ID работы: 8328572

No Face

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая запись в дневнике.

Настройки текста
Примечания:

***

      Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно, и все вокруг кажется хмурым и унылым. Даже яркие краски, которыми так пропитана осень, становятся тусклыми.       В парке, под ногами шуршит опавшая листва, а воздух пропитан сыростью. Можно не спеша бродить по пустым улицам, любоваться пейзажами, наслаждаться тишиной и спокойствием. Но не сегодня…       В последнее время на миссис Макналти, даме около шестидесяти пяти, поступали частые жалобы. Крайне безумная, она проживала в доме напротив. У неё присутствовала дикая привычка каждый вечер у окна, в одном нижнем белье, а иногда она обходилась простой ночнушкой, устраивать своего рода мессу.       Я много раз хорошо наблюдал, когда она доходила до части, которую католики называют «освящение», она запихивала золотой потир, сосуд для христианского богослужения, между бедер и начинала вопить: «Господи, вылижи меня!»; «Дева Мария — потаскуха!». Мне становилось не по себе. Зачастую гнала всякую хуйню, хуже не придумаешь.       Я не верующий. Когда мне было лет восемь, я хотел подружиться с Богом, и пригласил его к себе домой, посмотреть чемпионат по бейсболу. Он так и не пришел.       Я с трудом могу понять, чем ей по башке треснули, что теперь она такую хрень творит.       Когда сегодня направлялся в школу, видел, как её забирала скорая помощь, на удивление она была довольна смирной. …Может, она этого и добивалась?       Сегодня была моя первая игра в настоящей баскетбольной лиге. Я до безумия счастлив. Мы самая сильная школьная баскетбольная команда в Нью-Йорке. Бойз-клуб из Мэдисон-сквер. Мой возраст не соответствовал стандартам лиги, но тренер достал поддельное свидетельство о рождении. Живчик — классный мужик: он возит нас на игры, а после покупает нам еду. Я не разбираюсь в педиках, но, думаю, Живчик один из них. Ему нравится проделывать разные штуки… Подозреваю, что маме лучше не рассказывать об этом.       Я не рассказал, как впервые попробовал героин? Уже в возрасте 13 лет я стал токсикоманом. Мне уже 16…       Бандиты с пелёнок, вроде нас, живущие на нижнем Ист-сайде, в беднейшей части Нью-Йорка, занимаются кражей сумок. Чтобы нас не рассекретили, мы отправляемся на Восточные 60-е, а потом мы работаем группами. Сегодня был довольно удачный день. У дамы, которую я с Педро, Микки и Нейтроном встряхнули, было 123 доллара и еще мелочь. Бандиты с пелёнок снова в деле.       Я сходил в подвал дома Педро. Там часто болталось столько народу, что не протолкнуться. Я планировал подышать из мешка, однако, мне предложили: «Если хочешь вмазаться, можешь и по вене». Раньше, я предполагал, что героин НЕ вызывает привыкание. В очередной раз, напоминать о том, что я недоумок, не стану. Теперь, мне остаётся лишь вспоминать, как я клялся никогда не связываться с этим дерьмом.       Я согласился. Меня не радовала эта перспектива, но было уже поздно… Меня слегка полихорадило, а потом, блять, как вставило… по телу пробежала огромная жаркая волна, которая смыла всю боль. Все переживания мигом исчезли. Было лишь чувство, сравнимое с охуенным оргазмом. Это был красивый сон, о котором я и не мечтал. Я обозначаю это в дневнике, как день, когда мои вены лишились девственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.