ID работы: 8328615

Магия снов

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сон… Я опять бежала от Него. Почему-то во сне у меня не получается быстро бегать, меня это раздражает, потому что каждый раз Он ловит меня именно из-за этого… Так произошло и сейчас. Я бежала по дороге, в висках стучало, я чувствовала Его дыхание за спиной. Через секунду я ощутила крепкие руки обхватившие меня и его голос. — Мне нравится тебя ловить. Затылком ощущая его ухмылку, я дернулась, но руки сильнее прижали к мужскому телу. Он провел носом по моей шее, спускаясь к ключицам, затем поднялся до уха и прикусил. — Пусти! — грозно сказала я, начиная дёргаться. — Маленькая моя, ты моя, никуда не отпущу. Ох, черт его дери! И эту фразу он говорит постоянно как ловит меня! Надоел, ну честное слово! Наступив со всей силы ему на ногу я рванула вперёд. Спасительные дворы. Интересно, если в моих снах появляется Он, то улицы сразу начинают пустовать. Вот и знакомый дом… Рывком открываю дверь, чем пугаю хозяйку дома. — Извини, я ещё приду. — кричу я и прыгаю в возникший портал. Резко сажусь на кровати, прокручиваю в голове сон и залпом выпиваю заранее поставленный стакан воды. Когда этот кошмар закончится? Я никогда не знала как Он меня находит и почему именно я? Ведь там целая жизнь, целый мир, в котором люди нуждаются в моей помощи. Там есть дворцы, в которых живут красивые и интересные девушки, большие сады, огромные города, горы, леса и периодически появляющиеся порталы в другие миры. Один раз я прыгнула в появившийся портал и угодила прямо в стаю голодных львов, которые чуть не растерзали меня если бы не милая девушка. Она появилась из неоткуда, на огромных крыльях и схватив меня принесла к своей семье. Я надеялась что хоть там я не попаду в Его ловушку, но случайно наступив на сеть, я оказалась подвешенной вверх ногами. Спасти меня не успели, появившийся портал «съел» меня и я оказалась прямо перед Его ногами. Меня естественно сразу схватили и прицепив к ноге цепь, приковали к кровати. По комнате я перемещалась спокойно, но вот вылезти в окно или выйти в дверь, увы, это мне было недоступно. Мне казалось, что это был самый длинный сон из всех. Он приходил ко мне, хотел трогать меня, но я кидала в него попадающие вещи и он оставил эту идею. Я не помню как я выбралась оттуда, но я точно помню как ночью бежала по лесу в поисках портала. *** На этот раз я оказалась на чьей-то даче, красивые цветы, небольшой сад. Но посмотрев направо я увидела огромный город, многоэтажки в окнах которых отражался закат. В заборе я увидела лазейку и направилась туда. Я прошла под горой по маленькой тропинке, перебежала через дорогу и наконец оказалась перед огромными домами. Казалось, своими крышами они упирались в облака. В окнах играл красками закат. Красные, жёлтые, оранжевые и фиолетовые облака медленно плыли по небу. Серьёзные джентльмены спешили домой держа под подмышкой свои портфели, милые дамы целовались на прощание, город постепенно пустел. Я не знаю куда я шла, но прошагав через весь город я вышла к небольшому полю. Впереди оказался небольшой спуск, я увидела небольшую горку и пещеру в ней. Внутри было очень темно, но вскоре появилось небольшое освещение и я увидела перед собой приоткрытые ворота. Пройдя через них я оказалась в какой-то гримерке. — О Господи! Ты ещё не готова?! — откуда-то появилась девушка и схватив лежащее на стуле платье, напялила сверху на меня. — Всё, остались румяна и тени! Сейчас! — Но я… — честно говоря, я просто была немного напугала и поэтому тормозила. Девушка нанесла макияж и буквально спустя минуту я услышала аплодисменты. Меня вытолкали на сцену, я испуганно обвела глазами огромный зал. С другой стороны из-за занавеса выскочила девушка в красивом платье и подбежав ко мне стала что-то петь про любовь. Мне пришлось импровизировать. Последний аккорд мы взяли высокие ноты и сделав выпад в сторону зала, закончили концерт. Секунда и зал взорвался аплодисментами. Я обвела всех глазами и случайно заметила парня, стоящего в углу скрестив руки. Откланявшись, я ушла за кулисы. Нас поздравили и я наконец сняла платье и смыла косметику. Половина актёров ушла и я увидела как странный парень сквозь толпу продвигается в гримерку. Увидев меня он целенаправленно расталкивал всех и быстро приближался. Я рванула во второй выход и оказалась в толпе, продвигавшейся к выходу. Скоро я оказалась на улице. Прохладный ветер дунул мне в лицо и я перебежкой проскакала два квартала, только после этого я осмотрелась. Этот город тоже был большим и красивым. Народ на улицах медленно фланировал. В воздухе царила атмосфера волшебства. Я зашла за угол и увидела портал. Без сомнений прыгнула в него и оказалась в той самой гримерной. Не считая уборщиц, тут никого не было. Я завернула в туннель и пошла к воротам. Но впереди показался свет и я услышала голоса. Я вжалась в стену. Мимо меня прошла толпа магов. Сзади шел Он и разговаривал с тем парнем. Они прошли и я тихо побежала к воротам. Но черт! Почему они не открываются?! — А ты думала, что я настолько глупый чтобы оставить ворота открытыми и позволить тебе сбежать? — он уже был один, опирался на стену. Чёрные волосы блестели от света, а глаза… Казалось это целая вселенная. Стоило мне посмотреть в них и я теряла способность сопротивляться. Такова была магия его чёрных хищных глаз. Он подошёл. Большая тёплая рука коснулась моего плеча и слегка сжала. Он внимательно смотрел мне в лицо, как будто пытаясь что-то прочитать, понять. — Я правда хочу чтобы ты была моей, чтобы ты сама это принимала. — Я не могу. У меня перед глазами появляются картины как ты убиваешь невинных за то что не сумели выполнить просьбу или чем-то тебе не угодили. Я не хочу быть рядом с тобой и видеть это все, знать что мой любимый жестокий. Не хочу чтобы люди меня боялись! — Понимаю. — выдохнул он, и как маленький ребёнок уткнулся в мою шею. — Я правда пытаюсь. — Верю. — Ваше величество… Ой. — один из его свиты закрылся руками и убежал. Он хмыкнул. Его рука поднялась с талии к волосам, пальцы провели по щеке и опустились к губам. Большой палец обвел контур губ, я видела желание в его глазах, его тяжелое дыхание. Эта интимная атмосфера… — Нет… — он одернул руку. — Ты должна признать меня. Руки нырнули за мою спину и открыли замок. — Иди. — он нежно прикоснулся моих губ и открыл ворота. Я вышла и побежала к тому месту, откуда и ушла. Обернувшись, он всё ещё там стоял. Ненавижу когда он то нежен, то готов скормить меня ручным тиграм. Меня пугает эта смена личности, это отношение. Я не знаю его истинных чувств ко мне. И это раздражает… Мне правда хотелось бы его любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.