ID работы: 8328845

Пустошь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
336 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 310 Отзывы 54 В сборник Скачать

45. Лад

Настройки текста
      Леви и Микаса, вместе с Карлой вышли на улицу и двинулись в сторону главной площади, где собралось много народу.       Хистория вернулась на трон.       Долгие месяцы Пустошь была подвержена нападениям мародёров, зомби и луддитов. Военная мощь меркла, ряды разведчиков заметно рядели. Джина была в лёгкой панике, когда Эрвин уезжал выгонять всякую дрянь с Пустоши, к счастью, он постоянно возвращался живым, но уставшим и потрёпанным.       Рэми выздоровел, Пита отправили на пенсию, а Эйвери стал главврачём. Рикки смогла открыть свою мастерскую и чинила технику. Эшли долго рыдала, узнав, что отца больше нет. София, смирившись, что отец принадлежит не только ей, подружилась с Эшли. Девочки стали лучшими подругами и много проводили времени возле мастерской Киммель. Райнера отправили в психушку. Он почти не разговаривает и не помнит кто он. Эрена посадили в одну из тюрем Вондер-Уизарда. Венера и Джина не виделись долгое время, так как Венера тоже ездила на зачистки.       На главной площади собралось куча народа. Все смотрели на трибуну, где стоял Генри Маршалл, рядом с ним стояла Хистория в красной мантии и с короной на голове. По сравнению с Генри, Хистория казалась маленьким ребёнком.       — Сегодня великий день в истории! — крикнул Генри, настраивая микрофон для себя. — Вондер-Уизард и Пустошь – объединились. Теперь у нас есть поля, а у вас армия!       Все радостно загалдили. Генри примчался со своей свитой и Амандой в Пустошь несколько месяцев назад, сразу после разговора с дочерью и навёл здесь порядок за пару дней. Фермеры боялись военного со скверным характером. Джина проводила всё свободное время с родителями и узнала, что Венера её старшая сестра по отцу. Только после этого Купер поняла, почему Венера так тщательно скрывала свою фамилию.       Леви и Микаса стояли обнявшись. В коляске дремала Карла. Она так выросла, пыталась ходить, смеялась, видя родителей. Леви, кстати, была сделана операция на позвоночник. Оперировали Рэми, Анхель и Амелия. С горем пополам, Аккерман смог ходить, опираясь на трость. Он был благодарен врачам, которые рискнули и прооперировали его, поставили на ноги и помогли финансово.       — Я хочу сказать спасибо вам всем, — теперь у микрофона была Хистория, которая прослезилась. — Я поняла свои ошибки, что была ужасной королевой для вас. Теперь я хочу исправить это и стать для всех ориентиром.       — Не реви! — рявкнул Генри.       Хистория улыбнулась. Хоть Генри внешне и был злюкой, но внутри он был очень добрым и чутким.       После того, как Хистория вернулась на трон официально, она приступила к делам. Аккерманы пришли в гости к Джине, так как она устроила ужин для друзей и родителей. Эрвин Генри не понравился сначала, но позже он смирился и признал, что он лучше Хименеса. Энни тоже пришла на ужин в сопровождении Томми и Дейзи. После Бертольта открыться кому-то ещё было нелегко, но лёгкая наивность Томми и негласные намёки его сестры, сделали своё дело.       Венера пришла под руку с Рэми. Генри чуть инфаркт не хватил, когда старшая дочь заявила, что они с Рэми оба чувствуют себя одинокими и решили пожениться. Теперь Венера взяла фамилию мужа и собиралась покинуть разведку.       Микаса и Леви пришли с Карлой. Аккерману было нелегко подниматься по лестницы, но он считал, что это мелочи, главное, он теперь в состоянии выйти из дома, сходить на рынок с тележкой и достать что-то из верхних полках на кухне.       — Ой, как я рада вас всех видеть! — Джина была гостеприимной и добродушной. Она каждого обнимала, целовала в щёку и проводила в зал, где стоял стол. Дэвид вместе с Генри собирали деревянный танк. Аманда и Дороти крутились на кухне. Микаса пошла помогать им, отдав Карлу мужу. Они с Леви узаконили свои отношения. Мужчина был удивлен, когда узнал, что они однофамильцы.       — Гостей я люблю, — Эрвин улыбался и тоже был гостеприимен.       Пришли Рикки с Эшли. София сразу потянула подругу в свою комнату, играть.       — Ох, все собрались вместе... Это так мило, — Рикки была счастлива, что все помирились и собрались в одном месте.       — Давайте есть, я проголодался! — сказал Генри, беря Дэвида на руки. Узнав, что он приёмный, сначала отрицательно к нему отнесся, по позже смирился и подружился с внуком.       — Деда, мы будем есть! — рассмеялся Дэвид.       Все собрались за столом. Генри достал водку, Аманда спрятала бутылку водки и достала вино. Все начали есть и пить.       — Так, когда я уже увижу родных внуков? — начал заводить свою шарманку Генри.       — Генри, — Аманда толкнула мужа локтём в бок.       — Года через два-три, мы хотим дом построить и тогда уже, — сказал Эрвин, взяв на себя тяжелый взгляд тестя.       — Правильно, дом стройте. — Генри налил зятю вина в бокал.       — Ну, а мы пока без дома и, — начал Рэми, взяв Венеру за руку, — порадуем вас внуком или внучкой в ближайшее время.       — Хоть кто-то одумался, — теперь Генри начал вина и второму зятю. Аманда и Венера находились в очень натянутых отношениях.       После семейных разговоров, начались и другие, о территориях, дальнейшей жизни в Пустоши и Вондер-Уизарде. Разговоров хватало. Дороти постоянно приносила еду, потом её тоже посадили за стол и налили ей вина. Джина смеялась, Генри пытался шутить, Леви думал о том, что Микаса работает, а он нет, сидит дома с Карлой, к которой очень привязался.       Полковник тоже пришёл на ужин, но немного опаздал. Генри налил и ему вина, Аманда принесла тарелку и приборы.       — Ладно, нам пора. Завтра на работу, — Энни поднялась с места и направилась к выходу вместе с Томми и Дейзи, попрощавшись со всеми. Гости начали расходиться. Аккерманы тоже ушли. Да и семья Эйвери отправилась домой. Рикки и Эшли остались ночевать, София была этому очень рада. Они взяли Дэвида с собой играть в куклы, пока взрослые пили чай с шарлоткой.       — Я рада, что мы все ладим, — Джина обняла родителей и улыбнулась.       — Так, если твой муж тебя обидет, я его по стенке размажу, — Генри тоже обнял дочь.       — Генри, хватит, а. Пусть сами разбираются! — Аманда стукнула мужа локтём.       Рикки засмеялась. Она сегодня почувствовала такую домашнюю атмосферу, что хотелось плакать. Жаль, что Стивен не был создан для семьи. Его очень не хватало. Однако, Киммель была рада, что могла ощутить себя часть семьи Джины. Они с ней с детства были, как сёстры и смогли сохранить дружбу через года, простить друг другу все обиды.       С утра все направились на зачистку. Человечество начало возвращаться в заброшенные города, восстанавливать промышленность, заводы. Потребуются годы, чтобы убить всех зомби, вернуть землю людям, но огромный фундамент для победы был заложен. Остальным поколениям осталось только протянуть руку и сделать последний рывок к финишу и убить последнего заражённого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.