ID работы: 8329210

Только мой хён.

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
yannee бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джин как всегда проснулся раньше всех. Он почувствовал, что кто-то крепко прижимался к нему сзади, чем доставлял маленький дискомфорт, так как ему было трудно пошевелиться. Крепкие и сильные руки блокировали движения Кима. Сокджин сразу понял, что это Чонгук. Он такое уже проворачивал раньше, когда они оставались друг у друга. Поворачиваясь к нему лицом, Джин застыл. Лицо друга было так близко, что они едва не стукнулись носами друг об друга. Парень смутился, но не отворачивался от младшего. Почему-то ему было приятно смотреть на то, как тот спит. Его реснички слегка подрагивали во сне, губы были немного приоткрытыми, и он выглядел настолько мило, что и не скажешь, что этот мальчишка имеет плохие привычки.       Ким решился кончиками пальцев погладить того по щеке, ощущая всю бархатность этой молочной кожи. Сам же испугавшись своих действий, парень быстро убрал руку. Сок аккуратно выбрался из объятий Чона, хотя у младшего и была стальная хватка, он знал некие секреты, чтобы выбраться из нее. Заботливо укрыв того одеялом, старший оделся во что-то более приличное, чем пижама.       Джин зевнул и, наконец-то приведя себя в порядок, вышел из комнаты. Пять часов утра — обычное время для пробуждения Джина. И не только его.       Заходя на кухню, Ким увидел привычную картинку, которую видит почти что каждое утро: Юнги сидит за столом и пьёт ароматный кофе без сахара, с блокнотом и карандашом в руках. Джин, как это происходит обычно, садится за стол и только тогда Мин поднимает на него свой сонный взгляд. — Опять всю ночь не спал? — спросил Сокджин вместо обычного: «Доброго утра». Тот лишь кивнул головой и как-то глупо улыбнулся, пожимая плечами, тем самым говоря: «Ну так вышло», — Глупыш ты мой, — нежно произнёс Джин, потрепав волосы того самого «глупыша», вставая со стула и подходя к плите, чтобы начать готовить завтрак всем жильцам его квартиры. Спустя несколько секунд сзади послышался тихий шепот парня: — Твой? — Мин подошёл ближе к парню, почти что вплотную, притягивая того к себе за шею и талию, — Если твой, то это того стоило, — добавил Мин, поворачивая Сокджина лицом к себе.       Джин невольно покраснел, не решаясь хотя бы попытаться выбраться из-за смятения. Хоть младший и был ниже, но сильнее, что даже мог бы поднять хёна, взять на руки, или прижать к любой плоскости.       Юнги уже приблизился вплотную, сжимая свои кулаки то ли от злости на самого себя, то ли от нетерпения и его желаний. Он боялся своих же внезапно появившиеся чувств, ощущений. Все бы зашло дальше, если бы в кухню не зашёл сонный и нечего не понимающий Намджун. Наверное, Джин был бы ему сейчас высказал то, как он ему благодарен, если бы был в состоянии говорить, от действий мятноволосого, язык наотрез отказывался работать, будто у Сока резко начались проблемы с речью. Мин нехотя отдалился, продолжая разговор с парнем: — Прости, я действительно не выспался, — вздохнул Юн, выходя из кухни, перед этим забрав со стола карандаш и свой блокнот.       Джин схватился за голову, больно сжимая локоны своих шелковистых волос: «Они издеваются? Что вообще происходит?»       Ким хотел бы уже застрелиться, плюнув на то, что суицид это неправильно, он сам так говорил, когда помогал с этой проблемой мятноволосому. — Джин-хён, чего задумался? — подал голос Намджун, демонстрируя свои ямочки на щеках, от которых тащились все девушки в их окружении, и, если честно, даже немного Джин. Сокджин повернул голову к сонному младшему, пожимая плечами. Он оторвал его от мыслей об странном поведении парней, за что Сок был благодарен Киму-младшему в очередной раз. — Ах, я не знаю, что со мной происходит. Да и что происходит вообще, — начал парень, но решил на этом и закончить, — Не бери в голову.        Это было всё, что сказал Джин, после молча принимаясь за готовку завтрака.       Вскоре встали и другие ребята, подтягиваясь на кухню, откуда исходил чудесный аромат уже готового завтрака. Парни как-то косо смотрели на друг друга, но Сок старался не замечать это, думая, что ему это все просто кажется. Надеясь, что все ему это кажется.       Чонгук молча смотрел на всех ребят, но каждый его взгляд, так или иначе, заканчивался рассмотрением прекрасного хёна, то есть Сокджина. — Джин-а, — начал Хосок, мило улыбаясь, когда закончил свою трапезу, — Ты ведь помнишь о наших планах на два часа дня? — Помню, — парень улыбнулся тому в ответ, но вскоре просто опустил голову вниз, ковыряя вилкой в омлете. Ему это все не нравится. Хочется, чтобы все в миг забыли о нем, и не трогали его. Хотя бы один день. — Очень вкусный завтрак! Спасибо! — мило проговорил Чимин, больно стукая Хоупа по ноге своей ногой, от чего он даже вскрикнул. Заслужил, как посчитал Пак. — А где Юнги-хён? — перебил того Намджун, взяв в руки чашку с чаем, который ему любезно сделал старший, зная как нужно его делать, чтобы у Кима-младшего в глазах искры заплясали. — Возможно опять не хочет есть? Он придёт потом, я думаю, — пожал плечами Ким и отвёл взгляд. Перед глазами всплыли моменты сегодняшнего утра. Черт.       Тяжело вздыхая, парень снова опустил свой взгляд на завтрак. Он так и не запихнул в себя и ложки. Его раздумья прервал звонок в дверь. Джин заранее знал, кто это пришёл.       Парень улыбнулся и поставил свою тарелку в посудомойку, беспощадно выкинув свои труды в мусорное ведро. 4D-чудо, которое стоит за той дверью намного важнее, чем какая-то еда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.