ID работы: 8328753

Цветок страсти

Гет
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ночь, полная сюрпризов.

Ночь. Тёмное небо засыпанное звёздами, сквер освещённый тусклыми фонарями, фонтан со скульптурой купидона - ну разве не романтично? Неподалёку на скамье распологалась влюблённая пара. — Здесь так красиво, — смотря на ночное небо сказала девушка. — Единственная здесь красота это - ты, — чуть прислонившись к уху, низким голосом промолвил парень. — Ах, Гелия, — покраснела девушка. Она застеснялась и принялась смотреть вниз, уводя взгляд от парня. Гелия умилился этой картине. На его лице появилась лёгкая ухмылка. Он развернулся всем телом к девушке. Положив правую руку на её ногу, он стал медленно поднимать её, скользя по гладкой коже. Второй рукой он аккуратно ухватился за её шею и прислонил к себе. Последовал поцелуй. Он нежно кусал её мягкие губы, а их языки изящно сплетались между собой. Наконец он добрался до её "бутона" и принялся ласкать пальцами. Оторвавшись от поцелуя, девушка начала тихонько стонать. Парню доставляло удовольствие сие дело. Неожиданно Флора почувствовала, что что-то упёрлось ей в ногу. Это был половой орган парня. Он принялся уже остановиться и снять штаны, как вдруг довёл Флору до оргазма. Из неё вытекла прозрачная липкая жидкость. Парень ухмыльнулся и расстегнул ширинку, из него показался большой член, из которого даже немного виднелись прибухшие вены. — Ох, Гелия, нам не стоит заниматься подобным в этом месте, вдруг нас кто-нибудь увидит? — забеспокоилась фея. — Сейчас ночь, любимая, никто нас не увидит. Не беспокойся, всё будет нормально, — парень подошёл вплотную и хотел уже вставить своего пробудившегося "друга" в набухший розовенький "бутон" девушки, как вдруг пара услышала неподалёку звуки шагов. Гелия и Флора быстро привели себя в порядок. Они решили незамедлительно покинуть сквер и разойтись по школам. — Как тебе ночь? Правда, мы не довели её до конца... — немного огорчившись сказал Гелия. — Мне понравилось, - призналась девушка и в тот час же покраснела от смущения. Гелию нравилось смотреть на Флору, когда та смущена. Они стояли напротив Алфеи. Парень подошёл к девушке, одной рукой схватил её за подбородок и поцеловал. — Пока, Флора, — попрощался парень и на последок, в конце, когда он уже был далеко от неё, помахал рукой. Флора помахала в ответ и мило улыбнулась на прощание. Фея природы настолько устала, что еле шагала на ногах. Её переполняли эмоции. Хотелось очень сильно спать. Чтобы не палиться учителям, когда феи возвращались с ночи в школу, они придумали секретный вход. Для того, чтобы попасть в него, нужно обойти школу и остановиться позади неё, произнести особое заклинание и перед тобой появится чёрный портал. Все девочки школы знали об этом, в том числе и Флора. Она сделала всё так, как нужно и прошла через портал. После него попадаешь на второй этаж в коридорную, где уже распологались комнаты фей. Наконец, оказавшись на втором этаже, Флора принялась искать дверь, ведущую в комнату Винкс. В темноте было очень трудно найти ту самую дверцу. Неожиданно, Флора натыкается на что-то твёрдое и сильно перепугавшись, отпрыгивает назад. После этого, коридорная разливается светом благодаря солнечному шару в руке профессора Палладиума. "Чёрт, я попалась!"- прозвучало в голове девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.