ID работы: 8328507

Оттуда, где всегда весна.

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      05.01.1857.       03:58       Хосок ходит по одному из коридоров поместья вправо-влево. Волнуется? Как никогда… Почему? Его жена — Лисонг уже который час пытается родить ребёнка. Чёрт, как же он боится. Сейчас решается судьба сразу двух людей, ведь на жизнь любимой сказали лишь надеяться, а ребёнок может быть слишком слаб…       До этого Чон не верил в небесные силы. Сейчас он вспоминает буквально всех богов и молит оставить в живых хоть единую душу. — Прошу тебя, Лисонг, — Шёпотом повторяет мужчина, делая очередной шаг вперёд, — Останься со мной навсегда, Лисонг…       Скоро он заходит в комнату, услышав плач новорожденной дочурки. Только вот госпожа Чон чувствует как силы медленно её покидают. Паренёк буквально падает на колени и берёт жену за руку. Боже… Сколько всего он видит в глазах этой девушки. Он видит в них целое небо. Пусть и цвета кофейного напитка… — Лисонг, — Не осмеливаясь ответить на её улыбку громче, чем шёпотом проговаривает Хосок. — Прошу, не оставляй меня. Не оставляй нашего ребёнка. Пожалуйста…       Девушка еле слышно смеётся, вытирая с щёк мужа слёзы. Всегда так делала с неповторимой нежностью. А Хосок, будто кошка гладит щекой по её ладони. Хочет запомнить это мгновение или остановить время. — Ты справишься. Я в тебя верю, — Всё также ласково говорит она, всё же взглянув на дочь. — Солнышко… Она уже очень похожа на тебя. — Лисонг, я верю, что ты будешь в порядке. Пожалуйста, не веди себя так, — С дрожью в голосе буквально молит молодой не только муж, но теперь и отец. — Не смеши меня. Мы ведь оба всё понимаем, — На выдохе отвечает та и пускает слезу. — Её имя Хиён. Береги этого ребёнка, пожалуйста.       Последние слова. Девушка закрывает глаза и теперь уже навсегда. Последняя слеза, что смогла выбраться под веко быстро проскользила по ещё горячей щеке. Поздно звать врачей или умолять. Её больше нет. ***       08.05.1862.       09:55       Уже пятая весна без неё... Скоро начнёт цвести сакура, а он даже не обратит внимания на когда-то любимый цветок. Почему? Всё просто — Без неё ему ничего не нужно. — Папа! — Восторженно кричит девочка, врываясь в кабинет отца. — Ты не поверишь! — Чему я должен не верить, раз это вызвало у тебя такую неподдельную радость? — Улыбается старший Чон, подходя к дочери. — Лира сказала, что сегодня на площади будет какая-то ярмарка! — Немного смеётся дитя, когда отец берёт её на руки. — Вот как? И ты хочешь туда сходить? — Якобы удивляясь спрашивает мужчина, когда дочь кладёт свой пальчик на его ямочку которую становится видно при очередной улыбке. — Конечно! — Продолжает радоваться Хиён, обнимая любимого отца. — У тебя ведь есть время?.. — Для тебя я свободен круглые сутки, — Не соврав отвечает Хосок и всё же ставит своё, как всегда уверяет пятилетнее солнышко обратно на ноги.— Беги собирайся. ***       08.05.1862.       12:35       Наконец-то семья из двух человек добирается до площади. Хиён не сдерживая своей радости бегала по улице, конечно придерживая отца за руку.       Так бы продолжилось ещё долго, но взгляд Чона старшего падает на танцующую где-то в стороне от других девушку. Явно она не работает на кого-то, а буквально просит милостыню. И всё бы ничего, но мужчина смотрит на улыбку девушки и в голове только одна мысль: — Лисонг… Это не может быть она…       Но факт остаётся фактом, он буквально видит свою покойную жену. Ту, ради которой жил. Ту, которую потерял. Ту, которая не может быть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.