ID работы: 8328520

Он что меня ненавидит?

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня часто появляется такое чувство что он меня ненавидит, но почему? – Хината го со мной в кафе?! Радостно вскрикнул Ноя. Но только я хотел сказать ответ как почувствовал на себе злой взгляд Кагеямы. – Извини, сегодня не могу. Тут меня и перестали сверлить взглядом. – Ну ладно, как хочешь. – Хината ты что смущаешься? Подкалывал меня Цукишима. Снова.. он снова смотрит. – Ноя, позанимаешься со мной снова? Позвал я друга, тут то меня и пнул Кагеяма. – И чем это ты собрался с ним "снова" заниматься?! Он явно был зол, но почему.. – Что? Да мы просто тренеруемся к матчу. Лицо темноволосого покраснело, от злости что-ли? – Тц, забей. Он развернулся и ушёл. Вот такие случаи со мной приключаются в последнее время. Ах да, и ещё как я с Кенмой сидел, он тоже пристал. Что с ним чёрт побери. У нас шла тренировка, а я всё время думал об этом странном поведении Тобио, тут-то мне и прилетел мяч в нос. – Аааауч.. Тонкая струя крови стала стекать из носа к подбородку. – Хината! Хватит валять дурака! Возмутился связующий. Я посмотрел на темноволосого и потерял сознание.. Всё было мутно.. Я помню только испуганное лицо Кагеямы. Когда я пришёл в сознание, то лежал уже в кровати, но где? Я осмотрелся, комната мне была не знакома. Тут резко открылась дверь, а я притворился спящим. – Ещё не очнулся.. Шоё.. Мне не послышалось? Это был тот самый номер девять, он меня впервые так назвал. Подойдя к кровати, он присел рядом и погладил меня по волосам, убирая их за ухо. – Какой же ты дебил, так истощил своё тело, а я же люблю тебя, и волнуюсь.. Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я был в шоке. Он что? Что сказал? Что сделал? В голове творилась каша. Я распахнул глаза встречаясь с взглядом Тобио, он тут же отстранился. Сердце будто пыталось выпрыгнуть из груди. – Хината.. я.. прости. – Что ты сейчас.. сказал.. – Сказал "прости" – Нет, до этого..до..поцелуя. – Так ты слышал.. Он отвернулся нервничая. – Я сказал, что люблю тебя.. Моё тело будто пылало огнём, лицо краснело и было очень жарко от его слов. – Любишь? – Да. – Я думал, что ты меня ненавидишь.. – Почему? – Потому что ты всё время так смотришь на меня будто злишься. – Я просто ревновал! Я даже смотря на его спину видел что он смущён и поэтому решил не медлить и обнял его со спины. – Как мило.. – Я теперь тебе противен? – Нет. Ведь мои чувства к тебе такие же. И между прочем.. ты украл мой первый поцелуй! Он повернулся ко мне, так как я ему кричал на ухо. – Что? Ахахаха. Почему он смеётся. – Мой тоже. Он улыбнулся и обнял меня. – П..правда? – Да. Ведь я впервые влюбился. – А почему ты влюбился именно в меня? – Я не знаю.. А ты? – Я тоже. Мы оба смеялись. Мне было так хорошо в этот момент. Я приблизился к лицу Тобио, и поцеловал его в губы, страстно, хоть и неуклюже. Я пытался передать ему свои эмоции. Он мне отвечал тем же. – Кагеяма кстати, а где мы? – У меня дома. – Как давно?? – С того момента как ты вырубился. Я тебя принёс домой на руках. И переодел. Он ухмыльнулся, от чего я ещё больше покраснел. – Давай спать? – Что? Я домой.. Я что-то очень занервничал. – Я уже поговорил с твоей мамой, она разрешила. – Что она разрешила?! Извращенец хренов! – Да ты не о том подумал, просто спать рядом! Сам извращенец, у меня и в мыслях ничего такого не было! Я успокоился. – Ладно, прости. Я лёг вместе с Кагеямой в кровать, мы обнялись и так лежали, слушая в тишине стук наших сердец, который вскоре заставил нас уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.