ID работы: 8329749

Кипр. Утро

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кипр. Любовь на грани сна

Настройки текста
Кипр. Ранее утро. Леха не спит. Он и сам не знает почему. Вчера они уснули поздно: ночью в наступившей долгожданной прохладе они пытались насытиться друг другом. Но сейчас, смотря на спящую Настю, Леха явственно понимает, что у них это не получилось. По крайней мере, у него. Она спит на боку, отвернувшись от него, по-детски подложив под щеку руку и согнув одно колено. Ненужное одеяло сбилось в ноги. Настя еще не успела загореть. Линии купальника почти не заметны. Татуировки четко выделяются среди белых простыней. Леша смотрит на часы – полшестого. Только светает. Настя проснется еще не скоро. Ему не хочется ее будить, но это выше его сил! Видеть эту красоту и не прикасаться к ней – просто невыносимо!... Он целует ее в плечо и аккуратно разворачивает к себе. Убирает светлые пряди с лица, гладит веснушчатую щеку и осторожно прижимается к губам. Настя не отвечает. Поцелуями он спускается по шее к груди: прикасается губами к одной, накрывает ладонью другую. Настино ровное дыхание обрывается, она замирает. Леша останавливается. Настино дыхание возвращается в привычный ритм. Он опять целует ее. Теперь она отвечает – медленно, сонно, из глубины видений. Он касается губами груди. Ровное дыхание перебивается долгим вдохом. Леша кладет руку на грудь и слегка сжимает. Еще один легкий вдох. Его рука отрывается от груди и скользит вниз по животу. Но Настина поза не позволяет ему идти дальше. Рука возвращается наверх. Он снова приникает к Настиным губам, и она ему все так же медленно и сонно отвечает. Тем временем его рука вновь спускается вниз и, достигнув препятствия, останавливается. Дальше пути нет: она все так же лежит на боку - к Леше развернуты только плечи. Почти касаясь губами ее уха, Леша произносит только одно слово: «Хочешь?...» Проходит время, прежде чем сквозь пелену сна до Насти доходит его шепот. Она поворачивается, закидывает руки за голову и сладко потягивается, а затем расслабляется, слегка разведя колени. И все это не открывая глаз. Лехина рука вновь пускается в путешествие по ее телу - грудь, азиатская татуировка на боку, живот - и, уже не встретив препятствий, устремляется вниз. Настя реагирует лишь вздохом. Кажется, что она спит. Но влага на кончиках его пальцев говорит об обратном. Она хочет того же чего и он. Он наклоняется над ней. Настя медленно поднимает руки, чтобы привлечь его к себе, но Леша предугадывает этот жест. Он ловит ее руки еще в воздухе и прижимает их обратно к подушке: нет, не надо, он все сделает сам. И Леша делает бедрами движение вперед. Ее дыхание прерывается. Она замирает, но глаз так и не открывает. Через несколько мгновений дыхание приходит в норму, и он чувствует, как ее тело снова расслабляется. Еще движение вперед – реакция уже другая: Настя слегка сжимает коленями его бедра. Леша снова подается вперед. Теперь ему сложнее всего не ускоряться. Медленные волнообразные движения – Леша сдерживает себя как может. Настя резко втягивает воздух ноздрями, бесшумно выдыхая через приоткрытые губы… Медленно, нежно, но настойчиво Леша продолжает. Настино дыхание становится все тяжелее и тяжелее. Время от времени ее тело выгибается. Пальцы рук сплетаются за головой. Леша понимает, что осталось немного. Пара движений бедрами - и Настины пальцы впиваются в подушку. Она прикусывает нижнюю губу и еще крепче зажмуривает глаза. Тело выгибается навстречу ему, и с губ срывается тихий то ли вздох, то ли стон. Леша приникает к ее груди и делает еще несколько движений. Мгновение - и он прижимается к ее плечу, прерывисто дыша сквозь стиснутые зубы. Проходят минуты. Леша ощущает слабое прикосновение Настиных пальцев на шее. Они легко взбегают вверх к затылку. Слегка надавив, Настя притягивает его голову к своей и целует. Все тем же нежным долгим сонным поцелуем. Поцелуй прерывается, и он чувствует, как ее рука соскальзывает обратно на подушку. Настя снова спит, как будто ничего не произошло. Будто и не было этого наслаждения в рассветной тишине киприотского утра. Любовь на грани сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.