ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец истории одного парня...

Настройки текста
      Жизнь это нескончаемый водоворот событий. Кто-то сравнит с зеброй, кто-то парком аттракционов, кому-то она покажется нескончаемым океаном, а для кого-то это бурная река. В моём же случае — это чёртовы американские горки. Каждое событие будоражит, подкидывает и не даёт возможности передохнуть. Все эти несколько недель были невероятно щедрыми на события. Кажется, что за это время я прожил целую жизнь — чужую и очень увлекательную и мне совершенно не хочется возвращаться к своим серым будням.       Кажется ещё вчера было это чёртово прослушивание. Где меня пленили эти глаза, улыбка. Кажется, что таких людей не бывает. Наверное я сам придумал его, фантазия, мираж. В моей голове эхом раздаются стоны. Его стоны. Словно паутиной всё вокруг обтянуто застывшими картинками его и меня. Как же это пошло, но в тоже время красиво. Мне хочется обнять его ещё раз. Поцеловать и посмотреть в глаза, в надежде увидеть там хоть что-то. Но в ту же секунду, я хочу избить его до полусмерти. Хочется стереть с его лица вечную полуулыбку. Увидеть его слёзы, которые будут смешиваться с его кровью из разбитых и истерзанных губ. Этот человек вызывает во мне слишком много эмоций.       Я постоянно слышу его голос. Мне кажется, что я схожу с ума. Всё, что сейчас происходит напоминает мне сон в период болезни. В эти моменты мне всегда кажется, что я не сплю, а живу обычной жизнью. Вот и сейчас, мне снится, что я Лука, но вместе со мной Макс. Почему этот человек везде? Как мне избавиться от него? Он даже в моём собственном бреду играет главную роль.       Мой сон живой и динамичный. Все события настолько яркие и правдоподобные, что я периодически забываюсь и просто наблюдаю со всем со стороны. Эмоции, запахи, звуки — всё это я ощущаю и если бы я не знал наверняка, что сплю, то подумал бы, что это реальность.       Всё время я пытаюсь убежать от Макса, видно подсознание слышит меня и я частично могу менять события в собственном сне. Странно, но интересно.       Падение, боль. Я абсолютно точно чувствую ноющую боль в ноге. Никогда бы не подумал, что такое возможно. Хочется ущипнуть себя и проснуться, но к сожалению сон слишком крепкий. Наверное я опять принял снотворного…       Макс такой заботливый и добрый. Как же. Знаем плавали… Парень просит меня ущипнуть его. Ок, я только этого и ждал. Прикладываю максимум усилий к этому действию. Итог — Макс в бешенстве, а я в восторге. Как говорится: сделал гадость, сердцу радость. Не понимаю почему, но мне действительно хочется причинить ему боль. Чтобы запомнил меня. Надолго запомнил.       Минуты пролетают одна за другой. И вот мы уже в моей квартире. Дверь была не заперта, а на кухне сидели Давид и Нильс. Кажется они решили проведать меня. Сцена, которую они увидели повергла их в шок: «Макс держит меня на руках и так увлечённо что-то шепчет, что даже не замечает их и проходит мимо. Как же хорошо, что это сон.       Секунда, вторая, третья и Макс замечает мужчин и от неожиданности отпускает меня. Не ожидая этого я не успеваю сгруппироваться и прикладываюсь головой об пол.       Головная боль резко затмевает все чувства. Где-то на задворках сознания слышу голоса мужчин и испуганный голос Макса. Странно, оказывается ему не плевать на меня…       Состояние невесомости. Что-то мягкое и что-то тёплое. Как приятно. Обнимаю и притягиваю к себе это что-то. Состояние невменяемости не покидает меня. С такими успехами я точно скоро сыграю в ящик. Тем не менее, я слышу всех, кто находится в моей квартире. — Господин Фовель, мне кажется я вам дал задание сблизиться с Акселем, а не убивать и калечить его! — это Нильс, его голос срывается на полукрик, мужчина явно на взводе. — Чем вы занимались на улице? — а это спокойный и изучающий голос Давида. Кажется, что он сейчас буквально сканирует Макса. — Мы гуляли. — уверенно и безмятежно отвечает им модель. Оказывается это его я всё это время обнимал. — Правда? А поцелуи у всех на виду тоже входят в рамки таких прогулок? — голос режиссёра становиться более строгим. — Вы понимаете, что везде могут быть журналисты?! Да и чёрт с ними. Акселя просто могут узнать на улице. А вездесущие фанаты могут сложить 1 + 1 и понять кто этот парень, что гуляет с будущим главным героем сериала. Мало того, я конечно уважаю ваше решение, но вы действительно хотите закрепить за собой славу гей актёров? — Давид спокойно вываливает всю эту информацию на плечи парня. Мне кажется я чувствую, как он морально начинает сдаваться. — Мы всего лишь пробовали вжиться в наши роли. И кажется у нас получилось. — совсем не весело заявляет Макс. — Это прекрасно, что вы так ответственно относитесь к вашей работе. Но не нужно перегибать палку. Чего нам стоило только разыграть весь этот спектакль с прослушиванием. Хорошо, что Аксель поверил нам… — Давид продолжает говорить ещё что-то, а я с силой сжимаю руку Макса. Открываю глаза и рассматриваю радужку его глаз. — Какая же ты тварь — Дане-Фовель, какой же ты хороший актёр. — тихо, но отчётливо произношу я. Давид замолкает, он понимает, что сболтнул лишнего. — Что ж мы вынуждены откланяться. У нас просто невероятный график. Аксель желаем тебе скорейшего выздоровления. — с этими словами Нильс выходит из моей квартиры, заодно забрав с собой горе режиссёра. — Убирайся. — спокойно и без каких-либо эмоций говорю Максу. — Аксель. Постой… — Макс пытается приобнять меня, но меня начинает бесить абсолютно всё, что касается его персоны. — Убирайся. — повторяю ещё раз и отстраняюсь от него. — Увидимся на съёмках сезона. Химию мы уже наработали. — каждое слово режет меня на куски. Но в воздухе только безразличие. — Прости. Я не хотел. — с этими словами Макс покидает мою квартиру.       Достав телефон я бронирую отель в Марокко. Отдых, солнце и алкоголь. Я просто хочу забыться.       Недолго медитирую на экран загрузки браузера. Сворачиваю и открыв сообщения набираю Манон. Аксель: «Привет. Как там Убба? Можешь вечером занести её?»       Нам нужно о многом поговорить. Вечером, будут слёзы ругань и крики. Вечером, а сейчас тишина и немного сна.       Как я узнал чуть позже, вечером того же дня, он улетел в Корею на какие-то съёмки. Жаль, что всё закончилось не успев даже начаться. Эти две недели действительно стали для меня чем-то новым и невероятно ярким в моей спокойной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.