ID работы: 8329654

Другая

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Родители оказались великими миротворцами и варфоломеевская ночь не случилась. Так, 1 письмо в год и просто признание факта моего существования. Ну и заключение в комнате, лишение обедов и тд, и тп без разнообразия. Хоть капля фантазии не помешает.       Братья оказались теми еще поросятами. Билл и Чарли тупо включили песню "Purple submarine", Перси при первом удобном случае начинает читать нотации в стиле "Слушайте меня, грешники". С близнецами у нас война на шпильках, а Рон, он постоянно поливает грязью Слизерин в общем и меня в частности. Сложно признаться, но мне не хватает братьев. В чем я виновата? Что приняла собственное решение? Что не пошла по вытоптанной ранее дороге? Нет. Не моя вина.       Слизерин оказался не тем ужасным местом, которое в красках описывали все мои родители и братья. Да здесь были помешанные на чистокровности кадры, но в целом никто не лез в политику отцов. Новости о возвращении Волан-де-Морта обсуждались в узких кругах, а мы в круги ада не входили. Еще один миф - Слизеринцы умеют веселиться. По полному набору, без отличий в крови, просто это не слышно. Плюсик в карму подземелий. Войти в подземелья можно через портрет Мерлина, сказав при этом пароль. Последний, например, был - Хладнокровие. Гостинная красивая, в готической стиле. В моей комнате много растений, живу я с Панси Паркинсон. Не самый удачный вариант, учитывая, что могло было быть. И да, мы наконец-то из разряда "малых" апгрейтимся к старшекурсникам. Ах да, мы.       Мы - это наш "ночной оркестр", квартет который сплачивался годами. Я - первая скрипка, Крис Картер - валторна, Катрин Рейтерн - флейта, наш барабанщик... Ну? Угадаете кто? И? Малфоша! Слизеринский Прынц! Я как-то терплю этого павлина, и он до сих пор жив. Медаль мне! Орден Мерлина 1 степени!       Почему квартет? Просто каждый из нас знает свое место, помогает раскрыться другим и умеет солировать, не заглушая при этом других. Вы записываете за мной? Нет? Жаль.        Моей лучшей подругой стала Катрин или Кэтри, как называю ее я. Русская по происхождению, в детстве она уехала в Англию, но Россию не забыла. Катрин не такая, как все гриффиндорцы. Она хотя бы умеет смотреть на мир с разных сторон.        Крис Картер - мозг нашей компании, спокойный, уверенный и главное - влюбленный в Кэтри. Интересная пара, ну а что? Но Крис - это Крис, а Малфой, не знаю как он вписался в нашу компанию. Но надо признать, что Дракоша красив... Все! Не о нем!

***

      Сижу, пишу это в запертой комнате, должна быть жутко голодна. Должна, потому что планы Ма не увенчались успехом. Я закупила себе этой магловской дряни и питаюсь этим. "Вагон Вилз", "лов из" и дошик - мой рацион на ближайший день. Завтра вечером Катрин поможет мне выбраться. Надеюсь ее родители будут милосердны.       Ах да, с чего это началось. Родители решили мне провести разговор о свете мраке. Волан-де-морт возродился, собираются ОФфники. Ну, Орден Феникса, для меня ОФ. И родители будут сражаться за благое дело и бла бла бла. Не понимаю, они хотят умирать? У Ма шестеро детей (Ну я так, элемент декора хренового архитектора). Куда ей?! Благими намерениями усыпана дорога в Ад! Ради Общего Блага - не девиз ли это Гриндевальда?! Ладно, но переселиться неизвестно куда? Я попыталась донести это до Матери И Отца.       Теперь я здесь. Скорей бы приехала Кэт. Нет. Похоже, мы переезжает сейчас.

***

      - Джиневра! Джинни! - крик миссис Уизли разнесся по дому. Молли спешно поднималась на второй этаж, остановилась возле черной двери с табличкой: Камера содержания особо опасной Слизеринки. Табличку повесили близнецы, снять ее было не возможно. Миссис Уизли усмехнулась, вспомнив радужные обои, не понятно откуда появившиеся в комнате шутников. Открыв палочкой дверь, женщина зашла в комнату.       Комната была в готическком стиле, - черные стены, черная мебель и несколько предметов красного цвета. В уголке комнаты, сидела и играла на гитаре девушка. Вся в черном, бедная кожа, единственное яркое пятно - темно-рыжие волосы. Молли знала, что ее дочь строит из себя гота в протест ей, а на самом деле Джинни глубоко безразличен черный цвет. - Я слушаю вас, Матушка,- голос Джин сквозил горечью и ядом. - Во первых, заруби себе на носу, я мать, а не матушка. Но не это главное, я,- девушка резко перебила мать. - Воу, не Матушка? Ну как скажете. Что может быть важнее? Моя амнистия? А нет, этого же не случиться, пожизненный не выпускают, - она снова начала наигрывать аккорды на гитаре, отдаленно напоминающие песню "Сумасшедший" Ведуний. - Мы едем в штаб. Будут твои преподаватели, друзья нашей семьи, некоторые Мракоборцы и главное, профессор Дамблдор. Настоятельно рекомендую вести себя адекватно, не упоминать о своем факультете и вообще, помалкивать, - казалось, Молли совсем не тронула тирада дочери, она продолжала холодно смотреть на девушку. - Настоятельно рекомендуешь? И все? - А что еще? Просить не буду, ты не понимаешь просьб. У меня шесть прекрасных сыновей, и дочь-слизеринка. Таких не просят,- выдав это, миссис Уизли развернулась крикнув, что у Джин полчаса, вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.