ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Неизменная судьба»

Настройки текста
Мы молча добрались до оставленной на парковке машине, вновь обогнув лес, который на обратном пути казался уже и не таким протяжённым и утопая каждая в своих мыслях отправились в аэропорт, чтобы не терять настолько драгоценного времени. — У меня до сих пор в голове не укладывается, что там произошло. — немного растеряно промямлила Джесс, продолжая ёрзать на пассажирском сидении. — Как вообще у тебя получилось… — Я в безысходной ситуации, Джесс… — я убрала руку с коробки передач, посильнее вцепившись в руль автомобиля. — Судьба мне второго шанса не подарит, поэтому я должна воспользоваться уже существующим. Разве ты бы не сделала всё что в твоих силах, чтобы вернуть того, кто стал для тебя смыслом всей твоей жизни? — Знаешь… — задумчиво произнесла подруга, продолжая бессознательно рассматривать пейзаж за окном. — Я никогда не любила так, как ты любишь моего брата. Да и не верила я в такую сильную любовь первое время. Только когда вы в первый раз к нам приехали, только тогда и поняла, что это в действительности может быть. А сейчас и вовсе смирилась с тем, что вся ваша встреча — это ничто иное, как судьба. Иногда кажется, что вся моя жизнь — это сплошные судьбоносные встречи, которые уже кем-то до моего рождения были спланированы и решены. Обычно не веришь в подобное, отвергаешь не познанную истину, бежишь от правды, стараясь не оборачиваться на прошлое и всячески изменить будущее, а в итоге винишь себя, винишь себя за то, что избегал судьбу и оттягивал такой радостный момент встречи. — Удивительно… мы с Каем ещё раньше встретились… намного раньше, чем началась изоляция. — приятные мгновения вызывали улыбку на лице, ту самую искреннюю, о которой я смогла забыть. — Я тогда в аварию попала, а он… как это у нас бывает, спас меня… Я об этом не знала, только от медсестёр потом слышала, что какой-то блондин у моей кровати днями напролёт сидел и за руку держал. Жаль, что я об этом раньше не узнала… Может и удалось бы всего этого избежать. — Рассказывал мне братец про эту девушку. — хмыкнула девушка, развернувшись ко мне. — Рассказывал, как боялся, что не очнётся; как ждал, когда она откроет глаза; как потом уехал, потому что этого требовала работа… Потом тихонько мучался, потому что найти её не мог… Он молчал, а я знала, хоть Кай и скрыть пытался. Я не могла поверить словам подруги… Не могла поверить, что моё счастье и моя судьба были так ко мне близки. Не могла поверить, что познакомилась со своим будущим мужем ещё за несколько лет до реального знакомства… В моей голове ничего не укладывалось. Неужели мы были обязаны пережить всё это, чтобы в итоге быть счастливыми? … — Когда Кай вернётся, я пристегну его к кровати, закрою дверь на все замки, а ключ выброшу в окно и никуда его больше не отпущу. Обещаю. — собственные слова вызвали звонкий смех обеих, раздающийся в каждом сантиметре машины. Да, звучит бредово и мало правдоподобно, но я уверяю, Гилберты держат своё слово, каким бы оно не было. — Я не сомневаюсь. — усмехнулась блондинка, сделав музыку в салоне громче. Через несколько минут мы успешно добрались до аэропорта под приподнятое настроение, к счастью до нашего рейса оставалось не так много времени, и пройдя регистрацию, удобно разместились в самолёте, приготовившись к длительному пути. Паркер ушёл на свою работу ещё утром, когда я сладко спала и видела седьмой сон, вновь позабыв проснуться пораньше, чтобы приготовить любимому завтрак. Но он привык. Привык, что я люблю поспать до обеда, закинув на него ногу или в буквальном смысле согнав его на самый край кровати, заставляя ёжиться от холода и недостатка места, потому что я решила развалиться звёздочкой завернувшись в кокон из тёплого одеяла. Мы принимали друг друга такими, какие мы есть на самом деле. И, знаете, это не было каким-то мучением, вызывающим впоследствии ярые психи и истерики, нет. Мы обожали подобные мелочи, обожали смеяться друг над другом, когда кто-то обязательно косячил (а в большинстве случаев это была я), любили проводить время вместе несмотря на то, что и так находились в изоляции, где частые вылазки были запрещены. На день у меня не было каких-то определённых планов, а сидеть в комнате я уже порядком устала, дожидаясь Кая, пока он проведёт собрание и сделает обход. Да, иногда он брал меня с собой, позволял находиться рядом, когда он работает, но это было в редких случаях, потому что по его словам «ты меня отвлекаешь». Ничего страшного не случится, если он отвлечётся на меня ещё один раз… Быстро собравшись, я практически пулей вылетела из комнаты где было так скучно и одиноко и побежала в корпус администрации, где, последнее время, пропадал Кай. К счастью, искать парня долго не пришлось. Кай выходил из кабинета Вуда, зачем-то закрывая его на ключ. — Если ты решил вскрыть кабинет Вуда, то выбрал не самое подходящее время. — хмыкнула я, продолжая по коридору приближаться к любимому. — Я тебя рассекретила. — Признавайся, на мне стоит маячок? — ещё пару секунд повозившись с замком, который с трудом давался, Кай развернулся ко мне. — Как ты меня каждый раз находишь? — Я соскучилась. — промурлыкав, я подтянулась к Каю ближе, обвив его шею руками. — Ты меня опять не разбудил. А я вообще-то тебя проводить хотела. — Я пытался. — коротко поцеловав меня, ответил Паркер. — Но ты укусила меня за губу, когда я пытался тебя поцеловать, потом накрылась одеялом с головой и что-то неразборчивое пробурчала. В итоге я понял, что будить такое сокровище бессмысленно и просто ушёл. — Бедненький мой. — мягко улыбнувшись, я провела рукой по его щетинистой щеке, практически незаметно прижимаясь ближе. — Хочешь, я тебя пожалею? — Хочу. — его глаза загорелись привычной похотью, что мне доводилось наблюдать каждую ночь, а иногда день. — Только не здесь и не сейчас. После работы я весь твой, а сейчас у меня дела. — И какие-то твои дела важнее меня? — состроив обиженную гримасу, протянула я. — Конечно же нет. — заключив моё лицо в свои тёплые ладошки, рассмеялся ведьмак. — Но если я через полчаса не подвезу Вуду документы, то боюсь мне потом придётся работать сверхурочно и ты будешь видеть ме… — А я без трусиков. — прикусив Кая за мочку уха, прошептала я, обжигая и без того возбуждённого парня своим горячим дыханием. Несколько секунд тишины и лишь учащённое сердцебиение обоих напоминало нам о реальности происходящего.

Резко оторвавшись от меня, Кай нервно вставил ключ в замочную скважину кабинета и быстро провернув несколько раз, с силой распахнул дверь, в буквальном смысле заталкивая меня внутрь. — Это в последний раз. — усмехнулся Паркер, усаживая меня на стол начальника. — В следующий раз я сдержусь, чего бы мне это не стоило. — Конечно-конечно. — кинув короткую ухмылку, я чуть прохладными пальцами потянулась парню под футболку, норовя её наконец-то стянуть. — Твоему самообладанию можно только позавидовать…
Перелёт был долгим, и относительно проблемным, учитывая длительную зону турбулентности и сильный шторм, под который мы попали за несколько минут до посадки вблизи пляжа Гопнат. Удивительно, но в самом городе была приятная тишина и ровная погода, на которой никак не сказались те климатические условия, что мы могли наблюдать на высоте. Эти места были несравнимы ни с чем. Спокойное побережье, где не волны не поднимались даже при сильном ветре, собственный пляж, к которому выходил наш небольшой гостевой домик, снятый ещё в аэропорту Чехии и сильнейшая атмосфера умиротворения, царившая в каждой части острова. — Собирайся! — прокричала блондинка, стоило мне выйти из душа. — Куда? — нахмурив брови, я прошла вглубь комнаты, где бегала и суетилась Джессика, раскидывая одежду. — Что ты опять придумала? — Мы идём гулять! — воодушевлённо пропела девушка, отбросив очередное платье. — Тебе будет полезно отвлечься и подышать морским воздухом. Поэтому не стой на месте и выбирай в чём пойдёшь. — Может не надо? — опустившись на край кровати, я с некой надеждой в глазах взглянула на Джесс. — Отдохнём от перелета, а завтра уже с новыми силами начнём поиски. — Мыслишь нерационально, принцесса! — скрывшись на несколько секунд в гардеробной, прокричала подруга. — Нам необходимо завести знакомства. Может кто-то из местных знает Магнуса. Как бы я сейчас не хотела просто остаться в номере, как бы не желала провести вечер на спокойной террасе, что вела прямо к океану, я не могла не согласиться со словами подруги. Знакомства нужны всем и всегда, а полезные знакомства просто необходимы к «употреблению», сложно не согласиться с подобной точкой зрения. — Уговорила. — хмыкнув, я вновь скрылась в ванной, чтобы высушить волосы и привести себя в порядок перед предстоящей прогулкой, которая может принести нам хоть какие-то плоды поисков. Спустя час, мы всё-таки покинули наш уютный арендованный домик, который так и манил своим умиротворением и тишиной и вышли на не менее, как ни странно, спокойные вечерние улицы, где всё чаще мы молги встретить влюбленные парочки, прогуливающиеся вдоль побережья и наслаждающиеся ярким закатом. — Как ты себя чувствуешь? — съев очередную ложечку черничного мороженого, которое до чёртиков любил… и любит Кай, поинтересовалась блондинка. — Наверное, если бы не адреналин, то было бы куда хуже. — глубоко вздохнув, ответила я. В последние несколько дней, мои эмоции убивают мои же чувства, и, наверное, это даже к лучшему, ведь когда эмоции бушуют, когда стремление к цели дороже всего остального, жить становится проще, легче. В такие мгновения, ты не можешь позволить дать себе слабину, не можешь даже подумать о том, чтобы сдаться… твои силы выходят за обычные грани реальности, твои мысли заняты лишь одним — ты должен вернуть любимого человека. — Оу! — кроткое, но очень неуклюжее касание моего плеча, заставило меня вырваться из навязчивых раздумий, в которых я пребывала уже несколько минут. — Прости пожалуйста, я не хотел. Знакомый, мелодичный голос раздался совсем близко, лишь в нескольких сантиметрах от моих губ, что я от неожиданности раскрыла. Моргнув несколько раз подряд, чтобы сфокусировать взгляд на происходящем, я замерла, пристально взглянув в когда-то родные голубые глаза. — Мия? … — … Джейк? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.