ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

История одного актёра

Настройки текста
      Мысли — это маленькие молекулы, которые возникают в нашей голове. Никто не понимает случайно или специально, но иногда, именно эти маленькие озорники приносят нам столько горя и печали. А через мгновенье улыбки и восторг. Каждый день мы неосознанно создаём воздушные замки и иногда сами их рушим. Люди странные существа, которые склонны к драме, мы сами того не ведая организовываем крах своих надежд и идеалов. И даже достигнув желаемого мы не прекращаем стремиться к большему. Вот и я, сам того не ведая разрушаю себя каждый день.       Самое важное в жизни это заниматься любимым делом. Об этом все мечтают и хотят жить именно так. Но не всегда судьба благосклонна и большинство людей живут ненавидя свою работу, или стараются абстрагироваться от неё, как можно быстрее покидая рабочие кабинеты. Мне в этой жизни повезло. Я занимаюсь любимым делом. И вся моя жизнь это игра. Вы задумывались когда-нибудь о том, что все люди играют свои роли? А у меня это не прекращается никогда… Я иногда думаю, что в множестве ролей, сценариев и пьес я потерялся и сейчас живу не я, а какой-то из моих героев. Кто такой актёр? Это невероятно хороший патологический лжец? Который может глядя в глаза другому человеку признаться в любви, а через минуту поливать его грязью за кулисами или в гримерке. Или же это несчастный человек, который проживает тысячи жизней и каждый раз страдает от всех бед, что несёт ему роль? Решайте сами. Для себя же я решил давно, что я не могу спокойно реагировать на новые роли. И каждая из них — это отдельная история, которая навсегда остаётся в моей судьбе.       Ах, как же я забыл, как некрасиво. Я должен был вам изначально представиться, моё имя Аксель Орьян. И я начинающий актёр. Хотя некоторые скажут, что известный, но один проект никогда не делает из человека идола. И тут со мной могут не согласиться, сказав, а как же бла, бла, бла. Согласен иногда бывает, что засветившись где-то человек просыпается знаменитым и нужным всем, но если он не будет работать над собой, то сгорит. И здесь не важно будут виной всему наркотики и алкоголь или элементарная лень. Хайп это хорошо, но поймав волну нужно попытаться продержаться на ней как можно дольше. Вот и я, когда подписывал контракт на участие в сериале Скам никак не думал, что это может принести кому-либо из актёров известность и славу.       Пробовался я на несколько ролей, но режиссёр решил, что мне достанется роль Луки, забитого мальчика, который постепенно понимает и начинает признавать свою идентичность. Этот персонаж сразу же поселился в моём сердце. Каждый раз, читая сценарий очередной серии, я мысленно бежал вперёд в попытках найти его и узнать, что же решили сценаристы и как он будет жить сегодня. Трагедия этого ребёнка задела за живое.       Я сам никогда не задумывался, что правильно, а что нет. Мне было больно наблюдать и показывать другим, как мучается этот мальчик пытаясь скрыть от себя свои мысли и желания. Как он цепляется за любые ниточки, которые видит. И совершенно не понимает, что ломает отношения своих друзей, воспринимая свою влюблённость за любовь. А дальше? Он боится, что кто-то поймёт, что кто-то его раскусит. Ох, а этот проницательный взгляд Манон, она сразу же поняла его и раскусила. И он старается избежать прямого разговора с ней, как хорошо, что она переключается на Шарля. В течении всех двух сезонов я старался показать парня, который пытается закрыться не только от своих друзей и знакомых, но в первую очередь от себя. Он скрывается очень тщательно заметая все следы. И не обращает внимание на очевидные вещи: страницы гей сайтов в телефоне, взгляды на парней, которые иногда бывают.       И знаете, что самое интересное? Я тоже начал вести себя также, но в жизни. Я познакомился с очаровательной и жизнерадостной девушкой, самое ироничное её зовут Манон. Как только я начинаю думать об этих параллелях, то кошки выстроившись в ряд начинают с усердием скрести мне душу…       А самое страшное — это мой телефон. Как вы думаете, какие вкладки на нём открыты? Да, да, да те же самые, что и у Луки. И конечно я объясняю это себе тем что должен лучше вжиться в роль и понять персонажа. Поэтому эти замечательные отговорки дают мне разрешение иногда смотреть «важную» информацию для роли.       Что же касаемо Манон. Она прекрасный человек, который всегда поддерживает меня и не требует ничего взамен. Иногда мне кажется, что она понимает, что нужна мне сейчас, как поддержка, иначе я сломаюсь, как тростинка на сильном ветру. Мы часто с ней проводим время, гуляя по городу или просто зависая у меня в квартире. Конечно моё сокровище — Уба изначально одобрила её и теперь я частенько наблюдаю, как эти дамы что-то обсуждают глядя на меня.       Но эта роль не единственное чем я занимаюсь. Большую часть своего времени я посвящаю театру, который на мой взгляд, намного более чувственный, чем кинематограф. Театр — это жизнь, эмоции, энергия, его можно сравнить с водопадом. А кино — это картинка застывшая во времени, оно похоже на громадную реку. Эмоции, которые вызывают оба этих наверное уже жанра, различны. И теперь есть множество актёров, которые играют только в кино и не могут играть в театре. Но что-то я опять ушёл в другую сторону, простите.       Воспоминания потоком несутся и иногда они приятнее серых будней. Так как память оставляет только самые яркие моменты в нашей жизни и убирает серые оттенки. Именно поэтому сейчас вспоминая что-то мы можем улыбнуться или погрустить, но никак не остаться равнодушными к тому, что было.       Сегодня, сидя в любимом ресторане и допивая уже пятую чашку кофе, понимаю, что слишком долго просидел копаясь в своих воспоминаниях и уже опаздываю на работу. Ну что, для всего мира я вечный весельчак, который всегда и всюду дурачится. Поэтому улыбаюсь своим мыслям и бегу на прослушивание нового каста в Скам.       3 Сезон — это жизнь моего мальчика, моего Луки. Скоро он встретит того, кто поможет ему понять себя. В этих мысях я добежал до школы, где и будут проходить пробы.       Интересно, что мне сулит сегодняшний день и кого я встречу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.