ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двадцать шестой. Конец?

Настройки текста
Наши отношения стали намного ближе. Переживать всякие бытовые проблемы и мелкие радости, мы научились доверять друг другу, делиться секретами и переживаниями. Та самая семейная жизнь, о которой я мечтал, наконец-то была реальной. Просыпаться в одной постели каждое утро и чувствовать его тепло рядом, это действительно было важно для меня. Конечно, звучит это так сопливо, но мне всего лишь семнадцать и такую роскошь пока могу себе позволить. Больше чем патрулировать улицы он мне не позволял, конечно, это было грустно, но потом я всё же уломал его на всякие простые задания под его личным присмотром. Из постели мы вообще не вылезали, по большей части это из-за меня, но по настоящему чувствовать его рядом, чувствовать его в себе, стоило многого в этой жизни. Я готов отдать все, что есть у меня, чтобы это не прекращалось. Каждая бессонная ночь, проведённая с Тони различалась, то это безумная медленная нега, доводящая до дрожи в кончиках пальцах, то это сумасшедший быстрый ритм повторяющийся раз за разом. Всё это мелькало в моей голове пока я смотрел на мирно спящего рядом со мной Тони. Лучик утреннего солнца медленно полз по его волосам, направляясь к лицу. Я тихо попросил Пятницу задвинуть шторы, чтобы не разбудить его. — Не надо, малыш, я уже встал. — Мистер Старк махнул рукой, показывая, чтобы ИИ обратно открыла шторы. — Ты мог бы спать дальше, ещё очень рано. — Я взял его руку в свою, перебирая пальцы, уделяя внимание каждому. — Уже ничего не поделаешь. — Тони пожал плечами и прижал меня к себе, затягивая в тёплые утренние обнимашки. Мы любили иногда так понежиться вместе в кровати, либо лежа в ванной, или на диване смотря какое-то незамысловатое кинцо. Это было так мило с одной стороны, а с другой стороны, в такие моменты я вообще не узнавал Тони, да и сказать честно, никто не узнавал. Всё говорили, что никогда раньше не видели такую сторону Старка. Ну, а мне что? Я просто чувствовал себя нужным и любимым в такие, вроде бы, незначительны моменты. Я не знаю, как дальше сложится наша жизнь, может, мы расстанемся, об этом развитии я не хотел думать от слова совсем, может, мы выйдем замуж друг за друга, а вообще, я бы хотел иметь детей вместе с Тони. Воспитывать их, учить, что правильно, а что не очень, пройти все стадии взросления до самого конца, и всё это вместе с тем, кого я люблю больше жизни и готов отдать за него все, что только потребуется…

end

— Пит, ты что, опять до утра сидел и писал свои фанфики? — Ну, я хотел написать все лишь одну часть, но потом ко мне муза пришла и я написал ещё пару. — Ну ладно, чё там? Дай прочитаю. — Надеюсь тебе понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.