ID работы: 8329271

Siberian Recruits вернулись!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2Akt Пробуждение Холного Новобранца Мяв

Настройки текста
Ну вот настало утро... Всю ночь под лёгкие лияния и стуки дождя по карнизу, Ния и Ялу не могли уснуть... Они всё думая о том происшествии на экскурсии, переписывались вконтакте (VK). Вот и их переписка... Ялу: —Ния ты тут? Да...— :Ния Ялу: —Понятненько... Всё ещё думаешь об этом?— :Ния Ялу: —Угу... -Мне не спится. Мне тоже...— :Ния Ялу: —Ния, а ты ничего странного там не заметила? Ну у тя и вопросы»»»— :Ния Конечно ж заметила!- Кто б там такого не заметил?!- Мне кажется, что только ненормальный скажет =/а чё там странного? Это же всего лишь чуть не сожравший нас монстр... Не-е-е-е-е-е-е-е-ет~... Ничё странного!'/= ›:0 - Ялу: —Да, я не про это! А про чё тогда?!— :Ния Ялу: —😧 Ой, прости... Я просто на нервах...— Ния: Ко мне сегодня пристовали сёстры со своими вопросами о экскурсии...- Но на самом деле их не интересовала экскурсия!- Их интересовало =/принесла ли я вкусняшки?/=😒- Ялу: —Да, ничего... Я не обиделась -Просто немного устала, а уснуть не могу... Ялу тян, я же знаю, что сейчас с тобой творится~— :Ния Со мной происходило всё тоже самое (на экскурсии) и твой график я знаю🙄- Я понимаю на сколько ты утала~- Ялу: —Ну хоть кто-то меня понимает 😊 :3 — :Ния Ялу тян, давай лучше поговорим об этом на улице?- Ялу: —Ты сума сошла?! -Сейчас же темно! И там дождь идёт! И нас тем более не отпустят! Спакуха, я знаю одно место— :Ния Ялу: —Что заброшка?! Ну не-е-е-е-е, мне ещё жить не надоело~😨 -Суицыдница ты, Ния... Ну Ялу, ну Ялу~~— :Ния Я просто ржу с тебя…!😹- Это не заброшка- Это всего лишь дом одной бабуси, сейчас она уехала в Сочи... На пару неделек~😋 Ялу: —Ты имеешь в виду тот самый аристократский дом?! -Второй раз, тебе я говорю ×Ну не-е-е-е-е-е× -Кому, как.... -Тебе, приключения на свою задницу -А мне, уют и покой безвсяких рисков~ -Так, что, рискуй скока влезет! Но #НО без меня🖕👌🌚 °^°— :Ния Ты шо таке?!- Ялу: —Вот так!🌚 🌝Пять минут спустя..... -Поверить не могу, что ты меня вытащила из уютного дома силой!- Ворчит Ялу. -Не беспококойся олень! Я всего лишь пытаюсь с тобой поговорить на эту тему в специволизированой обстановке- Ответила с заумием, на ворчание Ялу Ния. Ялу посмотрела на неё с взглядом, напоминающим человека думающего, что он единственный в мире с умом… -ты хоть сама, поняла, что сказала?- с той же гримасой на лице спросила Ялу. -не-е-е-е-еть…- чуть с детской интонацией, произнесла Ния. -Так и знала… Дай догадаюсь, ты хотела сказать, что место просто подходит по обстановке?-Прошла небольшая пайуза. Ялу смотря на подругу всё ещё ждала ответа на свой вопрос… -Ну-у-у?- Нежелая больше ждать, подторопила Ялу Нию. -Дя-я-я-я~ Мяв~!- сама не ожидая того, что скажет с такой интанацией, Ния. -Ния, опять это "Мяв~"!? Может хватит?- Немного с присыпаной грубостью от того, что сегодня произошло прогромко-говорила Ялу. -Мяв~ Я не притворяясь! Мяв~! Я не могу содержаться! Мяв~- Остро-охотнечьим взглядом смотрела Ния на мотылька… Но вот она хотел прыгнуть, как Ялу взяла её за плечё дабы направить внимание на себя и сказала -Мы пришли!- -Оф! Ялу тян! Ты его спугнула! Мяв~!- претворно-обидчиво воскликнула Ния. -у…! Так мы уже пришли…?- полу-удивлённо задала свой тупой вопрос Ния. Ялу с лёгкой улыбкой закатив глаза ответила так! -представь себе…- Потом они пошли в здание, через записной ход, который всегда был открыт. Услышав только шаги и капли тёпленького, летнего дождика~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.