ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
      Сон это волшебное время. По описанию в анатомических справочниках — это естественное физиологическое состояние, которое присуще многим высокоразвитым живым организмам. Но это определение не рассказывает о всех чудесах которые происходят с нами, когда мы спим. Мы вольны создавать различные ситуации и даже объекты и фактически каждый раз переживаем новую мини-историю. Именно в период полудрёма, наше подсознание выходит наружу и рисует своё видение той или иной ситуации. Вот и сейчас мне снился странный сон, в котором я пришёл сегодня на прослушивание. Странно, такой яркий и насыщенный событиями сон был у меня впервые.       Открыв глаза я не понял где нахожусь. И почему лежу на спине, ведь обычно сплю на боку. И это ощущение чужого не покидало меня. Я лежал на диване в каком-то странном помещении, которое отдалённо напоминало школьный кабинет. Так прошло несколько минут, пока я медленно приходил в себя, попутно изучая содержимое помещения.       Окончательно придя в себя, я решил узнать где нахожусь и вызвать такси до дома.       Когда же я попытался встать мир вокруг меня начал немного кружиться, поэтому ничего не оставалось делать как просто присесть. Что самое странное в заднем кармане был мой телефон. Странно то, что я никогда его там не ношу. Достав гаджет и обратив внимание на время понял, что всё происходящее было вовсе не сном. В этот момент дверь в помещение открылась и кто-то зашел. Обернувшись я увидел двух мужчин: Давида и странного высокого парня, который был мне чем-то знаком. — Привет, Давид, что произошло? Мы всё ещё в школе? — произношу я, привлекая их внимание ко мне. — Ох, Аксель, ты уже проснулся! Как же ты нас напугал! Зачем так себя изматывать? И знаешь людям, хоть иногда нужно есть. — эмоционально и нравоучительно произносит наш режиссёр, подходя ко мне. — Кстати этот парень наш будущий Элиот. — представляет мне парня Давид. — Максенс, очень приятно познакомиться. Надеюсь на помощь и понимание в работе. — говорит парень.       А у меня создаётся впечатление, что он сейчас ещё и поклонится и попросит позаботиться о нём. Такое ощущение, что передо мной азиат и не коим образом не француз. Может он жил какое-то время в Азии? — Аксель??? Ау? — перед моим лицом помахали рукой и я нехотя обратил внимание на мужчин. — Да, конечно, рад знакомству. Я Аксель, ну об этом думаю ты уже и так понял. — мило улыбнувшись я перевожу взгляд на Давида. — Мы на сегодня закончили? Если да, тогда, если вы не против, вызываю такси и еду домой отдыхать и приходить в себя. — Конечно, мы, а точнее ты сегодня сделал всё возможное, чтобы помочь сериалу. А твой сознательный, или подсознательный выбор Максенса достоин всех возможных похвал. — Радостно и эмоционально говорит Давид, периодически похлопывая Макса по плечу. С каждым сказанным словом нашего режиссёра парень постепенно краснеет и незаметно для старшего заламывает себе пальцы. О боже, только не говорите, что он стесняется. Надеюсь, что парень закончил хотя бы какие-то курсы актёрского мастерства, а не просто проходил мимо.       Заметив мой внимательный взгляд, парень посмотрел на меня. В этом взгляде читалось столько эмоций: страх, смущение, интерес и вызов? Забавно, только сейчас я действительно рассмотрел парня Луки. Он действительно красив. Высокий, стройный, но не худой, а подтянутый. В общем модель, но самое привлекательное это его зелёные глаза, которые приковывали к себе. Всё чаще появлялось впечатление, что я раньше видел этого человека, но не могу понять где и когда. Весь его лук* говорил, что парень не по наслышке знаком с трендами. Он был аккуратно одет в простые, но стильные вещи. А на руках целая россыпь колец и другого металлолома, как-нибудь обязательно спрошу почему он носит такое количество металла на себе. — Думаю, что его выбрал не я, а Лука. — не отводя взгляда от парня произнёс я. — Наверное это судьба. Забавно, что Макс сильно опоздал на пробы, но всё же решил приехать. А когда понял, что отбор кандидатов закончился, то решил покурить перед тем как возвращаться домой. — продолжал рассказывать режиссёр невероятную историю моего партнёра. — Как интересно. Кстати, а вы уже полностью убедились, что он вам подходит? — я многозначительно обвёл парня взглядом и состроив рожицу указал куда-то в район паха. Макс покраснел, а Давид довольно и с искоркой в глазах закивал головой. В этот момент я разочарованно вздохнул. — Не переживай в дальнейшем ты сам всё оценишь, — режиссёр не упустил шанса подколоть меня.       Я перевёл взгляд на Макса, а он такое ощущение с ног до головы покраснел. Интересно, а он на всё так будет реагировать, если да, то это наше общение обещает быть интересным. — Не сомневаюсь папа. — радостно протянул я последнее слово. — Ладно ребят я пойду, у меня ещё много дел, а вы познакомьтесь немного или хотя бы обменяйтесь номерами телефонов. — сказав это Давид вышел из помещения.       После этого в комнате повисла мёртвая тишина. Мы с интересом смотрели друг на друга, но не решались начать разговор. — Знаешь я испугался когда ты потерял сознание. И подхватив тебя отнёс в здание, а дальше ты что-то попытался сказать Давиду смотря на меня и отключился. — на одном дыхании сказал парень. — Спасибо, что не бросил. — улыбнувшись ответил ему я и попытался опять встать. Странно, но чувство слабости исчезло и голова прекратила кружиться. Достав телефон я вызвал такси и посмотрел на парня. — Продиктуй мне свой номер я сделаю тебе дозвон. Теперь нам много предстоит работать вместе. Кстати тебе уже рассказали особые элементы твоей роли? — всё это было сказано непрерывно глядя в его изумрудные глаза. — Да, конечно. Это непривычно играть парня с психологическим расстройством и ещё нетрадиционной ориентации. Но я думаю с первым я справлюсь самостоятельно изучив поведение таких людей и постараюсь как можно ближе передать эмоции и характер моего персонажа с учётом его недуга. А со вторым моментом я надеюсь мне поможет мой партнёр.— договорив парень ослепительно улыбнулся.       Так в непринуждённом разговоре и прошло время ожидания моего такси. О прибытии машины известил мой телефон, прервав наш разговор. — Ладно, мне пора, машина подъехала. — с досадой сказал я. — Давай я провожу тебя до такси, — предложил парень. — Если хочешь, я могу тебя подбросить до дома? — сказал я. — К сожалению мне нужно подойти к Давиду и подписать документы. Поэтому в другой раз. — ответил мне Макс.       Мне немного взгрустнулось, но я не подал вида. Мы молча дошли до машины. — До скорого, — садясь в машину попрощался я. — Я напишу тебе, — попрощался Макс.       Доехав до дома я на скорую руку перекусил и покормил Убу. После принял душ и удобно устроившись в постели я подумал, что это невероятно насыщенный день. Практически засыпая я услышал звук оповещения на телефоне.       Взяв его в руки увидел сообщение от нового знакомого. Макс: Спокойной ночи и приятных снов. Аксель: Спокойной ночи ;)       Улыбнувшись я отложил телефон и решил, что сон это отличная идея для меня сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.