ID работы: 8329271

Siberian Recruits вернулись!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Akt Пробуждение первого новобранца Земляничный новобранец

Настройки текста
Давайте перейдём сразу к сюжету и не будем описывать этот день! День когда siberian recraits впервые встретились! Мяв~ Представим, что Ния, вернулась из школы... -Ма-а-а-а-ам! Я вернулась!- крикнула Ния. -Так быстро?- удивлённо спросила мама, а потом добавила -А ты, нароком не прогуливала? Ния?-. Но в ответ услышав только - Я ушла! Меня подруги ждут! Мы сёдня на экскурсию едем! - -но, ты даже не поела!- Дверь уже захлопнулась, и мама довольно улыбнулась...        Ния еле успела на школьный автобус. Увидев Ялу, свою лючшую подругу, отдышавшись она подбежала к ней и села рядом. -фуф~ו×... Еле успела-Вскрикнула Ния. На что в ответ от Ялу услышала -цс-с-с-с-сс- -Ась? Ялу тян, ты за кем-то слидишь?- Ялу неловко повернула голову в сторону подруги и махая руками в разные стороны воскликнула - А-э-чь?! Р! Разумеется нет! -.

Ей стало ещё неловче... Ния посмотрела в ту сторону, что смотрела и Ялу, не заметив никого, за кем бы могла шпионить её разсмущающаяся подружка. -Ялу... За кем ты следила?-, и только Ялу незная, как сказать о своей тайне, была спасена речью учителя Стракáтовой Елéны Анатóльевны...

-Ребята, мы уже подъезжаем к месту нашей с вами экскурсии. Прошу вас собрать ваши...- зделав небольшую паузу, посмотрев на Наджи Ницураки -чумаданы- продолжила она.

Класс хохотал Но только стоило нам заехать на перриторию места нашей экскурсии, как началось землятресение... И из-за здания с рёвом вылез………

The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.