ID работы: 8329210

Только мой хён.

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
yannee бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джин растерян в своих чувствах. Его сердце буквально выпрыгивает из груди сейчас и он не может этого остановить. Что за чертовщина происходит? Может у него температура? Выходя из главной комнаты, парень поднимает взгляд на друзей и слегка улыбается, хоть сейчас он не может думать о чем то другом, нежели о поцелуе с братом. Джин знал, что у Тэхена давно не было девушки, может из-за этого он к нему и полез? Ким метался с варианта к варианту, а ведь ему стоит подумать над поведением не только Тэхена, но и остальных ребят.  — Эй ты что меня игнорируешь? , — только когда Чимином начал махать перед лицом парня ладонью, Ким будто бы проснулся, поднимая взгляд на второго, — Ты не выспался?  — Да, пожалуй лягу сегодня раньше, — с лёгкой улыбкой ответил тот и уже решил уходить, если бы его вновь не остановили вопросом:  — Точно всё впорядке? , — начал свою гармошку Хосок, видя какое вялое состояние у Джина. Но тот не ответил на этот вопрос. Он не знает, всё ли впорядке. Чимин с Хосоком лишь переглянулись, решая лишний раз не трогать старшего.  — Ему действительно нужен отдых, — вслух заключил Хосок, на что увидел кивок от друга. Чонгука ещё не было в комнате, поэтому старший мог не переживать о том, что его могут увидеть в таком задумчивом виде. Больше всех с таким настроением у них ходит Юнги, но сейчас, Джин больше не может улыбаться. Его сердце отчаянно выпрыгивает от действий каждого из парней. Может ли это что то значить? Ким утыкается щекой об подушку, попутно с этим переворачиваясь на другой бок. Поднимая взгляд в окно, где мерцал лунный свет, он выдыхает, начиная прикрывать глаза. ≪ Пусть оно всё само как-то пройдет ≫, — предполагает Джин. Чувствуя, как его тело постепенно расслабляется, парень еле заметно выдыхает. Он проваливается в сон.  — Смотри какой милый, — Джин слышит шепот недалеко от себя. Он не понимает, это он бредит от сна или кто то реально это сейчас говорит?  — Чимин, да отстань ты от него, пошли отсюда Ким слегка жмуриться, начиная открывать глаза. Видя мутным взглядом двух парней, что стояли рядом с ним, Ким непонятно начал хлопать ресницами, чтобы его взгляд быстрее сфокусировался.  — Какого. , — сонно бурчит хен, — Намджун и Чимин, что вы тут делаете? Чонгук же даже ещё спит Заглядывая за рядом стоящего Чимина, он подмечает, что Чонгук уже тоже не спит, а лежит и хмурится из-за того что его разбудили.  — Он сам виноват что проснулся, — даже не шепотом говорит Чимин, на что в него прилетает рядом лежащая с Чонгуком игрушка.  — Валите уже отсюда, дайте Джин-хену до конца проснутся, — говорит Чонгук, слегка зевая, — и мне заодно Друзья лишь переглядываются друг с другом. Чимин в последний раз недовольно зыркнул на Гука, но все же удалился из комнаты рядом с Намджуном.  — Как тебе спалось? , — спрашивает всё ещё сонный Джин. Он надеялся, что это всё был сон. Но похоже, эти все ощущения ещё реальнее, чем есть на самом деле. Чонгук начинает подниматься с кровати. Это было слышно по не громкому ее скрипу.  — Из-за этих двоих я проснулся. А мог бы смотреть такой классный сон, — младший подходит к шкафу, открывая его, — А тебе? Сокджин с интересом хмыкает. Так не хочется вставать, но кто как не он сделает на всех завтрак. После предыдущего раза с готовкой кухню он не доверит никому. Джин игнорирует вопрос, ведь спалось ему откровенно не очень. Он поспал дольше своей нормы, из-за чего сейчас чувствует сонливость на каждом шагу.  — И да, я хотел спросить, — начал Чон, снимая с себя футболку, чтобы переодеть ее. Глаза Джин поворачиваются к спине Гука. Она выглядит такой большой, даже больше чем у самого Кима. Поклипав глазами, Сокджин все же отвернулся к своему шкафу.  — Спрашивай, — говорит тот, замечая как Чонгук на непродолжительное время замолчал.  — Не хочешь прогуляться со мной? Я надеюсь сегодня никакие Тэхены тебя не заберут? , — намекая на вчерашний день, со смешком спрашивает Гук, на что Ким и сам слегка улыбается, отрицательно кивая головой.  — В этот раз уж точно никто не заберет, солнце Ким уже собирается выходить с комнаты, уже чувствуя как его «дети» сидят на кухне голодными. Чонгук лишь счастливо улыбается. Наконец-то хоть раз, но они проведут вместе время. Чуть больше, чем просто ложаться спать вместе в одной комнате.  — Я думал что умру от голода, — без капли стеснения говорит Юнги, когда в кухню входит Джин. Подходя к плите, рядом он берет свой розовенький фартук. Надевая его, он тянется руками, чтобы нормально завязать его на талии, но похоже ему всё-таки нужна помощь.  — Не переживай, я помогу, — Тэхен сидел ближе всех, поэтому встал быстрее и подоспел к Джину. А у Кима все внутри переворачивается от этого бархатистого голоса рядом с его ухом. Сокджин чувствует, как тот аккуратно завязывает ему бантик сзади и в этих действиях ведь нету ничего такого, но Джин начинает вжиматься в столешницу, чувствуя как дыхание брата становится ближе к его уху.  — Ты вздумал избегать меня после вчерашнего? Ты думаешь что я просто так отстану? , — его голос, казалось, стал ещё более бархатистым, от чего внутри себя он попросту хныкал от безвыходности, ведь бежать ему от Тэхена некуда. Да и не только от Тэхена. Сокджин не отвечает на вопросы Кима, ведь они кажутся риторическими. Он просто стоит в лёгкой расстеряности, ведь с кем, но с братом они точно черту родственников не переходили никогда.  — Тэхен, тебе не кажется что ты уж слишком долго помогаешь Джину завязать бантик? , — с претензией начинает Чимин, поворачиваясь лицом к братьям, на что Ким лишь хмыкает и немного отходит от второго. Веселье только начинается, пусть хен этого пока что не понимает. После сытного завтрака на кухне остались только трое: Чимин, который вызвался старшему помочь с мойкой посуды, Тэхен и Джин. Пак поворачивает свой взгляд на старшего и слегка хмурится. Тэхен не замечает этого взгляда и с интересом попросту наблюдает за тем, что делает Сокджин в телефоне. Но всё же ему это быстро наскучило, поэтому благодаря ещё раз за завтрак, он выходит из кухни. Чимин внутри себя слегка радуется, что наконец-то они остались со старшим одни, пусть и ненадолго.  — Хен, я помыл посуду, — с улыбкой говорит младший, на что Джин поднимает свой взгляд и так же улыбается второму в ответ.  — Ты большой молодец, — он приподнимается со своего места и подходит к младшему, чтобы попросту чмокнуть того губами в лоб. Ложа свои ладошки на щеки Пака, он своими пальцами ощущает гладкость его кожи и прикасается своими пухлыми губами к лбу блондина. Второй, кажется, от такого жеста чуть в обморок не упал. Этот лёгкий дружеский чмок, которым его считал Джин, был вовсе не дружеским для самого Пака. Это послужило как зелёный свет и второй, даже не думая медлить, прижался своими губами к губам Сокджина. Поцелуи с Чимином и Тэхеном сильно разнились между собой. Джин ощущает каждого и даже если бы ему закрыли глаза, он бы угадал, с кем целуется. Если бы Джин только знал, что ему выпадет шанс позволить попробовать каждому себя на вкус. В связи с этими событиями Джин и сам забылся, начиная отвечать на поцелуй Пака. Слабо, но оттолкнуть его тоже не может. Чимин не противен ему.  — Обними меня, — на выдохе говорит Пак и не ожидая действий старшего, сам кладет его руки себе на шею, с напором вновь приближаясь к теплым губам старшего. Сначала слышится звук открывающейся двери, а вскоре шокированый вдох от человека, что появился здесь в очень неподходящее время.  — Ребята, вы чего..             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.