ID работы: 8328963

Погоня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Очень больно. Я бегу по этому лесу и я безумно устала. Сухие ветки царапают меня, джинсы давно превратились в жертву современной моды. А руки? Я столько хваталась за ветки, кусты, землю. Не понимаю, где грязь, а где моя кровь. Нельзя останавливаться. Я слышу их. Слышу их рычание вдали, их шаги, их дыхание. Я хочу жить! Просто жить! Ведь я так молода, мне только 17 лет. Я еще не гуляла с мальчиками, не путешествовала, не сказала маме, как ее люблю. Что это? Слезы? Нельзя, не сейчас! Нужно бежать. Я спотыкаюсь на неровностях земли и падаю. Где же люди, дорога? - Помогите!- вырывается у меня из груди и превращается в писк ребенка. Мне не хватает дыхание даже для одного слова. Меня слышат только волки, они уже близко. Бежать, только вперед, я смогу. Мне страшно. Страх в солнечном сплетении. Липкий, холодный, невыносимый. Холод покрывает всю кожу, так что мурашки не прекращают свой бег. Холод покрыл меня всю. Раньше на мне был свитер, теперь только название, но и эти скудные клочки одежды не могут согреть меня. Только страх несет меня вперед. Этот животный ужас сковывает, а потом кричит в твоей голове "Беги!". И я бегу. Не знаю куда. Этот лес огромный. До нижних веток сосны мне не дотянуться, они огромны. Должен быть выход! Я спотыкаюсь об ветку и лечу вниз. Этот короткий миг полета, падения, свободы, время будто замедлилось и боль. Снова боль. Я падаю вниз. Голова, спина, ноги все по очереди чувствует боль. Я падаю в овраг. В голове сумбур. Глаза не видят. Тело не слушает меня. Мои глаза закрыты или открыты? Волки! Они уже тут. Я слышу их шаги, они окружают меня. Рычащие морды уткнулись в меня. Я чувствую зловонное, горячее дыхание на своей коже. Это конец. - Дорогуша, как же так? Наконец мы тебя догнали. Сильно больно? Вставай, вставай. Давай договоримся, что ты больше не будешь убегать из клиники. Какие раны! Ничего, санитары помогут дойти тебе до палаты. Ты прости, но нам придется связать тебя. Вдруг ты снова убежишь. И больше никаких прогулок на свежем воздухе. Пойдем, пойдем, обработаем твои раны и не нужно отворачиваться от меня, неужели у меня такое неприятное дыхание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.