ID работы: 8329405

С ним ей по пути

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лила Росси всегда добивается всего, чего только не пожелает. Для своих лет Лила Росси уже не простая врушка, она интриганка и манипулятор. Но пусть все думают, что она просто маленькая лгунья. Но какого будет ей, когда на пути встретится тот, кто равен по манипуляциям и вранью самой «лисице»? Эта девчонка такая же, как и Габриель Агрест. Он чувствовал это, словно они чем-то связанны. Именно поэтому он решил «взять» ее в свою «команду». Ей нравится его сын, и это играет ему на руку. Ей будет легко манипулировать. - А ты в этом уверен? Лиле нравится младший Агрест? Полный вздор. Старший может и да, но никак не младший. Он милый парень, но слишком добренький и правильный. Им не по пути. Вот только его отцу это знать не стоит. Иначе, ее план не сработает. — Тогда нам по пути. Агрест протянул руку для негласного заключения сделки, а девушка замялась. — Буду, рада вам помочь, но есть одно но. Модельеру не понравился ее наигранно грустный тон. Он ничего не стал говорить, пусть сама продолжает свою игру. — Я буду приходить к вам с вашим сыном. Заниматься. И может, иногда заглядывать к вам? Бражник приподнял одну бровь и сдержался, чтоб не рассмеяться. — Думаю, что это условие меня устроит. — Вот и отлично. — Лила, улыбнулась и вложила свою маленькую ладошку в руку мужчины. Лила Росси не так проста, как кажется, и это еще сыграет с месье Агрестом очень злую шутку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.