ID работы: 8329706

НАПАРНИКИ

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Настало совсем не долгожданное утро. Тэхён бы предпочёл любые виды пыток сегодняшнему дню. Открыв глаза, он потянулся и взглянул на часы: полдень. Значит через час начнётся обед, а на него нужно обязательно успеть, иначе Чонгук будет вечно избегать Хёна. Парень принял прохладный душ, дабы освежить мысли, привёл себя в порядок, переоделся в форму и вышел из комнаты. Все ученики смотрели на него и перешёптывались, хихикая. –Заткнулись нахуй!!!!! Наша личная жизнь никак не касается вас, поэтому завалите еб....—неожиданно в углу он замечает до боли знакомую широкую спину. Гук прижимал к стене какую-то незнакомую брюнетку и целовал, лапая за задницу. В коридоре все засвистели, затопали и захлопали, зная скверный характер Кима. Тот за два шага оказался рядом с парочкой, оттолкнул Чона и с правой ударил прямо по смазливому личику девушки. –Сучка!!! Парней любишь у других отбивать?!?!?! Ещё раз сунешься к МОЕМУ Гукки, никакая косметика не поможет тебе скрыть все синяки!!!!—в один миг пострадавшую окружили подружки, а Тэ схватил улыбающегося брюнета за ворот и потянул за собой. Без каких-либо объяснений он затащил младшего в каморку, прижал к стене и жадно вцепился в его губы, положив свою руку на паховую область и слегка сжав. Чонгук издал негромкий стон и вздрогнул от неожиданности. Оклемавшись, он хотел подхватить парня под бёдра, но тот не дался. Тэхён оторвался от сладкого поцелуя и вышел. Джей Кей нашёл его в столовой. К его огромного удивлению, Ким набрал целый поднос вкусной и калорийной еды. Гук подошёл к нему и сел напротив. –Детка, ты следуешь правилу "возбудим, но не дадим"?—он слегка посмеялся, но потом в один миг улыбка пропала с лица,—а если серьёзно, я хотел бы извиниться...прости, если сможешь. Я вёл себя как ребёнок вчера и ночью много думал. Мне плевать, хоть любовника скрывай в шкафу, я не могу без тебя... Парень накрыл ладонью лежавшую на столе руку Тэ и отвёл взгляд. На лице второго появилась яркая улыбка. Брюнет заметил в уголках его губ соус от бургера и рассмеялся на всю столовую. Старший сначала был в растерянности, но потом понял, в чём дело, и заразился смехом напарника. –Гукки, давай проведём весь оставшийся день в нашу годовщину вместе? Мы давно не были в парке у фонтана, и может быть в пруду появились новые виды рыбок. А ещё я купил тебе подарок...—брюнет кивнул и начал уплетать свой обед, иногда крадя немного у бойфренда. Он провозился с заданием, поэтому совсем забыл что-то приготовить для Тэхёна. И сейчас ел и думал, как загладить свою вину, иногда посматривая на парня. Пока Тэхён в ванной красился и наряжался, Чонгук готовил сюрприз для него. Пара переоделась и, проскользнув через охрану, вышла на чистый воздух. До парка шли молча и просто держались за руки, переплетая пальцы. Ким крепко сжимал чужую ладонь и очень часто смотрел на время, боясь потерять хоть секунду. Гук замечал это, но не подавал виду, чтобы не портить годовщину. Неожиданно Ви остановился. –Кукки~,—он взял руку младшего и вложил туда небольшую коробочку, так и не отпустив ладонь,—с нашей годовщиной тебя. За эти пять лет, что мы провели вместе я никогда не знал горя. Если честно, то я ценю и каждый миг нашей дружбы. Моё сердце моментально растаяло, как только я увидел маленький кулёк на пороге детдома. Тогда я точно решил, что буду ухаживать за тобой и заботится, вложив все свои силы. Разве мог кто-то из нас в детстве подумать, что мы будем не только братишками в будущем,—последовали лёгкая улыбка и смешок брюнета.—спасибо, что есть в моей жизни....я люблю тебя... Тэхён медленно поднялся на носочках и коснулся чужих губ своими. Сначала это был нежный и лёгкий поцелуй, но потом Чонгук  прижал старшего к себе за талию и  взял инициативу на себя. На всю улицу были слышны пошлые причмокивания и приглушённые стоны. Прохожие смотрели на пару с отвращением и презрением, а кто-то осмеливался кидать в их адрес колкие фразочки. Но они были в своём собственном мире эйфории и не обращали ни на кого внимание.Тэ цеплялся за худи своего парня, как за спасательный круг, не желая отрываться от будоражащего кровь поцелуя. Первым отстранился брюнет, когда кислорода в лёгких стало критически мало. Напарники долго ещё держали контакт глазами и улыбались глупо, словно подростки ещё неопытные. Младший виновато закусил губу и взял бойфренда за руку. –Прости, Тэхён-и...я забыл про подарок для тебя. Совсем закрутился с заданием этим чёртовым, чтоб его...и поэтому сделал всё в последний момент.  Вот,—он достал из рюкзака что-то похожее на книгу и протянул Ви. Этой вещью оказался самодельный  альбом, обклеенный красной бархатной бумагой и внутри украшенный различными рисунками. Фотографии распологались под разными углами, от чего задумка казалась ещё прекраснее. На лицевой части фотоальбома одно место осталось свободным. Чонгук достал из кармана фотик, сделал селфи в тот момент, когда у Кима глаза светились от счастья и улыбка до ушей тянулась, и прикрепил на пустое специально оформленное место. Тэхён к себе подарок прижал и запоминал всё, весь день этот старался в сердце отложить. А в коробочке, которую он Гуку подарил, лежал медальон в виде облачка с надписью: «Крольчонку Кукки от Тэтэ». Брюнет сразу надел его и, крепко сжав ладонь бойфренда, пошёл с ним к пруду. Парк и правда изменился за то время, что парней там не было. Никакого пруда с рыбами не было и в помине, а на его месте был построен аттракцион для туристов.  Вместо танцующих фонтанов стояли обычные с каменными статуями, и те выключенные. Хорошее настроение Тэ резко улетучилось, как и мечты об идеально проведённой годовщине. Чонгук нежно коснулся его плеча и  улыбнулся. –Котёнок, не переживай  сильно. Мы можем и так погулять, аура этого места и наши воспоминания ведь не изменились. Идём...—на самом деле Гуку тоже было очень больно, но он не решался показывать свои слабости шатену, надеясь следующий юбилей провести весело и распланировать его заранее. Младший частенько любил подумать о их с Ви будущей жизни, о том, что их ждёт впереди, и когда уже можно будет попросить его руки и сердца. Да, настолько он любит своего хёна. Солнце уже почти скрылось из виду. Пара сидела на скамейке плечом к плечу и наблюдала за его исчезновением, слушая в наушниках Lana Del Rey. Как только на город опустились сумерки, оба молча встали и двинулись к базе. Тёплый ветерок приятно освежал, и душевная музыка наполняла тела спокойствием и гармонией. О плохом совсем не хотелось думать, сейчас, в данный момент, каждый из парней грезил о счастливой жизни вместе и о том, что было бы, не согласись они идти с НХ. Здание встретило напарников звуками неисправных люминесцентных ламп и храпом охранников. Новички уже давно спали, а опытные  находились сейчас на заданиях. Чонгук убрал наушники и прошёл в их с Тэ комнату. Тишина длилась долго, пока Ким не прервал её. –Знаешь, Гукки....—он подошёл к любимому, взял его за руку и начал перебирать пальцы,—несмотря на то, что всё произошло не так, как мы планировали, мне понравилось сегодня. И твой подарок самый лучший, и все мгновения этого дня бесценны. Спасибо большое...и...я люблю тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной....всегда люби меня!!! –Конечно, мой дурашка,—брюнет притянул Тэхёна к себе и в полуулыбке нежно коснулся губами его макушки,—я  любил, люблю и буду любить тебя всегда. Ты мой единственный, хён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.