ID работы: 8329292

френдзона любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лето пополам

Настройки текста
Хм, недавно я сидел с лучшей подругой на детской площадке, ведь день был очень солнечным, а в маленьком замке был тенёк. В тот день мы просто слушали грустную музыку и наслаждались тем что мы существуем и вообще господь дал возможность нам познакомиться.. но наше общение не всегда было таким спокойным и дружеским. Я откинулся спиной к стене и смотря в её зелёные глаза, задумался. В это время она мило сидела и листала что-то в телефоне, её персиковое платье аккуратно прикрывало стройные ножки, она казалась такой хрупкой, я хотел быть её рыцарем, но мы были просто друзьями. Знаете мы с 4 лет были лучшими друзьями, все говорили что мы идеально подходим друг к другу, но она всегда смеялась и говорила, ой да ладно вам мы же просто самые близкие друзья, я тупо улыбался и чувствовал покалывание в сердце. Так длились наши годы вместе, сначала детский сад, потом школа, время летело рядом с ней очень быстро и хотелось его остановить. Раньше, она была милой пухленькой девочкой с длинными золото-русыми волосами, всегда улыбалась и громко, звонко смеялась от чего самому хотелось смеяться, душа компании и просто удивительно добрый и отзывчивый человек. В школе её дразнили за то что она была пухленькой и одевалась не по моде, но мне было глубоко наплевать на это всё, я был влюблён в неё такую. Для меня она была как ангел спустившийся с небес, как солнце которое всех греет и не жалеет ничего для других. В замен же её унижали и просто брезгали ей, пользуясь её добротой. Самый мучительный учебный год подошёл к концу, мы сдали все переводные экзамены и официально уже в 8 классе. Наступило лето, и получилось так что Лиза не поехала в лагерь в отличии от меня, так мы не виделись почти месяц, когда же я вернулся я начал замечать что каждое утро она бегает по парку, я жил как раз очень близко, так что мне было видно всё происходящие в нём. Она бегала в 8 часов утра пока нет дикой жары, синие легенцы, кроссовки филла и белые наушники. Каждый божий день я вставал к окну и ждал её, но всё никак не решался выйти к ней, ведь она не звонила не писала, я думал что она забыла обо мне, что я ей больше не нужен.. Так прошёл июль, к моему величайшему удивлению она была и правда человеком с настоящей силой воли, нам бы этому всем у неё учиться, я не гулял, и постоянно думал о ней. Она худела с каждым днём, становилась всё красивее и милее, её пухленькое тело таяло на глазах. На свой день рождение я решил впервые за лето выйти погулять, я купил себе мороженное и пошёл в парк, я дошёл до деревянной платформы у реки, спустился ближе к воде. Я повернул голову на большой дуб, под которым мы часто играли с Лизкой когда были маленькие, спокойно повернулся и замер, мои руки задрожали и мороженное упало, а сердце как будто проткнули ножом… я увидел как самый дорогой мне человек, обнимает и целует другого, я стоял и смотрел на них, мне хотелось плакать, моё сердце всё сильнее болело, я не выдержал и развернувшись пошёл быстрым шагом а потом и побежал, я бежал куда то, я не видел дороги из за слёз, почувствовал в правом ребре боль и упал, чьи то руки быстро начали меня теребить и пытаться привести в себя. я лежал и пустыми глазами смотрел в небо, мне хотелось умереть, я ни чувствовал ни боли ни обиды, просто ничего, моментально мой красочный мир потускнел и стал серым, голубое небо больше не казалось ярким, а солнце не грело, я закрыл глаза. Чьи то тёплые, не большие, нежные ручки похлопывали меня по щекам, время от времени прикладывали голову к моему сердцу. Я слышал как кто то плакал, но я не мог открыть глаза, я заснул, а когда проснулся надо мной склонилась милая девочка с ярко рыжими волосами, веснушками и голубыми глазами, она казалась ещё красивее из за серого неба за ней. Я приподнялся и сел. Рядом лежал велик с слетевшей цепью и эта девочка. Я её иногда видел в школе, так как она была лучшей подругой Лизы. Если мне не изменяла память её звали Настя, часто я искал Лизу с помощью того что у неё яркие волосы а Лиза всегда рядом с ней ходит. Я встал и спросил всё ли у неё хорошо? Смотря на её ободранные колени. Она улыбнулась и тихим голосом сказала что почти не ушиблась, и что рада что я вообще живой остался, я засмеялся. Я предложил проводить её до дома, она согласилась но сказала что меня не должны увидеть её родители, я кивнул. Начинало темнеть, мы шли по не сильно освещённой дороге и при каждом шорохе она вздрагивала.. мы мило болтали, я забыл про все свои невзгоды и про Лизу, я просто с интересом слушал её рассказы и смеялся. Мы дошли до её подъезда и я отдав велосипед, с хорошим настроением отправился домой, даже забыв сказать пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.