулся на электрические провода, но повезло, что я их вовремя увидел, а то сейчас было бы жаркое (ударение на О) из утконоса.       Вот я уже прилетел на балкон Фуфелшмерца. Дверь на балконе была закрыта и поэтому мне пришлось постучать.       После того как я постучал, через несколько минут пришёл Хайнц и открыл дверь. — А это ты, Перри утконос, — совсем не удивился Хайнц, — Ты бы ещё в час ночи прийти я бы точно был "рад", — на последнем слове Хайнц сделал кавычки в воздухе.       Я тут же достал блокнот с ручкой и начал писать. Извини, но я не мог прийти днём, у меня кое-какие проблемы возникли.       Я показал ему надпись. — Ладно... — протянул Хайнц, — Ну раз ты прийти, Перри утконос, то тогда проходить, — Хайнц пропустил меня в квартиру.       Я зашёл в квартиру. Этот инатор так и стоял в гостиной. — Как я и говорить вчера, я доделать инатор, но я не знать работать ли он, но как говориться не попробовать - не узнать, — сказал Хайнц, подойдя к инатору, — Перри утконос, если ты готов, то вставать на тот крестик, — указал он мне на место чуть дальше от инатора.       Я немного постоял и посмотрел на этот крестик. Через несколько секунд я всё же решился встать туда. — Ну всё, Перри утконос, стоять и никуда оттуда не деваться, — сказал Хайнц, настраивая инатор.       Вот Хайнц нажал на кнопку пуска и через секунду выстрелил луч прямо в меня. Я закрыл глаза. Через несколько секунд всё и кончилось и я открыл глаза. — Перри утконос, ты в порядке? — спросил Хайнц, подойдя ко мне.       Я зачем-то потрогал свои руки, а потом медленно кивнул один раз. — Ты сейчас домой, Перри утконос? — вдруг задал мне вопрос Хайнц.       Я снова кивнул. — Ну тогда до завтра, Перри утконос, я попытаться, что-нибудь придумать злобное, — почти что пообещал Хайнц.       Я достал блокнот с ручкой и написал в нём, а потом оторвал этот листок и свернул его в три сгиба. Я жестом попросил руку у Хайнца. Он не понимал, что я хочу сделать, но всё же дал мне её. Я положил этот листок в его руку и закрыл ему ладонь. Затем я поднял шляпу. Хайнц ещё несколько минут стоял и смотрел на свой кулак. — Перри утконос, а... — хотел, что-то сказать Хайнц, но меня уже не было.       Хайнц всё же решил развернуть этот листок. Там было написано всего одно слово. Спасибо! ***       Я уже летел домой. Следуя тому же плану, что и вчера, я забрался в комнату и лёг в свою корзину. Я смело закрыл глаза и вскоре уснул.       Вот уже сегодня мне не снились никакие кошмары, а только хорошие сны. Конец Pov Perry. Следующий день. На заднем дворе. — Эй, а где Перри? — спросил Финес толи остальных, толи сам себя. В Перрином тайном укрытии. — Здравствуйте, агент "P", наш приятель - Фуфелшмерц снова, что-то затевает разберитесь с этим. Удачи, агент "P", — как всегда дал задание Монограмм для Перри.       Перри отдал честь. Из кресла появился пропеллер как на вертолёте, но намного меньше. Перри полетел на своё любимое задание, ведь его "выходные" уже кончились.       Сегодня Перри проснулся бодрый как и раньше было. Теперь у Перри будет всё хорошо, но только до тех пор пока в него в него не попадёт ещё один луч из какого либо инатора.       Вот такая у Перри была интересная неделя. Конец!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.