ID работы: 8329706

НАПАРНИКИ

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
–Кукки~и, иди сюдааа,—Тэ лежал, развалившись, на кровати и смотрел очередную фэнтэзи дораму,—я пригрел тебе местечко рядышком,— послышались торопливые Чонгуковы шаги и в один миг очаровательная квадратная улыбка осветила всю комнату. Когда диван рядом прогнулся под тяжестью чужого тела, и в лёгкие ворвался запах свежести и геля для душа, шатен повернулся к своему парню и нежно коснулся его щеки губами. –Наконец-то ты вышел, я уж думал утопился там,—Ким мило надул губки и пересел на колени младшего, обхватив его шею изящными пальцами. –У тебя ледяные руки, малыш... Ты хорошо себя чувствуешь?—брюнет взял чужие ладошки в свои и начал согревать их своим дыханием,—хочешь, принесу тебе одеяло? В ответ лишь отрицательно поматали головой и шепнули в самое ухо: "Ты же согреешь меня, Гукки?" По телу пробежали миллионы мурашек от интимного шёпота и щёки слегка покраснели. Внутри приятно затрепетало и сердце бешено заколотилось.

2038 год

–Не хочу просыпаться...—брюнет еле разлепил мокрые от слёз глаза и около минуты пялился в потолок,—снова приснился... Чонгук вытер тыльной стороной ладони солёные дорожки на щеках и натянул что-то на подобии улыбки. Новый серый будний день, ни капли не отличающийся от остальных, начался с крепкого кофе без сахара и с очередных новостей о том, что в Японии неизвестные люди всех спасают, предотвращая терракты, ограбления и убийства. Да, это тоже одна из баз НХ, которая пытается стереть с лица земли Японии порочных, погрязших в грехах людей. Джей Кей сунул кусок хлеба в рот, допил свой напиток и вышел из комнаты. Из комнаты ужасных, разрывающих на клетки ностальгии и воспоминаний. Хотя, не смотря на все мольбы директора переехать, парень остался. Просто не хватило смелости предать всё, что происходило в этих четырёх стенах. –Чонгук -хён, тебя вызывает директор Пак,—к брюнету в коридоре подбежал молодой паренёк лет шестнадцати и преподнёс неожиданную новость. –Что, опять кому-то из НХ понадобилась наша помощь?—он устало потёр переносицу и зевнул. Мальчик кивнул и резво скрылся за углом. Гуку ничего не осталось, кроме как посетить кабинет управляющего. Он без стука зашёл внутрь и плюхнулась на диван, кожа которого уже слегка выцвела, а где-то и вовсе облезла. –О, мой Чонгукки пожаловал! Ты сегодня рановато, на часах всего одиннадцать,—его глаза как всегда светились, а с лица не сползала загадочная улыбка. –А вы, как я погляжу, аджосси, навеселе. Но одна из ваших организаций снова нуждается в моей помощи,—невыспавшийся Чон без единого намёка на какую-либо эмоцию лишь потянулся и уставился на мужчину. –Айщщщ, всё это он знает!!! Да, на это раз Япония. У них там всем заправляет мафия и убивает обычных горожан. Без тебя совсем никак. Самолёт сегодня в семь вечера, не опаздывай пожалуйста. Тебя встретит их управляющий и всё покажет. Побудешь там месяц или побольше немного, а потом обратно прилетишь.—Пак Джиюн снова натянул на нос очки и углубился в чтение дел новичков. Этот жест означал то, что разговор окончен. Чонгук покинул кабинет и нервно потёр виски. Ему уже наскучили многочисленные командировки и перелёты. Хотелось бросить всё и жить обычной жизнью, нагнать упущенные года и получить самую обычную профессию. Учитель, строитель, айтишник, пекарь, садовод и ещё куча других. У парня неплохо получалось рисовать, он бы мог окончить какую-нибудь художественную академию и стать известным художником. Но сейчас он собирал чемоданы для предстоящей поездки, параллельно жуя наспех сделанный бутерброд. Взял Чон совсем не много вещей, собираясь купить всё на месте. В принципе, эта поездка была не только заданием, но и возможностью посмотреть Японию и познакомиться с её культурой поближе.

*****

Уважаемые пассажиры, наш самолёт Корея–Япония скоро приземлится. Просим пристегнуть ремни безопасности. Брюнет вышел в своём любимом прикиде из самолёта, где его уже ждала машина с водителем. Им оказался японец, который вообще не разговаривает на корейском, поэтому всю дорогу в машине стояла тишина. Им оказался японец, который вообще не разговаривает на корейском, поэтому всю дорогу в машине стояла тишина –Аригато,—проговорил парень и вышел из чёрной бугатти. На отель директор как всегда не скупился и каким-то чудом забронировал люксовый номер в центре Токио. Гук принял ванну, переоделся и закинул вещи в стиралку. Пока они стирались, он смотрел телевизор и лопал предоставленные угощения, запивая их своей любимой газировкой. Незаметно для Джей Кея наступили сумерки, на улицах включили фонари, и на дорогах начался застой машин, водители которых нервно сигналили впереди стоящим. В общем творился настоящий хаос. Поэтому юноша решил оставить автомобиль и прогуляться пешком. Вечер выдался прохладный, но тёплый ветер дул в спину, немного согревая. Чонгук воткнул в уши наушники и на полную врубил Lana Del Rey, чтобы не слышать противные звуки огромного мегаполиса.

Тем временем...

Невысокий блондин в чёрной маске шагал по улице Токио, отдыхая после очередного провального задания. Несмотря на это на его лице сияла улыбка, пусть и не видная окружающим. Тёплый ветерок развивал недавно покрашенные волосы, а вокруг живо болтали японцы, иногда оборачиваясь на иностранца. Интуиция никогда ещё не подводила парня, и сейчас он был уверен в ней. А интуиция предвещала что-то приятное и хорошее. Что-то, что должно случиться в самое ближайшее время. За три года жизни в Японии, Тэ выучил язык, подкачался и научился радоваться мелочам, как, например, сейчас. Он рад, что жив, что может, при своей работе, ходить, дышать, спать, гулять, есть вкусняшки и быть полезным. В общем, он жизнерадостный парень, любящий пошутить и поболтать. Но.... Каждый грёбаный вечер Ким заваливается в свою квартиру, неспеша стягивает кроссы, откидывает в сторону рюкзак и, закусив нижнюю губу, скатывается по стене, поджимает колени и утыкается в них лбом. Одиночество давит на мозги, окатывает ледяной водой с ног до головы, чтобы тот посмотрел, наконец-таки, правде в глаза. Чтобы перестал оправдывать себя и томить пустую надежду о том, что всё наладится, всё будет хорошо. Ничего уже не будет...только ежедневная, ноющая боль в груди, мешающая нормально существовать и функционировать. Из-за одного конкретного человека большинство заданий его группы провалено, потому что мерещится во всех, в каждом, кто подойдёт ближе двух-трёх метров. Ви просто не может направить ствол дрожащими руками на своего Кукки, пусть и фальшивого. И сейчас он просто бесцельно бродит по тротуару, лишь бы не находиться дома одному. Разглядывает прохожих, яркие вывески круглосуточных магазинчиков и палатки с уличной едой. В этот момент живот недовольно заурчал и голова закружилась. После проваленного задания Тэ ни крошки в рот не брал. Поэтому он собрал с карманов наличку, что была в этот момент при себе, и наскрёб на тарелочку Том-яма и стаканчик кофе из местной кафешки. Пока он уплетал суп за обе щёки, колокольчик на двери оповестил о новом посетителе. Блондин невольно бросил взгляд на вошедшего и подавился креветкой. Через столик сидел Он. Слегка отросшие тёмные, явно покрашенные, волосы, чёлка, что полностью скрывала глаза, и огромный рюкзак за спиной. –Двойной американо без сахара и удон, пожалуйста.–проговорил Гук твёрдым, равнодушным голосом. Тэхён и не заметил, как начал бесстыже пялиться на парня, а на глаза уже слёзы наворачиваются. Такой высокий стал и взрослый, окрепший и холодный, словно чужой. Неожиданно их взгляды встретились и Тэ резко отвёл глаза, с ужасом начав сминать край худи. На лицо была натянута маска, поэтому он надеялся, что тонсена не узнал его. Младший от шока раскрыл рот, что выглядело очень забавно, и застыл на месте. –Хён...—шепнул он одними губами и прищурился, пытаясь разглядеть незнакомца получше,—хён!!!!—Джей Кей вскочил со своего места и пулей рванул к Тэ, но тот мгновенно вылетел из заведения и побежал со всех ног в квартиру. Лёгкие уже горели, а во рту чувствовался привкус крови, но он всё ещё слышал топот ног за спиной и сбитое дыхание преследователя. –Отвяжись от меня! Я тебя не знаю!!!—кричал Тэхён, но продолжал бежать,—ты меня с кем-то перепутал!!!!!—говорить было сложно, а ноги начали заплетаться. Споткнувшись о камень, парень упал и несколько раз перекувыркнулся. –Тэтэ-хён!!!!—Чонгук подбежал к бывшему напарнику и, упав рядом на колени, приподнял его,–ничего не сломал???? Где болит?—глаза, наполненные влагой, судорожно бегали сверху вниз, а руки ощупывали каждый сантиметр тела. –Откуда ты знаешь моё имя?!?! Сталкер???—сердце болезненно сжалось, а ладони оттолкнули от себя недоумевавшего Чона,—у меня нет времени возиться с тобой!—Ви резко подорвался и забежал в подъезд. Чонгук не знает, сколько просидел в падике возлюбленного, сколько раз старался стереть нахлынувшие слёзы рукавом. Тёмные волосы спадали на глаза и кулаки упирались в асфальт. Кто-то из проходивших мимо останавливался и взволнованно спрашивал, всё ли в порядке. А кто-то настороженно обходил парня стороной и бросал на него косые взгляды. Это же определённо был его хён: та же грациозная походка, тот же завораживающий баритон, медовые глаза. Гук не мог ошибиться, уж в Тэ точно. Значит...он либо претворяется и его заставили либо потерял память, как в каких-нибудь сопливых драмах. Свет в окне на третьем этаже включился и показалась мужская фигура. Брюнет посмотрел в него и начал завороженно наблюдать. Столкнувшись взглядом с чужим, Чон резко встал на ноги, потряс головой, дабы освежить мысли и, пообещав себе ещё вернуться, медленно поплёлся к дому. Тэхён схватился за ткань в области сердца, закусил губу и опустился под окном на корточки. В груди стало безумно жарко и внизу живота разлилась приятная нега, щёки мгновенно порозовели. –Кукки-и~, зачем....так больно?—Еле поднявшись на ватные ноги, Ким доковылял до дивана и, опустив усталые веки, отрубился.

*****

Лучи встретили Джей Кея не лучшим образом, осветив опухшее от слёз лицо и отдавшись в голову резкой болью. Воспоминания вчерашнего вечера всплывали обрывками и только сейчас заставили появиться улыбку. "Тэтэ жив и здоров, если не считать потерю памяти"—промелькнуло в мыслях. Чонгук откинул всё дурное, пару десятков раз отжался и принял прохладный освежающий душ. На улице стояла тридцатиградусный жара. Можно было увидеть, как содрагается воздух при столкновении тёплого потока с прохладным, повсюду стрекотали цыкады, и посередине просёлочной дороги шёл брюнет. Он уже не был облачён в тёмное одеяние, лишь шорты, белая футболка и солнцезащитные очки. На горизонте показалось здание, похожее на их станцию НХ, но не с флагом Южной Кореи над входом. Парня встретил невысокий японец в форме с оружием за спиной. Он лениво поклонился гостю и повёл его к главе. У дверей директора они разминулись и Гук постучал. –Войдите!—послышалось с другой стороны на чистом корейском,—здравствуйте, Чонгук. Я Тао. Джиюн мне рассказывал о тебе. Ты очень хорош в своём деле, не так ли? Это седоволосый мужчина лет шестидесяти, в хорошей физической форме и лишь с небольшими морщинами на лбу, появившимися явно из-за вечно нахмуренных бровей. Он пристально смотрел на Чона, словно в самую душу заглядывая, и больше минуты молчал. Голос его казался строгим и с толикой металла. –Это ключ от твоей комнаты на третьем этаже и пропуск,—он положил на стол пластиковую карту и пропуск с фото,—располагайся пока. В шесть пройдут спарринги, посмотрим, на что ты способен,—лёгкая ухмылка коснулась губ главного и он отвернулся к окну, глотнув золотистую жидкость из своего стакана. Выйдя из кабинета, Гук оскалился, что больше было похоже на кроличью улыбку, и потёр плечи: "Пора размяться, Чонгукки~". Брюнет минут за двадцать разобрал все вещи и до тренировки решил погулять по зданию. К его огромному удивлению, оно оказалось по планировке точно таким же, как и корейское. Неожиданно из-за угла показалась светлая макушка, но, завидев Чона, скрылась в толпе. Секундный ступор, глаза размером с блюдца, и младший уже пробирался сквозь столпотворение, ища взволнованным взглядом блондина. –Хён!—схватив чужую мягкую ладонь и заключив в свои объятия поднакаченное тело, воскликнул Джей Кей,—прошу, давай постоим так! Обещаю, что больше не буду приставать к тебе, но не могу забыть прошлое, прости....—он зарылся носом в копну чужих волос и прижался сильнее. Челюсти с силой сжались и голова кругом пошла, когда чужая тушка расслабилась и послышался томный вздох. А Тэ уже с трудом сдерживал слёзы, по телу пробежали мурашки от теплого прикосновения чужих мышц и хотелось раствориться в этот момент. Из груди рвался крик: "Я люблю тебя, Чон Чонгук!!!! Я тоже всё помню!!!!" Но он лишь слегка сжал футболку тонсена и сомкнул губы, когда заметил на шее серебряную подвеску-облачко. –Прости, мне пора...—оттолкнув от себя младшего, Ким поторопился скрыться в кабинете. Гук почувствовал до боли в груди знакомый шлейф от духов и сделал жадный вдох, прикрыв глаза. Теперь не осталось ни тени сомнения, что это его Ким Тэхён. Такие же запах, диалект, тембр голоса и походка. "Что же с тобой не так?"—мимолётно пронеслось в голове юноши. Шесть вечера застали Чонгука в качалке. Спустя полтора часа мышцы начали приятно ныть, а любимая чёрная футболка с Вандамом промокла насквозь. Брюнетистые волосы были забраны в маленький хвостик на затылке, а на правой руке с татуировкой «taekook» красовался напульсник. Это тату Гук сделал спустя шесть месяцев как Тэ исчез. Старший лежал на груди своего парня​, прислушиваясь к его учащённому сердцебиению, и вырисовывал на ней пальцем незамысловатые узоры. Чон обнял любимого и коснулся губами чужой макушки. –Гукки~—жалобно протянул Ви, переводя взгляд на задумчивое лицо тонсена. В ответ мыкнули,—что, если мы зашифруем нашу пару? Тоесть, придумаем такое слово, чтобы другие его не поняли, а мы поняли? Как сейчас.....Пэйринг, кажется, называется? –Похоже кому-то нужно перестать читать много фанфиков—уголки губ брюнета поползли вверх, и он чмокнул кончик носа хёна,—но я непротив... –Я, если честно, уже много думал над этим!—приподнявшись на локте, Ким широко улыбнулся и сплёл свои пальцы с чужими,—просто момента подходящего не находилось спросить. Как тебе ТэГуки? Мне кажется, звучит красиво!!! –Да, малыш, превосходно.—Из-за горизонта показался огненный диск и окрасил комнату в розовый цвет, заставляя пару начать новый день. Поток воспоминаний прервал скрип железной двери. В комнате появилась хрупкая фигура хёна. Он робко зашёл глубже и прокашлялся. Вид у него был потрёпанный, глаза опухшие, а щёки красные. –Тебя ждут, пойдём...—Ви слегка улыбнулся и скрылся за дверью. Чонгук быстро догнал его и остановил, вцепившись в плечо. –Хён, ты не считаешь, что нам нужно поговорить. Ты можешь не... –Отпусти меня, Гук! Нам нужно идти, с минуты на минуту начнутся спарринги,—Ким пытался сделать вид, что зол, даже голос повысил, он вырвался из хватки и зашагал быстрее. –Приходи ко мне в комнату после!!! Я буду ждать!!!!—старший лишь поджал губы, ничего не ответив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.