ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двадцать четвёртый. Старый ты извращенец, Старк!

Настройки текста
Я и мистер Старк держали свои отношения в секрете ото всех. Никто не знал, чем мы занимаемся с Тони, думаю, если бы Мэй или Нат узнали, то кастрировали бы моего новоиспечённого парня прям на месте. А Стив и Доктор Стрэндж начали бы читать нотации о том, как это не правильно и что Тони не должен этого делать со мной. Но мне было совсем никакой разницы до того, что могли бы сказать люди на наши отношения, я просто хочу окунуться с головой в эти чувства, эмоции и отношения, хочу насладиться с полна, пока всему этому не пришёл конец. Я не умею читать мысли мистера Старка, но мне кажется он тоже не против того, что между нами сейчас происходит. Ну, точнее, ничего и не происходило, мы так же проводили много времени вместе, прикрываясь лечением, хотя как говорила Пятница, это было уже не обязательно. Но дальше поцелуев так и не заходило, я как-то даже появился в коротких обтягивающих шортах, когда Тони устроил вечер кино, но тогда он лишь прикрылся подушкой и всё на этом. Я уверен, что мужская сила мистера Старка ещё не иссякла, но иначе я не могу объяснить его отказ от молодой крови, которая так и просится на грех. Этим утром я решил сам приготовить завтрак для Тони и подать ему прям в постель, как это делают в слезливых романах, которые я люблю иногда почитать. Мэй уже должна была уйти на смену, так что вопросов возникнуть ни у кого не должно было. Прислугу я отпустил, они пытались меня разубедить готовить, мол, это их работа, но раз я решил, значит, я это сделаю. Когда яичница в колечке перца была готова, я принялся за готовку кофе, который он так любил. Закончить я не успел, как на запах свежеприготовленного завтрака пришёл мистер Старк. Он был в одних трусах, передо мной он уже не стеснялся ходить, хотя я не уверен, что это его в принципе могло когда либо смутить. Подкрадясь ко мне сзади, он обнял меня со спины, захватив в плен своих объятий. — Ой, мистер Старк, вы уже встали? — Я развернулся лицом к Тони, бросив взбивания молока, всё-равно оно уже никуда не убежит. — Не только я встал. — Он ухмыльнулся и глянул вниз, мой взгляд туда же, как не удивительно я так увидел полувставший член Тони. — Я-я хотел принести вам завтрак в постель, н-но вы уже здесь… — Я покраснел и отвёл взгляд, смотря куда-то позади мужчины, пытаясь сконцентрироваться и не отвлекаться на то, что сейчас упирается в мой живот. — А ты чего такой красный, увидел чего-то? — Его фирменная ухмылка запомнится мне, наверное, на всю жизнь. Я решил, что вот он — мой шанс, другого такого явно уже не будет и надо действовать. Вынырнув из рук что упирались по бокам от меня в кухонную тумбу, дождавшись когда Тони развернётся я встал на колени. — Эй, ты чего? — в его глазах читалось недоумение и немой вопрос. — Я всего лишь хочу сделать приятное моему папочке, так Вы велели мне Вас называть? — Я сделал именно то выражение лица, которое в прошлый раз завело мистера Старка. — Так, хватит шутки шутить! — От моего горячего дыхание около его паха он сжал столешницу ещё сильнее, до побеления костяшек. Естественно я хотел закончить начатое, даже та мысль, что сейчас я сделаю, утренний минет Тони, меня возбуждала до предела. Я игриво зацепил зубами резинку и резко потянул вниз. Передо мной оказался во всю свою красу, как бы это странно не звучало, член Тони. Я провёл языком от низа к верху пытаясь захватить большую территорию. — Гмх, парень, одумайся. — Я поднял свой взгляд на лицо мужчины и опустил взгляд обратно на его достоинство. — Папочка? — Не дав что-либо ответить, я взял красную головку в рот полностью. — Аргх! Это явно стало точкой не возврата. Закрыв глаза, я продолжил вылизывать головку, боясь заходить дальше. Я не знал, как это делать правильно, поэтому боялся сделать что-то не так. Шагнув чуть дальше, я медленно насаживался уже на пол длинны. Но делал я это исключительно медленно, хотелось позлить Тони, хотелось, чтобы у него сдали нервы. И он правда долго не продержался, неожиданно взяв мои волосы в кулак он резко вошёл почти до конца. Было неприятно, но я и сам хотел этого, хотел увидеть жёсткого Мистера Старка. Горло саднило, казалось, что я вообще после этого потеряю голос. А Тони не останавливался, всё быстрее и глубже трахал мой рот. Чуть придя в себя, я расслабил горло и попытался втянуть щёки, дабы доставить ещё большее удовольствие. Спустя ещё пару минут он кончил в меня, семя, что стекало с ещё стоявшего члена я слизал и вытер уголки губ своим рукавом. — Ты как, вставай? — Мистер Старк поднял моё лицо двумя пальцами, держа за подбородок. Я встал с колен, попутно надевая его трусы. — Горло сильно болит? — Кхм-кхм, нормально. — Тони прижал меня к себе, обняв. Я в свою очередь положил ему руки на грудь и положил голову на плечо. — Давай ты больше не будешь устраивать таких внезапностей. — Тёплая ладонь мистера Старка гладила мою спину, становилось так тепло и спокойно, казалось, что даже боль ушла. — Что здесь происходит?! — Этот голос я не мог ни с кем перепутать, это была однозначно Мэй. — Т-тётя? Как давно ты здесь? — Я быстро отпрянул от Тони, вставая спереди него, загораживая его, почти голова. — Только что пришла, но боюсь представлять, что бы я увидела, если бы пришла раньше! — Тётя скрестила руки на груди, опираясь на одну ногу начала разглядывать нас с головы до ног. — Ничего такого. — Я замахал головой и выставил руки вперёд в знак протеста. — Малыш, отойди. — Мистер Старк, наконец, показался из-за моей спины, отодвинув меня назад рукой. — Я и твой племянник встречаемся, я тоже сначала не принимал таких отношении и знал, что это не правильно. С Пеппер я развёлся, так что я не вижу никаких препятствий в наших отношениях. — Да он же ребёнок! — Возразила Мэй, на что я только фыркнул. — Ему скоро будет восемнадцать, что будет говорить о его совершеннолетие, да и посмотри на него, он сам этого хочет и явно не послушает тебя, хоть что ты ему не скажи. — У них была как будто зрительная дуэль, кто кого переглядит. — Да что б ты был проклят, Старк! Ладно, но только попробуй что-нибудь сделать ему, я не посмотрю на то, что ты соулмэйт Питера. — Да хватит вам уже! С кем хочу, с тем и сплю! — Я взял руку Тони и пошёл в его комнату не желая дальше выслушивать Мэй. — В смысле «сплю»? Стааарк!

***

— Как думаешь, долго Нат будет тебя бить? — А почему она должна меня бить? — Ну не знаю, хотя бы потому, что она всегда не одобряла тот факт, что ты мой соулмэйт? — Ну, а что мы можем поделать? — А как долго Стив будет читать тебе нотации о том, что это не правильно, и вообще до свадьбы даже целоваться нельзя. — Да ладно тебе, он не такой ханжа, вроде… — Ахахах, ладно, надеюсь, всё же, они не будут так сильно орать. Мы зашли на базу, держась за руки и переплетая наши пальцы. Мы просто не знали, как мягче преподнести это. Точнее, больше волновался я, Тони просто предложил ничего не рассказывать, а когда увидят, как он меня будет зажимать в одном из углов этого здания — всё поймут, правда, ту часть про обжимания он рассказывал намного красочнее, со всеми подробностями. Но я бы просто сгорел со стыда, если бы это кто-нибудь увидел, так что мы решили остановиться на этом варианте. — Привет, народ! — Мы открыли дверь и нам сразу попалась Наташа. — Питер! А ты чего вернулся? — Девушка пошла уже обнимать меня, но обратила внимание на наши руки. — А вы чего это? Стааарк?! Ну так объясни мне, ты чего там мальчишке наплёл? — Нат, привет. Ничего такого, просто я спас его от неминуемой смерти, а потом всё закрутилось-завертелось, ты бы знала, как он хорошо в… — Не успел он договорить, как я заткнул ему рот. — Он хотел сказать, что я ему признался, и он сказал, что не против попробовать, а сейчас мы живём вместе и все у нас хорошо! — Я попытался сгладить ситуацию. — Ах ты ж старый извращенец! Ладно, в любом случае, я очень рада за тебя, Питер. — Нат, всё же, обняла меня, как и задумывала минуту назад. На моей душе стало спокойно, я боялся, что самые дорогие мне люди не примут моего выбора, но к счастью все, и даже тётя Мэй, отнеслись к этому нормально, с пониманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.