ID работы: 8328635

Что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утречко, Тед!

Настройки текста
-Утречко, Тед! Теплые лучи летнего солнца едва задевали сонное лицо Теда. - Крис? Сколько времени? - 10:20. Краткий ответ блондина заставил Теда начать волноваться. Он сам не понимал почему. *Может быть Крис обиделся?* Эта мысль помогла ему окончательно проснуться. - Тед? Ты чего? - Да так, ничего... "Кухня" -Айден, Тед, вам налить кофе или чай? Тед посмотрел на Криса, тот улыбнулся свой милой улыбкой, именно милой, теплой, заботливой... - Кофе! - Повелительным тоном сказал Айден. - Если настаиваешь, то Арбузный сок. -Будет сделано! Крис начал шуршать пачкой кофе, включил чайник, и что-то ел в прикуску. Кофе был готов, взяв прозрачный стакан он вылил туда содержимое из коробки сока. Тед наблюдал за тем, как Крис пробует напиток Айдена, и ему стало завидно. Он сам не знал почему. Крис по очереди поставил стаканы на стол и сказал: -Приятного аппетита! -Что-то ты сегодня очень добрый, в чем подвох? - с ухмылкой на лице прошипел Айден. -Нет, у меня просто хорошее настроение... -О, так значит оно у тебя всегда до этого было плохое? - Айден и сам не понимал, зачем он оскорбляет брата, но сделать это хотелось. Крис в надежде посмотрел на Арбузника, тот в свою очередь посмотрел на Айдена. -Айден, не ехидничай. - пробормотал Тед. - Ха, ха, в какой это ты момент начал защищать Фриков!? Крис глубоко вдохнцл и вышел из за стола. Тед видел боль в его глазах, он чувствовал как будто в его сердце пустота, он сам не знал почему. Крис ушёл в свою комнату, но смог слышать все, о чем говорят Айден и Тед на кухне. - Ты же знаешь, что он фрик! -Я тебя не за этим в дом пускал. - Т-ты в-выгоняешь меня? -Как скажет Крис. С этих слов Крис побледнел, неужели ему придётся решать судьбу Айдена? *Ну, если он уйдёт, он будет жить в общаге, и будет хорошо, но если он будет жить здесь, мы с Тедом будем страдать... * Его размышления прервал звук открывающийся двери, там стояли Гордый Тед и бледный Айден. -Крис, как думаешь, выгнать Айдена, или нет? -М.... Не надо, я уже прстил его. Айден обнял брата так сильно, как никогда. От такой доброты у Теда на лице выступил румянец, он сам не знал почему. "На следующий день" -Крис, пойдём в школу, мы опаздываем. - сказал Тед. Из комнаты Криса доносилась лишь тишина. -Крис? Тед зашел в комнату блондина. Тот спал. *Какой же он милый... Ой, нет, это не правильно. Не правильно, не правильно!* -Т-Тед?- сонным голосом спросил Крис. -Да, пойдем, летняя школа, забыл? У тебя одна тройка, помнишь? -Ох, да... История... У меня с ней проблемы... А у тебя что? -По всем кроме Физкультуры и труда 3... -Ох, Тедди.... На этот раз, Теду не хотелось поправлять Криса на счет "Тедди", он сам не знал почему. -Встаешь? -Мх.. Встаю... Завтрак, сборы, дорога до школы прошли быстро."В школе" -Тед, назови мне столицу Молдавии. -Что? Я-я не знаю.... -Крис? -Кишинёв? -Молодец, на географию можешь не приходить завтра. - Тед, я пойду, ради тебя! - прошептал Крис. У Теда выступил румянец. -Тед? Я что-то не так сказал? Ты очень красный. -А? Очень жарко, с тобой это не связано. -Ладно, во сколько у вас кончается последний урок? - В 19:45... -Ого,пойдём вместе. -Хорошо, Крис. -Тед и Крис!? Что вы разговариваете во время урока?! - Миссис Энн была очень настойчива. -Ну, я эээээ... Я... -Простите меня Мисс, я попросил ручку у Теда. - Ладно, Крис. -С-спасибо.. -Я ничего не сделал... Все так же мило улыбаясь сказал Крис. Его карие глаза были полны добротой. Звонок. "Конец дня" -Тед, пойдёшь домой со мной? -Да. -Собирайся и валим. Они шли по привычной дороге домой, но тут Крис, вспомнил про Фуффи, предложил купить корм. Тед согласился. После этого, они уже были дома. -Тед... - Уставшим голосом сказал Крис. Мы забыли о твоем арбузном соке. Прошу, прости меня. - Я не злюсь. Все в порядке. Завтра встану раньше и пойду в магазин. -Ладно, нам спать пора. -Хорошо, спокойной ночи. -Спокойной. Тед помылся и лег спать, но вдруг, он услышал тихие шаги. Полежав так немного, любопытство взяло верх. -Крис? *Неужели он пошел к другу Айдена, у которого тот был на ночевке сказать спокойной ночи? * -Крис? Все так же повторил он, но чуть громче. *Его нет... Записка?* ```Тед, я пойду за арбузным соком, я знаю, что ты проснешься и посмотришь это как только я уйду. Все в порядке``` *Он слишком хорошо меня знает...* "На следующий день" -Школа отменена!? -Угу, Ник сказал. -Ник... Презрительно добавил Крис. Они решили сходить куда-нибудь, отдохнуть. "В парке развлечений" -Тед, я туда не пойду, мне страшно! Тед решил проявить заботу. -Крис, со мной ты можешь ничего не бояться! *Неужели, он заботится обо мне?* "На следующий день" Тед решил признаться в своих чувствах к Крису. - К-Крис? Мне нужно тебе кое что сказать... -Подожди, Тед, я первый, я тоже хочу сказать! Глаза Теда загорелись надеждой. -Помнишь Лайлу из параллельного класса? После этих слов, Тед чуть-ли не заплакал. -Она мне в любви призналась, представляешь? -Оу, д-да, п-представляю.. -А ты что хотел сказать? -Ничего, не важно... -Если так...То я пойду в свою комнату, хорошо? -Конечно... Тед был растерян. Был ли Крис рад или встревожен? Арбузник ушел в комнату и тихо зарыдал. Крис заметил всхлипывания пошёл на звук. -Тед? Неужели ты опять!? -Нет... -Почему же ты тогда плачешь? -Мне нравится плакать. -Не верю. Никому не нравится плакать. -А мне нравится! И боль мне нравится, и смерть и-и ты... Крис явно в замешательстве вышел из комнаты и побежал куда-то из дома. Тед остался наедине с тишиной. *Что же я наделал, потерял самого любимого человека?! * Тед понял, что надо делать. Он достал лезвие, открыл кран и стал набирать воду. Кареглазый стрелой ворвался в дом и добежал до ванной комнаты. *Слава богу, Тед еще не начал* Он выхватил лезвие из рук Теда и откинул его в сторону. -Почему, Тед!? Тед ожидал оскорбления, злость друга, но Крис сделал, то чего никто не ожидал, даже сам Крис. Руки сами потянулись к Теду. Он обнял его и выдал: -Почему, Тед, почему ты не сказал это раньше!? -Тед обнял Криса в ответ. "Уже завтра" Тед и Крис обильно целовались, делали все, что могут делать влюбленные подростки. -Тед, а что же будет дальше? -Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.