ID работы: 8328834

Joint morning with you is always good.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Медленно поднималось солнце, озаряя своими лучами не зашторенные окна домов и квартир. Небо сменяла холодные ночные цвета, но легкие и воздушные светло-голубые цвета рассвета. Один за другим гасли звезды, утопая в солнечных лучах. Мягкие и пушистые облака обволакивали небо, откидывая на землю бледные тени. На окраине города стоял выполненный из кирпича дом. Все окна, помимо окон спальни, были зашторены, а само окно спальни открыто. Чем и воспользовался лучик солнца, заглянув в не прикрытое окно. Слабый ветер трепал шторы, проветривая комнату. Проникнув в комнату, луч солнца тихо передвигаясь по ней, попадает на лицо одного из спящих жителей дома. Им оказался американец. Поморщившись от солнечного света, тот отворачивается, утыкаясь холодным носом в ключицы спящего рядом с ним арийца. Ариец что-то бурчит под нос, приоткрывая глаза и замечая темно-каштановые волосы парня.       Опустив взгляд, диктатор кидает взгляд на мирно спящего американца, после чего утыкается в его макушку, прикрыв глаза. Но заснуть у арийца не выходит, всему виной служил тот самый лучик солнца, решивший упасть на глаза арийца. Недовольно нахмурившись, парень осторожно, чтобы не разбудить южана, поднимается с кровати и подойдя к окну, зашторивает его. Так же тихо вернувшись на место, ариец оказывается в крепких объятиях все еще спящего американца, отчего на его лице появляется мягкая ухмылка. <      Недовольный пропажей «подушки», американец сквозь сон бурчит под нос « Lie still, pillow….»*, утыкаясь холодным носом в шею «подушки», вызывая у арийца еще одну ухмылку. Слабо обняв южана, ариец вновь утыкается в его макушку, слабо прижав того к себе.       Поудобней устроившись в объятиях арийца, американец стянул себе все одеяло, оставив арийца на растерзание холодного утреннего ветра. Пару раз хмыкнув, ариец, не отставая от американца, провалился в сон, в след за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.