ID работы: 8329604

В помощь младшим

Статья
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В поисках интересной работы, вы начинаете смотреть мимолётом на другие работы и можете найти ЙАшку.       Все прекрасно знают значение слова ЙА. С одной стороны, это очень страшно, хочется оторвать непутёвому автору руки. А другие специально находят подобные работы, чтобы просто поржать.       Одно дело, когда ты можешь допустить пару ошибок по причине невнимательности или из-за писательства на маленьком экране. Но, когда вся твоя работа на полторы страницы, очень много ошибок, нет логики, штамповый сюжет и одни диалоги — вот это ужасно.       Стоить отметить, что есть два вида ЙАшек:       Йа с ЧСВ.       ЧСВ — Чувство Собственного Величия. Таким «детям» глупо говорить, что их работа ужасна (как бы ты не страрался подобрать смягчающий синоним). Они будут с вами не согласны, считая, что их фанфик хорош, просто вы ничего не знаете. Их любимая фраза: не нравится — не читай. Такие, как правило, не идут на контакт, не принимают помощи. И продолжают засорять фэндом.       Возможно в дальнейшем он может вырасти в плане писательства. Потому что возраст — не показатель ума. Не нужно говорить, что это пишут школьники, при этом ты сам школьник.       Второй вариант ЙАшек:       Эти люди только пришли на сайт и решили попробовать свои способности, при этом могут так же не принимать критику, но при этом может просить помощи других (бета, соавтор).       Вспомните себя, когда вы только пришли на этот сайт и вспомните как вы писали вначале. Если вы полезете читать свои старые работы вам будет стыдно, а исправлять не хочется, но людям это нравится. Вы уже наработали опыт, так дайте шанс новичкам.       Стоит помогать ЙАшкам?       Определённо стоит. Хоть это от штамповки на фэндоме не избавит, но вы поможете человеку стать личностью, который в будущем будет избегать штампов и будет писать на уровне вас.       Всё же ЙАшкам стоит дать шанс, ведь не известно, что с ним будет в будущем, возможно он напишет шедевр, за длительные месяцы наработав руку.       Старайтесь не грубить и не жёстко критиковать таких авторов, которые идут на контакт. Предложите ему помощь, объясните как лучше писать, дайте советы, отправьте читать статьи на подобную тематику. Возможно вы сдружитесь и это может вам помочь в будущем в плане писательства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.