1000 и 1 Способ Умереть

NC-21
Заморожен
15
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 778 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

20.08.21

Настройки
Блин, в мае я умер 24 числа. Забыл об этом вчера написать.. Чтож, июнь.. 23-е. Там история достаточно тривиальная, меня просто застрелили. Из снайперской винтовки с крыши дома. Я шёл по улице и, увидев монетку, нагнулся за ней. В этот момент кирпичная стена за мной бахнула и меня, обдав меня оранжевой пылью и оглушив на левое ухо, от страха дёрнуло и я упал. Рядом со мной началась паника, люди просто убегали в разные стороны от места попадания пули. Я встал и побежал, попутно держа руку у кровоточащего уха. Следующий выстрел пришёлся в правую ногу. Пуля вошла чуть ниже пояса, прошла насквозь, попутно сломав бедренную кость, и застряла в левой ноге в районе колена. Естественно я уже не мог бежать, да и идти собственно тоже. Я лежал в луже второй положительной группы крови. Своей. И просто ждал. Молча и спокойно. После всего, что я пережил, пара сломаных костей и пуля в ноге лишь доставляют дискомфорт, который скоро закон... пуля прилетела чётко в правый глаз. Я сидел на корточках перед трупом и смотрел как тело подростка лет 18-19-ти лежало на асфальте с кровоточащим ухом, дыркой заместо правого глаза и абсолютно пустым лицом, не выражающим ни одну эмоцию. - Блять, да с таким каменным ебалом ты бы утонуть смог. Хоть настроение было так себе, я прыснул с шутки. Смерть похож на моего отца. Характером скорее, хотя внешность чем-то тоже была похожа на него. Отец мой, родной пропал пару лет назад. Тот, кого я сейчас называю "папой", я вообще не помню откуда взялся. Ну так вот, в детстве, вне зависимости от степени моего плохого настроения, после двух минут разговора с отцом, родным, я уже утирал слёзы и улыбался. Тут было то же самое. - И тебе привет. - я встал. На душе было уже менее тучно, поэтому на лице красовалась лучезарная улыбка. - Как твои делишки? - Смерть уселся на стул в своей фирменной позе. - Уже не могу ответить точно. - я тоже сел. - Почему же? - мой собеседник чуть наклонил голову, скрестил пальцы между собой, а большие поставил как подставка для подбородка. - Ты как мой отец. Понимаешь? - спросил я в какой то надежде что мне не придётся рассказывать долгую и непонятную историю. - Оо, конечно понимаю, дружище. - улыбка Смерти не выглядела как безумное порождение тьмы, скорее она была дружеской и даже... дружелюбной?.. - Да так, на самом деле... - я снова помрачнел. - Жизнь не очень сейчас. Никита нашёл какого-то дибила. С девушками не ладится, работу никак не найду, денег нет, так что ни права получить, ни тату набить. Скучно просто, в школе хоть что-то делалось, а сейчас, летом ваще скукотень... Как будто... Кто-то отчаянно пытается... -...нассать мне в тапки. - закончили мы со Смертью в унисон. - Что?? - я посмотрел на духа. - Что, что... - Смерть пилкой подравнивал ногти. - Иногда моя старшая сестра Жизнь меня очень бесит и иногда я ей мщу. И иногда это очень тупо, стыдно и смешно, так что яяя... - Ты буквально ссышь Жизни в тапки? - С языка снял. - Смерть опять растянул свою улыбку в 132 зуба. - А ты неплох, парень. - я расхохотался. Смерть смотрел на меня и театрально "ждал": то закатывал рукав и создавал там огроменный циферблат, то насвистывал что-то, то создавал йо-йо. В общем, проржавшись минуты 2 я встал и утирая слёзы сказал - Бля, хорошо, окей,*небольшой приступ смеха* но давай только чтобы мне в меру пиздюлей прилетало после твоих "мстей", договорились? - Договорились. Я шёл по улице и, увидев монетку, нагнулся за ней. В этот момент от кирпичной стены слева от меня отрикошетил резиновый маленький мячик, запущенный из чьей-то рогатки. Я улыбнулся карапузу-виновнику и пошёл дальше. О,о,о!! Иююююль! 26 июля. Вы сейчас просто ахуеете. Я вышел из квартиры прогуляться до магазина. Закупив банку колы и батон хлеба, я на кассе встретил свою соседку-пенсионерку. Волей случая, она попросила помочь ей донести пакеты, а то старенькая, вся хуйня. Идя до дома, неся пакеты и слушая бред старушки я чуть с ума не сошёл. Но вот он, долгожданный дом! Подъезд, этаж и квартиии... - Внучоок, зайди ко мне, я тебе в благодарность чаю дам. - Простите, Зинаида Пал-лна, но времени не очень много... - плохо быть мной, ибо я не умею отмазываться. - Да ладно, чаепитие на пару минут, вошли и вышли. - Ладно... - я сдался почти без боя. Стыд и позор. И я ещё об этом пожалею. Я зашёл в квартиру, снял кроссовки и прошёл чуть дальше, как почувствовал, что мне в плечи всадили два шприца. - Прости уж внучок, но 20 кошек одной банкой "Вискас" не накормишь После этих слов я вырубился. В видениях Смерть потирал руки. И это нихуя хорошего не означало. Очнулся я прибитый к стене. И слово "прибитый" тут используется не в переносном значении. Прибит я был гвоздями. Во рту кляп(что логично, слышимость просто идеальная, хули). Единственная несостыковочка была, я не чувствовал тела. - Вколола тебе обезболивающее. Серьёзное такое. Нужно сырое мясо, а боль тебе я доставлять не хочу. Можешь не смотреть. - старушка надевала медицинские перчатки, завязывала халат и протирала скальпель. Как из милой и доброй старушки, она превратилась в ведьму, скармливающую подростков котам. Баба Зина начала с правой руки, вырезав мне все мышцы. Она всё делала быстро и чётко, чтобы крови утекло меньше. Я стоял(если можно так назвать мою позу) около часу, за это время я потерял достаточно крови чтобы чувствовать сильное головокружение и потерю сознания. Я посмотрел на свою пока что целую левую руку и офигел настолько, насколько этого позволяло состояние. Рука была белой. Просто там не было крови. Плохой... зна.. Я вырубился. Но не умер. Во время моей отключки, Смерть дружественно вытянул мое сознание посмотреть на мое тело, на то как его кромсают и на то как его жрут кошки от третьего лица. Мы просто молча наблюдали. Я думал что я всё больше и больше боюсь семейства кошачих. После минут 15-ти я пошёл в своё тело, вошёл и умер. Оказавшись рядом со Смертью я лишь сказал - Ну и участь ты мне кинул. Давай встречу отложим на следующий месяц, я домой хочу. Смерть понимающе кивнул. Я зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь, но к сожалению недостаточно быстро, чтобы не услышать "Спасибо за корм, внучок!". Ага... Ещё какой... Свежий, блять. Я облокотился на дверь. Знаете чё? Ну нахуй этих кошек. Ларин И. 20.08.21.
Примечания:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)