ID работы: 8329691

Спасибо тебе , мой Дзинь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Just Anastasia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
            

***

Это был тёплая ночь. Луна ярко светила своим светом, и иногда заглядовала во окна посетителям отеля. Граф сидел на роскошном, чёрном диване. Рядом с ним сидела его дочь, Мэйвис. Такая же красивая как её мать. Красивые голубые глаза, как диаматы, в которых можно утонуть. Милая улыбка на её губах, царица каждый день. Впереди них весёлый и рыжеватый мальчишка играет со своим таким же отцом. С забавным и рыженьким мальчуганом, вмести с ним сидит его большой чёрный пёс, который чуть не разнёс целый отель. Как хорошо сидеть в такой семейной атмосферы, болтать о чем-нибудь, проводить отлично время. Как это прекрасно. Но Дракула не много грустит. Он хотел бы увидеть своего Дзиня ещё раз, увидеть её улыбку и её радость. Ведь если б не она он не знал б настоящего счастья. Именно она показала ему что такое любовь. Что такое забота. Он все хорошо помнит. Гавайи. Дзинь. Черно волосую вампиршу в красивом чёрном платье которое достаёт до колен и длинные рукава. Конечно же красивый плащ, развивающейся на ветру подчеркивая красоту девушки. И конечно же помнит свой первый поцелую под светящейся луной. Тогда Князь тьмы был более застенчивый, и боялся сделать первый шаг. Он всегда пытался забыть и другие воспоминания. Горящий дом, женский крик, и тихое " Защити Мэйвис «. Граф тогда доверял людям, но доверие пропало, после того когда они убить его любовь. Он не мог поверить что Марты больше нет.Но надо было дальше жить и идти по жизненной тропе, ведь у него осталась только дочь ради которой нужно было жить. Теперь она выросла и стала более самостоятельной. У неё уже есть свой сын и муж. Князь тьмы радовался за Мэйвис.И каждую минуту Граф говорил про себя: Спасибо тебе, мой Дзинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.