ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV JONGKOOK Почему я думаю что она просто жалела меня? Я ведь поверил ей. Нет, она любит меня. Я должен поговорить с ней. Сейчас же. - Мам. Я кое-что забыл там, ты иди, я догоню. - Идем вместе. Уже поздно, я боюсь идти одна. Сказала мама, но я то знал, что она не хочет чтобы я ходил один в таком виде. Как же меня достало всё это. - Что-то случилось? Тётя встретила нас у двери. - Где Дженни? Я забыл у неё кое-что. - Она помогала Юнги, кажется. Я был почти у двери когда услышал их разговор. Юнги спросил её не занята ли она? Какого черта! Через секунду Дженни вышла, не заметив меня, постояла у двери, и улыбнувшись открыла дверь и сказала - Да! Что? Да? Что это значит? Это значит что она свободна? Значит что она дает ему шанс? - Чонгук? Ты еще не ушел? Её голос привёл меня в себя. - А что, ты хотела чтобы я побыстрее ушел? - Да нет, что ты. Просто я думала вы уже ушли.. - Неважно. Уже уходим. Стой. Просто спроси её. Спроси что это значило. Спроси любит ли она тебя. Спроси... Я уже отвернулся и ухожу. Я трус. Я не хочу услышать от неё ответ, от которого мне будет больно. Я не готов к этому. - Гук, подожди. Я замер. Моё сердце бьется бешено от одного её зова. Она подошла ко мне со спины и обняла. - Всё в порядке? Спросила она. Нет. Я волнуюсь. Волнуюсь что снова потеряю тебя, даже и не начав. Я ведь так долго ждал тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.