ID работы: 8328803

Путешествие Души

Гет
R
В процессе
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 112 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Пронзительно зашипев, она отскочила от светловолосого Маги, когда тот приблизился. - Тихо, тихо, - поднял тот руки, показывая, что безоружен. - Я пришел с миром, хочу лишь поговорить. - Нам не о чем с тобой говорить, - прищурила она кошачьи глаза, отступая назад. Юнан ощущал очень сильную магию исходящую от девушки и терялся в догадках кто она. Маги? Нет, что-то иное. Собрата он бы почувствовал. - Не приближайся, - подняла она волшебную палочку. - Я хочу лишь поговорить, - повторил он. В ответ она резко атаковала, так что Маги пришлось поднять борг в защите. Заклинание подняло тучу пыли вокруг, а когда рассеялось… волшебницы рядом не было. - Госпожа Экси?! - воскликнул Бо, который вместе с судьей наблюдал за всем этим на расстоянии. «Так ее зовут Экси?», - подумал Маги. – «Интересно». Я плыла словно в тумане, не понимала, что происходит. Моим последним воспоминанием было, как Данте вселился в меня, а дальше как вырубило. Отдаленно раздавались звуки, треск молний, завывание ветра. Кто-то с кем-то сражался. - Экси! - раздался далекий знакомый голос. - Экси! - Уго? - удивилась я.- Брат?! Как же давно я его голос не слышала. - Экси ты слышишь меня? - Да, слышу, где ты? - я стала озираться по сторонам, но в этом туманном мареве ничего не было видно. - Экси, слушай меня внимательно, ты должна немедленно вернуться в Священный Дворец, - резко произнес брат. - Я свяжусь с Данте, он все подготовит. - Зачем? - нахмурилась я. Возвращаться обратно в мои планы в ближайшее столетие не входило. - В мире стало очень опасно и тем более ты привлекла к себе ненужное внимание некоторых личностей, которых лучше было избегать. Я стиснула зубы. Как буд-то я это без него не знаю. - Нет. - Экси. - Нет, Уго, - покачала головой. - Я не вернусь. - Экси ты не понимаешь… - Нет это ты не понимаешь, - чуть ли не закричала я. - Я не хочу несколько веков снова сидеть взаперти. Черт возьми, над Аладдином ты так не трясся как надо мной. Раздражает. Брат громко вздохнул. - Экси, сестренка моя маленькая, ты единственный самый близкий человек который у меня остался. Я ведь с ума сойду, если с тобой что-то случится. Мне стало грустно. Невольно вспомнилась моя прошлая семья в том почти забытом мире. Захотелось плакать. - Уго, - прошептала я. - Прости, но я действительно не хочу возвращаться. Я понимаю твое беспокойство и ты тоже для меня самый близкий человек в этом мире. Но сидеть взаперти… я хочу повидать этот мир, увидеть его чудеса, познакомится с разными людьми. Брат, пойми, я не настолько слабая, чтобы обо мне так сильно беспокоиться. Рядом Данте, да и ты иногда периодически присматриваешь за мной из Дворца, я права? Иначе, как бы ты узнал, что со мной случилось в том городе из-за чего так экстренно связался со мной. Я еще помню те огромные компьютеры возле которых ты проводил почти все свое время. Порой мне казалось, что ты играешь там в симулятора бога. Хотя, почему казалось? Оно так и есть. - Экси... - Все будет хорошо, брат, - улыбнулась я. Он громко вздохнул. Я знала, что силой он не сможет заставить меня вернуться, приходиться лишь смириться с моим решением. - Я чувствую, что что-то грядет, - сказал Уго. - Что-то не хорошее и оно с каждым годом все ближе. От этого содрогнется весь мир и может поменять весь миропорядок установленным королем Соломоном. Мне это очень не нравится. Я нахмурилась. Да я знаю, что именно грядет. Синдбад. И мне это тоже не нравилось. Этого персонажа я никогда особо не любила. Слишком самовлюбленный был или будет. Помню в конце манги он что-то сделал и грохнул Священный Дворец, из-за чего Аладдину пришлось разгребать последствия. Я с силой сжала кулаки, стиснув зубы. Нет. Я не допущу этого! Священный Дворец мой дом! И если понадобиться я убью одного из главных героев этого мира. И не важно, что Юнан выбрал его однажды как кандидата в короли. Тем более, что он ему сам почему-то не доверял после. Моргнув, я открыла глаза глубокой ночью в лесу. Данте сидел рядом, выделяясь белым пятном в темноте. - Что случилось? - прохрипела я голосом как от глубокого сна. - Я его убил, - опустив глаза, ответил он. Закряхтев, с трудом приняла сидячее положение. Все тело жутко болело, как буд-то минимум два раза меня переехал грузовик. - Что ты со мной сделал? - Ты бы не справилась с ним, вот и пришлось вмешаться, - сказал Данте, подняв глаза на меня. - Хоть Элан и был слабее по с равнению с тобой, но опытнее в бою. В Альма-Торане он не одно десятилетие оттачивал свои навыки против сильных противников. - Я вижу ты его хорошо знаешь? - спросила я. - Мы были друзьями… когда-то, - снова отвернулся он. Ясно. Не хочет говорить об этом. Единственное, что мне не нравилось в этой ситуации, то что этот кошак вселился в мое тело, хоть это и спасло меня. Надеюсь в будущем такое больше не повторится. Поднявшись на ноги, я огляделась, заметив рядом свою дорожную сумку. - Когда тебя схватили, я все собрал необходимое, - кивнул на нее кот. - Переодевайся, нам надо срочно убираться отсюда. О своем положении не волнуйся, пока ты была без сознания, я узнавал новости, тебя оправдали. - Ясно, - задумчиво произнесла я, бросив взгляд на браслет, где висело задание на счет артефакта джина. Простите, но как нибудь в другой раз. Это было очень сложное для меня задание. - Тут есть река неподалеку? - Да, в той стороне, - показал Данте и пошел в указанном направлении. Я последовала за ним, подняв с земли сумку, после тюрьмы чувствовала себя ужасно грязной. Минут через пятнадцать мы услышали шум воды и вышли на берег, увиденное меня восхитило. Огромная луна этого мира отражалась в воде, создавая лунную дорожку, где волны создавали рябь, играя бликами. Тут стояла полная тишина, нарушаемая сверчками. Я быстро разделась до нага, достала из сумки бальзамы с мылом и вошла в холодную воду. По коже пробежались мурашки. Пока Экси плескалась в воде, Данте размышлял, очень много размышлял и думал. Битва с Эланом из Аль-Сармен привлекла внимание одного из трех Маги, да не простого. Этот от них просто так не отстанет. Уго это не понравится, ведь он ясно им сказал, чтобы держались подальше от тех кто избирают королей. А у этого горел явный интерес в ярких голубых глазах. Что ему от них надо? Кот до дрожи боялся этих Маги, у которых была огромная, бесконечная подавляющая сила, черпаемая прямиком из рух в отличие от простых волшебников, которые использовали свои личные запасы для колдовства. Как один из обитателей Священного Дворца, Данте был очень чувствителен к ней. Что же за чудовищ создал Уго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.