ID работы: 8329429

Что бывает , если обидеть друга?

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:
      Лена встала рано утром и поняла, что уже сегодня надо сдавать контрольную по русскому языку, она подумала о своей соседке по парте. Это была новенькая девочка — Кира Сменкина. Немного странная, но зато очень «опасная». Один раз к Лене стал приставать школьный хулиган, так Сменкина так ему врезала, что он даже подойти к Лене боялся. Подумать только: Кира в этом классе всего неделю, а с ней произошло столько всего! Она успела завоевать авторитет у всей параллели и поговорить с местным ябедой, да так что он стал намного меньше доносить. Лена взглянула на часы и поняла, что до школы времени много, целый час, и, потянувшись, пошла собираться. Последний раз взглянув в зеркало и увидев там высокую девушку лет двенадцати, с маленьким носиком, румяными щеками, красивой талией, русыми волосами, карими глазками и красивой татуировкой на шее, побежала в школу.       Придя в школу, она первым делом повторила русский, так как он был первым уроком, а затем пришла Кира, которая сказала, что сегодня в класс придёт три новых парня. Лене, конечно, было очень интересно о них узнать, но Кира ограничилась только именами Виктор, Артём и Филипп. Классным руководителем у наших героев была учительница русского и значит, что новеньких должны были представить на первом уроке.       Прозвенел звонок и всё ринулись в класс. Елена Николаевна (преподаватель русского) вошла в класс вслед за детьми, она позвала трёх парней к доске и представила их. Артём Мещеряков — русый парень, высокий, красивый, жилистый с красивыми зелёными глазами, Виктор Сменкин (тут Лена немножко была шокирована ведь не знала, что у Киры есть брат) — парень-брюнет в очках, не высокий, худой, с зелёными глазами, сразу видно — ботан, Филипп Черных — высокий парень, не расстающийся со своим планшетом (кто смотрел Героев Энвелла поймет, что за планшет), высокий, красивый, худой с прелестными голубыми глазами, но немного видно, что он с завышенным ЧСВ. Затем ребята сели на места Арт сел вместе с Виком на парту за Кирой с Леной, а Фил на парту впереди вместе с девушкой Ирой.       На следующей перемене. — И это твои друзья? — спросила Лена и, не получив ответа, продолжила, — Что ты их раньше скрывала и ничего не рассказывала?! — На то были… — задумчиво отвечала Кира, — свои причины. — Ну тогда, хоть познакомь меня с ними, — сказала Лена. — Да… Хорошо. — рассеянно ответила Кира.       После школы — Привет, — застенчиво поздоровалась Лена. — Привет, — ответил Вик. — Приветствую вас в м… Ай, больно — не дав Филу договорить, Сменкина ткнула его в бок. — Он хотел сказать просто привет, — злобно перебила его Кира, — так ведь Фил, да? — Да, да, конечно, — испугавшись или Киры, или чего-то ещё, подтвердил Фил. — Эм, не переживай, он у нас всегда такой, — ответил Арт, — тебя же Леной зовут, да?. — Д-да, — смущённо ответила Лена. — Ну, вот и хорошо, будем знакомы, — обрадовался Вик.       Затем ребята предложили найти их тайное место для встреч и для игр. Это оказался чердак, который нашла открытым Кира. Чердак был заброшен и давно не использовался, поэтому ребята попросили разрешение у директора на его облагораживание и использование в личных целях, на что директор согласился при том, что он лично будет раз в неделю приходить и смотреть, как у них обстоят дела. Ребята прибрались на чердаке, заклеили разбитые стекла, выкинули мусор, что-то важное отдали в школьный музей и наконец расслабились на диване, который они притащили на чердак из подсобки. Вообще изначально они собирались подтягивать Арта и Филиппа по геометрии, как и было на первый день, но потом все изменилось, ведь герои не знали что за ними следят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.