ID работы: 8329042

Новье

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икуно увядала на глазах. Она сама уже не чувствовала себя все такой же как раньше, её тело будто бы опережало само время и решало отзываться следами взрослости даже будучи ещё как у подростка. Если бы жизнь можно было сравнить с циклом жизни цветка, то она отдавала все усилия, чтоб расцвести. Всё соки шли на то, что позволило бы её бутонам раскрыться, наполнить ароматом все окружающее, отцвести и отдать плоды своих трудов нуждающимся, а после умереть и встретить забвение. Поэтому Икуно посвятила себя людям, даже если для этого придётся пробивать асфальт. Она старательно изучала книги и медицину, искала нужное оборудование и накапливала знания и материалы, чтоб успеть расцвести. Товарищи любили Икуно, хоть та все ещё оставалась загадкой для них. Даже Ичиго стала отдаляться от подруги, они могли пересечься, обменяться парой фраз, но теперь не было как раньше нарочных встреч. Икуно занялась работой, собой и не допускала никого в свою обитель. В тёмной комнате с опущенными занавесками. Не подпускала никого. Кроме Наоми. Та стала маленьким маяком, который не давал Икуно абстрагироваться полностью от мира бывших паразитов. Наоми служила проводником между двумя мирами: прошлым Икуно и её будущим. Возможно, их общим будущим.

Будешь ли ты все так же любить меня, Когда я перестану быть юной и прекрасной? Будешь ли ты любить меня, Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?

Икуно иногда чувствовала, что вот-вот упадёт в обморок, и хваталась рукой за голову со стоном полным болезненности, опускаясь на кровать. В такие моменты Наоми подхватывала ее за плечи, стараясь убедиться, что Икуно может держаться ровно, и опускалась перед ней, кладя руку и голову к той на колени. Наоми всегда думала, что её подруга работала на износ. Порой не спускалась в столовую очень долго и не виделась ни с кем из друзей. Однако после подобного упорного труда на стенах комнаты появлялись новые записи, выверенные заметки, написанные аккуратным почерком Икуно. После такого она могла на несколько дней забывать о работе. Но потом все повторялось вновь. — Ты же ничего не ела с самого утра, я права? — грустным взглядом Наоми следила, как подруга, откладывая ручку в сторону, поворачивала к ней голову. Наоми всегда права, когда дело доходит до мелочей жизни Икуно. Наоми приносила еду в комнату к возлюбленной, потому что в периоды усиленной работы та совсем редко покидала свое место. Она оставляла поднос у Икуно, так комнату наполнял запах овощного супа. Девушка никогда не рассказывала, что она старается готовить все сама, чтоб накормить Икуно тем, что сделано специально для нее. После того как Горо привёз оборудование в комнату, она стала больше походить на лабораторию. К этому моменту голова Икуно была полна теории и личных разработок, оставалось изучать все снова, но теперь только в практической части. После этого шло много дней экспериментов, когда Икуно, засучив рукава, брала шприц и осторожно колола себе пробные лекарства. Сердце Наоми каждый раз сжималось, стоило увидеть подобную картину. Чего только стоил виноватый взгляд больших зелёных глаз, едва заметно прикрытых за стёклами очков. Стоило завершить процедуру, Наоми брала руки Икуно в свою ладонь, держа их так какое-то время с закрытыми глазами. От этого становилось тепло внутри. Она могла положить голову на колени к Икуно, вздыхая, пока та гладила по голове, лаская темные кудри пальцами. Познания Икуно в медицине тоже росли, и многие девочки даже хвалились ей тем, что ждут ребёнка. В ответ же была только печальная и измученная улыбка, что никогда не скрывалась от глаз Наоми. — Икуно, а ты сама когда-либо думала о детях? — после этих слов Наоми ощутила, как замерла та ладонь, что гладила её волосы. Видимо вопрос не пришёлся по душе. — Думала, — без промедления сказала Икуно в ответ, — но вряд ли это возможно. — В чем же дело? Вопрос прозвучал в тишине, в голове Наоми успела проскользнуть мысль, что зря она задала этот вопрос и что Икуно сейчас оттолкнет её, но этого не случилось. — Мне не нравятся парни, — ровным безучастным голосом сказала это Икуно, будто это было самое естественное, ничуть не меняясь в лице. Она считала, что такой ответ скажет все за неё. Ведь теперь все прекрасно знали, откуда берутся дети, что нужно делать, если хочется завести ребёнка, а что если не хочется. Известное дело, что потомство может быть только в разнополой паре. Наоми удивилась, однако возражать и расспрашивать не стала. Даже не приподнялась из своего положения, оставаясь так и лежать на коленях подруги. — Я тебя понимаю, Икуно. — прошептала девушка, закрывая глаза, и выдохнула, кладя ладонь на колено к подруге. Икуно встретила карие глаза подруги перед собой, когда та поднялась перед ней. На влажных от усталости лицах чувствовалось родное дыхание друг друга. Наоми ощутила, как её нос соприкоснулся и уткнулся в щеку подруги, а губы дрогнули. И, если с каждым днём все больше и больше бывших пестиков сообщали о своей беременности, Икуно улыбалась только сильнее, переводя взгляд на Наоми, и думала, что нашла родственную душу... Когда девушки заканчивали помогать взрослым с составлением медицинских карт, они могли себе позволить закрыться от посторонних в комнате. Одной рукой Наоми работала ловко, даже лучше, чем кто либо мог делать двумя руками. Она причесывала белые, как снег, волосы своей увядающей любви. Наоми со смехом подергивала плечами и ложилась на постель, позволяя Икуно нависать сверху, когда одна левая ладонь спускалась между складок юбки к бедрам партнерши и оставалась там до завершающего победного стона. Икуно обнажала грудь, когда Наоми тянула к ней ладонь. Дрожала и отводила взгляд. Наоми опускала тёплый плед на голые плечи, накрывая их двоих пологом мягкого удовольствия. Размножение уже не было под запретом. Секс не был табу. Про секс знали все. Икуно прижала лицо Наоми к себе, целуя ее скулы и щеки. В ответ она простонала, тяжело вздыхая, чувствуя движения руки под вздернутой вверх юбкой. От бедра к талии, на живот и к промежности. Кожа нежная, тонкая и едва влажная чуть ниже лобка. Икуно тихонько подула на ушко и опустилась к шее, оставляя поцелуй. Рваное дыхание обеих девушек отзывалось в тишине комнаты, рука Наоми юркнула к ногам девушки, ложась между них с плавными круговыми движениями. Движения продолжились до победного, перекрывая совместный стон удовольствия долгим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.