ID работы: 8329415

Я тебя никогда не забуду, Филипп

Слэш
NC-21
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день для Филиппа Киркорова, он как всегда неспешным шагом прогуливался по Москве в поисках чего-то интересного. Гуляя по тротуарам города, Филипп проголодался и решил зайти в местную столовую. Он открыл дверь, подошел к столу с выбором блюд и выбрал там макароны с котлетой, заплатив за это две сотки рублей, он направился в другой зал, ибо первый был забит людьми. Он вошел во второй зал и увидел там 7 парней с разноцветными волосами, это были BTS. Кейпоперы болтали и не спеша ели гречку с сосисками «Папа может». Филя осмотрел каждого айдола оценивающим взглядом и присел за столик есть свое хрючево. Ему приглянулись пару парней, и в его голове начали появляться мысли о ебле с этими парнями, когда он доедал котлету его елдак уже начинал пульсировать, тяжело было сопротивляться такому неконтролируемому потоку мыслей.       Чимин уже доедал вторую сосиску «папа может» как увидел боковым зрением как неподалеку садится бородатый мужик, он был одет в дорогую одежду, что и привлекло его внимание. Оглядев его с головы до пяток и дожевывая сосиску «Папа может», Чимин отметил про себя его красивые темные волосы и стал думать об этом мужике, не замечая за собой как он откровенно пялится. Как вдруг Филипп повернулся и Чимин встретился взглядом с ним, Чима смутился и жеваная сосиска выпала из его рта, он быстро отвернулся от мужчины и принялся доедать гречку.       Киркорова это возбудило еще больше, он подумал, раз парень взглянул на него, значит тот его хочет, эти мысли удовлетворяли его озабоченную голову и он не раздумывая встал и подешел к Чимину. Он положил ему руку на плечо и шепнул на ушко: – Хочешь я суну в твое дупло свою сосиску? Остальные айдолы тоже увидели приближающегося Филиппа, а Чонгук и Тахён воскликнули : – Это же звезда российской эстрады, Филипп Киркоров!       Филипп не расстерялся, а помахал им своей рукой и улыбнулся. В его голове крутилось какого же парня выбрать и в кого сунуть свою сосиску, но в душе он уже сделал выбор, Чонгук уже давно выбрал его и Филипп это чувствовал, он чувствовал как дупло Чонгука раскрывается и хочет елду Филиппа.       Чонгук уже встал из-за стола, он не мог скрывать свое счастье, что вновь увидел Его, своего возлюбленного в столовке, он до сих пор помнит тот прекрасный день, когда Филипп прочистил его дымоход напару с копатычам (прим: читайте прошлый фик). Он подошел к Филиппу и поцеловал его в засос, весь зал наполнился страстью и похотью, Филипп взялся рукой за член Чонгука и сжал его, отчего Чонгук стал постанывать и развлекаться со ртом Филиппа своим языком. Филя взял его за руку и повел в туалет. Он затолкнул его в кабинку силой так, что Чонгук потерял равновесие и встал раком перед Филиппом, облокотившись на унитаз. Киркоров оставил его в таком положении и стянул с него штаны, достал свой ствол и вошел в Чонгука, Чон вскрикнул от боли, но потом стал стонать на весь туалет от удовольствия, когда Филипп резкими движениями начал долбить его в жопу. Долбежку было слышно даже в зале, все айдолы затаили дыхание и слушали. Тем временем, Чонгук, чтобы кончить стал одновременно наяривать свой елдак, обдрачивая его со всех сторон. Филипп ебал его с силой так, что голова Чонгука стукалась о кафель на стене. «Всех бы корейцев отымел в их жопы» – сказал вслух Филипп и увеличил скорость, ему нравилось ронять унижающие фразы в адрес парня, он то и дело проговаривал «ну и шлюха же ты, Чонгук» или «ты только моя секс игрушка». Когда Филипп кончил в анал Чонгуку, он достал свой член, повернул Чонгука своим еблетом к своему члену и вставил свой хуй ему в рот, он выебал кейпопера в жопу, а потом еще раз в рот и наслаждался удовольствием. Чонгуку тоже нравился огромный член Филиппа, он обсасывал его полностью и глубоко заглатывал его себе в глотку. Когда ебля окончилась, Филипп с Чонгуком вышли из туалета и услышали совместное от кейпоперов: – Ооо!!       Филипп не обратил на это внимания и даже не опрокинул взгляд на корейцев, он достал упаковку сосисок «Папа может» из своего пиджака и с пафосом кинул их к ним на стол.       А Чонгук с счастливым видом сел за стол, открыл эту пачку, взял оттуда сосиску и принялся есть ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.