ID работы: 8329016

Тяжёлый путь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Семён. Мне 27 лет, на данный момент я не работаю, сейчас я полностью погружен в свою мечту, а именно в путешествие. Прямо как в сериалах про американских подростков, их кстати я посмотрел не мало. К сожалению с друзьями у меня не сложилось от слова совсем. Даже с соседями по дому я вообще не общаюсь, были попытки познакомиться, но от них как будто веяло холодом, им я был безраличен. Девушку я так и не обрел, хоть и внешне был не плох. Я обычный парень - интроверт, который все дни просиживал за компьютером, но не просто так, а зарабатывая деньги, деньги на свою мечту. Начнем по порядку... Этот день начинался с удара солнечными лучами прямо на лицо парню, от чего ему пришлось открыть глаза. Семён встал с некой постели, а точнее просто подстилки. Кровать он продал, а все деньги хранил на банковской карточке. Это путешествие было последней надеждой Семёна, ведь люди отвергали общение с ним. Сейчас ему хотелось сбежать от всех своих проблем. Парень почистил свои зубы, умылся и побрел на кухню, дабы слегка перекусить. Спустя пару часов к нему были должны придти покупатели квартиры. А ближе к вечеру Семен должен был уже покупать билеты на самолет, первым рейсом он хотел отправиться в Японию. Это место он планировал посмотреть уже давно. Ну и конечно, аниме, котороых он посмотрел немало. Наконец пришла молодая парочка, которая должна была купить его квартиру. Хоть они и выглядели милыми, но относились к Семену очень холодно. Они постоянно придирались к незначительным мелочам; их не устраивало что предметом быта было мало, расспрашивали как он так жил, пытались научить жизни, которой у Семёна не было. Эти поучения жизни стали последней каплей того, чтобы свалить из этой дыры и начать новую жизнь, с чистого листа. Зима – будто настоящая Снежная королева, холодная и иногда неприветливая. Зато прекрасная в своих шикарных белых одеждах из снега и украшениях из бриллиантов льда. Набросив на плечи шаль из ветра и метели, зима неслышным шагом легко ступает по земле, радуя нас своей красотой и веселыми зимними забавами. Именно сейчас Семен стоял и наслаждался ей, лишь иногда посматривая на дорогу, по которой должен был прийти его автобус. Вдруг началась сильная метель, видимость резко упала, с трудом можно было разглядеть мимо проезжавшие машины. Вдруг стала виднеться силуэт, похожий на нужный ему транспорт. Через несколько секунд стало точно ясно что это автобус, он остановился, раскрыв дверцы, словно приглашая парня зайти внутрь. Семён не стал отказывать такому предложению и сел в автобус, правда он не видел его номер, но да ладно, если что пересядет на другой. Его как-то начинало понемногу тянуть ко сну, наверное эта продажа квартиры и эти покупатели вымотали Семёна. В автобусе играла спокойная музыка которая просто убаюкивала его. Может не чего страшного не случится если парень вздремнет немного, скажем так: "Последний раз поспать в старом мире, чтобы прилететь бодрым в новый." После этого глаза стали сами по себе закрываться и Семён вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.